Почему бабы такие скупые?
я думаю здесь возможно работает принцип копилки, помню у меня была в детстве свинка со щелочкой сантиметров 5, куда рубль проскальзывал легко, а вот обратно никак, так что если много денег в щелочку закинуть и они понадобятся обратно вдруг, то или побить свинку или снизу как то часть дна отпилить так чтобы потом обратно запилить можно было.
Наверное потому что бедные..
Это просто твои бабы не хотели на тебя тратиться.
вот обратно ника
ты ещё мал и глуп...ножничками всё с копилки доставалось,но ты не знал какая именно монета попадётся.
По природе вы очень жадные.
По природе женщина принимает подарки от мужчины и смотрит, интересен он ей или нет.
А не бегает с кормом за мужиком. Это сигнал невостребованности.
Снимите уже вашу Корону Равенства.
Вы же сами такую женщину не захотите, которая на первом свидании цветы мужику принесет, заплатит за него и в постель потащит.
И так с каждым, кто ей понравился.
Такое возможно наверное при взаимодействии с парнями за 65, у которых операция " Буря в пустыне" уже завершена и Саддам висит не подавая признаков жизни, тогда уступают в силу всякие там интересности, а у молодых еще активных не могу поверить чтобы женщина смотрела на меня и думала интересен ли я ей ))
Во-первых: мы не бабы, а женщины.Во-вторых: мы не скупые. Не женское это дело мужчине "копейки" давать.
Побирается.Видать привык . Вот и расстраивается.
По природе женщина принимает подарки от мужчины и смотрит, интересен он ей или нет.А не бегает с кормом за мужиком.
Совершенно верно.
зачем женщине мужик, который не улучшает ее жизнь?
молодых еще активных не могу поверить чтобы женщина смотрела на меня и думала интересен ли я ей ))
Что они там себе думают, это неважно. У женщин с этим еще хуже, большинство полагают что их тело автоматически вызывает у мужчин влечение. И если им отказывают, у них диссонанс сильный и спад самооценки жуткий. Многие женщины это оскорблением считают, если их не хотят.
Ну а парней реальность быстро по носу щелкает, в реальной жизни за очень красивую женщину конкуренция большая.
зачем женщине мужик, который не улучшает ее жизнь?
Не, это не аргумент. Так и мужчина вас спросит, а нафига мне женщина, которая не улучшает мою жизнь.
Искать кого-то для улучшения своего бытия- это паразитизм.
А платить за женщину в начале- это просто гендерная фора и традиция. Это правила игры.
А я всё таки думаю, что выбирать надо из той же категории что и сам. Чтобы хотя бы работала, на худой конец. Так может и в ресторане счет оплатить или подарочек на ДР подарить. А не то что мы читаем здесь, на кофе не могут даже наскрести 🤦♂️
Вы абсолютно правильно мыслите, выбирать надо равных. На первых свиданиях парень предлагает заплатить, это нормально. Но в совместной жизни вкладываться примерно одинаково, кто деньгами больше, кто вкладами в быт и уют.
Корона Равенства не об этом
Я и выбираю из той категории. Короны нет .
Так может и в ресторане счет оплатить или подарочек на ДР подарить.
Может сначала мне подарят ?
А не то что мы читаем здесь, на кофе не могут даже наскрести 🤦♂️
Не преувеличивай. Деньги у меня были и карта была. Но я в той ситуации сидела и не понимала , что мне надо делать . Поэтому так и написала , что скребла по сусекам , чтобы время выиграть. А он почему картой не рассчитался ?
А он почему картой не рассчитался
Не валите всё на других. Сделайте первый шаг и оплатите как женщина. Вы же ещё хотели, чтобы он билеты вам оплатил.