Тест на интуицию
Я ответила 5 раз на впш тест. Всегда меня ответы на другие. Вообщем не повторялась/-) ещё ни разу не вышло ничего кроме любви. Сейчас пройду 6 раз:-)
значит все соответствует действительности
кукисы отключать надо 😎
Специально попробовала другие варианты (в разных комбинациях) и, не считая собственного "куража" всегда выходит "любовь"))
кто ж им доктор, раз ручки кривоваты 😎
Я такими вещами не заморачиваюсь, поэкспериментировала от любопытства и наличия свободного времени )
Но могу подсказать ответы при которых получится кураж ) Желаете составить мне компанию и "покуражиться", а то видно "любви" уже у Вас в достатке? ))
Кураж
Вы каждый день берете жизнь за рога и ведете себя так, будто сегодняшний день - ваш последний. В отличие от большинства, вы умеете жить с постоянным осознанием того, что жизнь коротка, и дней в ней не так много. Вот почему вы без проблем принимаете на себя даже самые большие риски, а потом частенько срываете большой куш.
Вы - тот человек, которому другие мечтали бы подражать. Потому что вам никогда не бывает скучно. И вы никогда не боитесь жить. Все решения вы принимаете, исходя не из соображений безопасности, а из соображений вашего сердца и ума.
Главное для вас - чтобы жизнь была интенсивной, насыщенной. До тех пор, пока вы продолжаете раз за разом бросать вызов самому себе и следовать своему сердцу,
радость жизни вас не покинет. И все будет хорошо, можете не сомневаться!
Не подходит. Я не люблю рисковать, очень осторожна, безопасность превыше всего.
Мне правда не бывает скучно, но это от того, что мне нравится тишина и спокойствие😀.
Безмятежность бы лучше подошла.
вода
И то и другое
Деревья
Что-то светится в темноте
Под водой
Лава
Туннель
Танцуют
Треугольники
Деревья
)))