Сайты знакомств
Я и не собиралась, , но он хотел пить и сказал , что зайдём туда и поедим.
Ну так пусть бы ел, а я бы только кофе взяла, не голодная.
Нормальный мужчина не будет жратъ перед носом один. По таким мелочам человека и видно.
Видела такое в кино :-), кто знает, может действительно забыл кошелёк, ну тогда я бы заплатила, а там видно будет как поведёт себя.
она просила, очень хотела в Германию , но потом я оказалась виноватой ,что не то ищу , то не тех, потом мы разругались и на данный момент не общаемся.
Речь не о советских мальчишках а о немецких дядьках на мерседах.
В моем посте лично не про дядек было, какие дядьки в 20 лет.
Хотят знакомиться: ходи и разговаривай, потом видно будет: пойду ли я с тобой кофе пить, тем более есть.
Ха-ха, вот и видно будет, он вам понравился, спортивный, симпатичный и интересный.
А он вам в ресторане: кошелек забыл, может заплатишь?
Есть Скайпы-шмайпы, пусть бы сама общалась , а потом летела на встречу ц ним на крыльях любви, ну или гостеприимно принимала будущего кандидата в мужья. Но подбивать подруженцию на свидания для себя- я этого не понимаю.
Ну я с мальчишками много не встречалась, за первого замуж пошла.Тогда не ходили мы по ресторанам "в совке", кино, цветы и гитара у костра.
Ну так заплачу. Но не было у меня таких случаев, это так: теория.
Вообще зачем столько теории: надо встречаться, интуиция это тоже ведь опыт. Чем больше людей увидет на свиданиях тем богаче опыт тем быстрее будет их распознaвать.
Наконец то, спасибо вам , а то я то что здесь делаю , спать пора бабушкам, а я пишу ерунду всякую.
САЛЮТ! Расскажу кратко;первая наша/моя встреча в пионерском лагере; нам по 13-14 влюбился и встречались до службы,моего переезда в Германию. Встречались позже будучи намного старше
Пора тусовку развеселить, ни к чему вовсе грустности спустившие каблуки
отнюдь, вовсе, побоку, до фени...синонимы? Влюбляешь в себя
Даже и в мыслях нет, просто общаюсь на родном языке, это неубиваемая потребность.