Сайты знакомств
Я тоже ходила на свидания и сразу по телефону оговаривала, что за кофе и пирожное платит мужчина. Если он захочет меня накормить - я все съем, но денег не дам!
Соглашаться или нет - ему решать, колхоз дело добровольное!
Если случилось так, спустя время, что я оказалась у мужчины дома, сначала всегда требовала его документ, фоткала и отправляла подруге. Техника безопасности!
К себе домой я пригласила только будущего мужа, но это случилось только после двух месяцев тесного знакомства телами.
Время и расстояние - это тоже деньги, поэтому лучше расставить приоритеты на берегу!
Главное не стесняться говорить, то что думаешь и тогда не будешь терпеть убытков.
По телефону оговаривала, что за кофе и пирожное платит мужчина. Если он захочет меня накормить - я все съем, но денег не дам!
Я так не делала, да и мне стыдно так говорить, там же взрослые мужики. И что я там ела? Иногда пила ,так сами предлагали чуть ли не силой попить. И это не рестораны никакие .
Если случилось так, спустя время, что я оказалась у мужчины дома, сначала всегда требовала его документ, фоткала и отправляла подруге. Техника безопасности!
Я не бежала ни с кем встречаться после 5 минут знакомства. И фото видела ,и разговаривали ,и видео себя любимых присылают:-) Хотя таких много, которым сразу после ,,привет ,, надо номер дать , а то они не любят писать. И начинают манипулировать , если не напишешь , то можешь меня забыть😜
К себе домой я пригласила только будущего мужа, но это случилось только после двух месяцев тесного знакомства телами.
Я их вообще домой не приглашала . Хотя почти все хотели :-)
Время и расстояние - это тоже деньги, поэтому лучше расставить приоритеты на берегу!
Согласна. Но мне пишут некоторые ,, ой, не начинай,,😛
Главное не стесняться говорить, то что думаешь и тогда не будешь терпеть убытков.
Пытаюсь начинать с этой недели:-)
Вспомнил меня один , ничего про меня не помнит 😂, но не против встретиться . И не стыдно ему. Я в шоке от таких мужиков. А ещё пишут ,что любят ,когда женщина в платье. Я тоже много чего люблю ,но не пишу же) И вот приходит непонятно что, какой - то нервный дядька.Я спрашиваю у него, зачем ему моё платье? А вот ему нравится так. Хотелось сказать , чтобы купил мне платье на свой вкус и я в нём приду:-)
Я сначала за своё хотела рассчитаться и начала по сусекам скребсти:-), а потом сказала , что у меня может за двоих не хватить заплатить. И усиленно дальше скребла
А картой оплатить? На дворе 2023, карту приложил к герету и рассчитался. Ой Марина, чувствую долго вы будете искать мужчину. Нам такие не нравятся.
Мужики не заморачиваются что вам сказать,а вы мучаетесь попусту
Согласна. Мучаюсь, виню себя.
С одним встретились ,такой симпатичный ,пахучий:-), как начал лезть ко мне с поцелуями , я не люблю такое на людях, так аккуратно вытерла его слюни ,а он заметил и обиделся, что не понравился мне. А потом начал меня за задницу трогать , я ему говорю , что мы в общественном месте вообще- то . Не знаю ,запаха алкоголя не было , но поведение странное. И общалась я с ним окол месяца ,прежде ,чем встретиться.
Я думаю у вас проблема с самоуважением, не путайте с самооценкой пожайлуста.
как начал лезть ко мне с поцелуями , я не люблю такое на людях, так аккуратно вытерла его слюни ,а он заметил и обиделся, что не понравился мне. А потом начал меня за задницу трогать , я ему говорю , что мы в общественном месте вообще- то .
Т.е дали ему понять что лапать вас можно, неуважительно относиться, но только не в людном месте.
В такой ситуации просто говорите: мне неприятно, без кокетства. Не подкрепляете никогда неуважение к вам.
Подобные ситуации происходят от вашей жадности, очень хочется заполучить мужчину, не упустить шанс.
У вас презентация: я хорошая вообще-то, но мужчины попадаются странные. Где взять адекватного.
Адекватно будут вести себя когда вы самоуважение продемонстрируете. (Только это не аррогантност и высокомерие)
Теплая, живая, веселая, но с четкими границами дозволенности.