Почему бабы такие скупые?
А вам, товарищ, стыдно должно быть, отвечать за других и вносить дезинформацию.
Нет, мой дорогой друг, мне уже очень давно не известно чувство стыда, как человеку прошедшему
по многим горячим точкам, с оговоркой, у женщин конечно, мне больше знакомы такие чувства,
как радости, любви, наслаждения и удовольствия))) Но, а дезинформацией здесь обычно занимаются
99% твоих собеседников, пытающихся тебя унизить и уводящих тебя всё дальше в дебри виртуального
мира, забывая об этих необъятных чувствах)))
А куда ты пропал? Неужели, всё это время, наслаждался красотой и любовью?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, мой дорогой, виртуальный друг, пока ты здесь ждал личных советов, от твоих недругов,
обзывающих тебя, издевающихся над тобой, под прикрытием воздушных ников, самой красоты,
раскачивающейся на качельках. Тем временем, я просто жил, наслаждаясь красотой удовольствия,
иногда испытывая боль от телесных ранений, такую сильную и жгучую, переходящую в пронзительный
вой или стон без анестезии. Но всё же больше приятных воспоминаний, связанных с очень тёплыми и радостными
встречами с любимым человеком, ставшим почти что родным. Случайная встреча в реальной жизни, может
полностью изменить твою жизнь, надо просто набраться смелости, а может быть и запастись трусостью,
оберегающую тебя от пучины океана, новых чувств к ещё недавно незнакомой собеседнице, когда окунаешься
в
глубину её глаз)))
Нестыковки в рассуждениях...
Если ты не рассматриваешь женщину /бабу/тётку, уж не знаю с кем там тебя судьба свела, как самостоятельную единицу, но тогда непонятно какого хрена ты чего-то ждёшь, будь то оплата ужина, или кино... Откуда у не самостоятельной единицы средства на то что б тебе что-то предложить?! Она не жадная, не скупая, у неё просто априори не может быть средств.
И что, я победила в конкурсе?
А то, что тебе сказали об "участвовала", тебя не задело)
Потому что участвовала и очень хотела победить. И до сих пор не знаешь, победила или нет))))
Давай ещё раз, чтоб уж наверняка победить. И размаха бёдрами чтоб побольше...)
А то, что тебе сказали об "участвовала", тебя не задело)
Потому что участвовала и очень хотела победить. И до сих пор не знаешь, победила или нет))))
Это ты с клоуном из Берлина перетри, что он там из галлюциногентов принимает, я вам не доктор.)))
Давай ещё раз, чтоб уж наверняка победить. И размаха бёдрами чтоб побольше...)
Рахат-лукума поешь, а то возбудилась вся прям.)))