Почему бабы такие скупые?
Не путайте женщину, правильно она поступила.
Даже если он тролль, это его проблема.
Сделайте первый шаг и оплатите как женщина.
Это не шаг, это корм. Этого женщине вначале никак делать нельзя, корм мужчине на первом-втором свидании -слив.
Профессионал , вот кто ,кто , но я точно не жадная. Поэтому у меня есть такие кадры знакомые , которые хотят меня раскрутить на что - то.. А характер у меня мягкий ,ну не стерва я . Так что мне скорее надо научиться отказывать вот таким ,у которых нет денег на первой встрече
Если бы женщины были жадными, то не было бы такой категории в криминале как "брачный аферист", кстати относится к высшему пилотажу, почти на уровне "кукольника".
Профессионал , вот кто ,кто , но я точно не жадная. Поэтому у меня есть такие кадры знакомые , которые хотят меня раскрутить на что - то.. А характер у меня мягкий ,ну не стерва я . Так что мне скорее надо научиться отказывать вот таким ,у которых нет денег на первой встрече
Марина, нафига вы оправдываетесь и объясняетесь? Незнакомому виртуальному нику?
Выбросте ваше желание всем нравиться на помойку, будет просто корректны и всё. Корректному поведению не нужны оправдания.
У каждого человека есть своя идеализированная модель отношений. Имхо, нужно выбирать не равного партнёра, а максимально приближённого в мировоззрении и модели отношений. 🙂
Не подразумевается только материальное равенство, хотя это желательно.
Он должен радоваться уже самому факту присутствия женщины. Так заложено природой. Если этого не происходит, то вы выбрали неправильного партнера.
По природе вы очень жадные. Почему?
Это неправда. Где-то читала, что женщине дана роль как бы распределять достаток между ее мужчиной и детьми. Ну чтобы не получилось, что детей обделили.
если женщина ведёт себя достойно и уважает себя «абы кто» не будет рядом.
Если постоянно снижать требования к мужчине, то можно дойти до: Слава Богу не ссытся и ладно!
Это когда она его к себе в гости приглашает.
Если постоянно снижать требования к мужчине, то можно дойти до: Слава Богу не ссытся и ладно!
Точно. И что-то я сомневаюсь, что такие женщины счастливы с такими мужчинами.
Ты озвучиваешь аспект твоей модели отношений. Другие озвучивают свои аспекты своей модели отношений. Кстати твоя модель не соответствует модели профессионала. Профессионал вовсе не говорит о равенстве. 🙂
Нп.
Мне не очень хочется всё здесь писать и так вывалила много:-)
Но вот один кадр сумел у меня взять деньги. Он ничего не просил , но он так всё сделал ,что я сама дала их ему. Он так жаловался ,жаловался . И так хорошо выглядел , а я повелась . Встретились пару раз, в последний раз по улице погуляли , сказал ,что денег нет , причины разные . Начал плакаться , а меня это бесит. У меня заканчивался обед и я ему сама предложила дать денег🤦 Только не спрашивайте сколько. И он взял. Так как времени прошло не много, всё ещё болит у меня. Пообещал вернуть . Но не вернул, мне так обидно, что повелась. Заблокировал меня везде и номера поменял. Бумеранг , надеюсь , не долетел просто к нему . В пути ,летит.... Надеюсь на справедливость...
скупость не ограничивается деньгами, поэтому такие тётки наказаны постоянным ощущением одиночества и прочего )) ведь что даёшь, то и получаешь ))
Корона Равенства у мужчины, это считать что чем ты женщины хуже, это отрицать традициональные обязанности своего гендера.
Об этом можно спорить или отрицать, но Корона останется и проблемы с ней связанные не исчезнут.
https://evo-lutio.livejournal.com/840946.html?
Почему бабы такие скупые?
Хрен копейку выбьешь с вас.
А че правда надо выбевать? Зачем? Никак не могу прокомментить твой вопрос тк никогда не было намерения получать от тиоток денек и эт норма имхо👍
И эта, прекращай называть тиоток бабаме, шо за хамство👆👆👎👎
Да...мельчают мужчинки , мельчают. "Если бы современные мужчины были бы похожи на современных женщин, то они были бы настоящими мужчинами" ( "Заметки на полях шляпы".Никита Богословскиj )
Надеюсь на справедливость...
На какую справедливость? Вы ему сами деньги дали. Он вам ножом не угрожал.
Работайте над своими проблемами и ошибками, не упрекайте других в их слабостях.
Научитесь видить свои реальные границы, где вы можете спокойно сказать «нет» и знаете, это ваше, ваше право. А если другой обижается, это его проблема.