Интересно сколько вы отжимаетесь?
ну так все туда идём уверенным шагом...
К маразму....
это если большие,а с троечкой все ок
мне тоже этот ник запомнился 🤣
Оказывается она и тему открыла...
если у них руки как мои ноги.
Это как?!))
Просто когда-то я умел со стойки на ногах проезжать до лежачего положения и обратно целых четыре раза
"Проезжать" это как?
Короче...одни потные маразматики собрались и сиськи требуют...😜🙋♀️
С Новым годом! Салютую тусовчанам.
Так это были скорее всего уникумы из Улитного подразделения Brita- головых британцев, которые умеют фильтровать поведение.
Они нарошно притворяются заплывшими, хотя опытный глаз тут же определит что это солдаты из роты спецподразделения Морские Ротики, каждый из них в состоянии своим ртом посадить на мель поплавок датчика уровня в бочке с пивом. Если хотите проверить таких в деле, то нужно сказать что у вас есть 1000 фунтов для того кто сможет вас победить, если успеете донести мысль до конца конечно )) В случае угрозы непредвиденого падения таким людям тысячи фунтов на карман, в них просыпаются былые навыки и скептики в глубоком падении осознают, что талант не пропьешь.
Да я жил год в англии и работал, довелось в пабах пересекаться с солдатами, потому улыбнуло такое заявление так что не сдержался. Помню немец как раз ночью полицию вызвал , ему врезали от души за то что на женщину пялился, так полицейский ему и говорит - а чего же вы в ответ не врезали ? Трактир же ! Зачем меня вызвали ? В небольших городках всё по старинке.
Да нафиг они нам не нужны, но этот мир так устроен, что если ты чего то от кого то хочешь, ты должен что то предложить взамен. Один нафиг никому не нужный ролик на другой такой же - честный обмен.
такая Нагрузка на позвоночник...
Не страшно повредить его?
Так позвоночник повреждается же при вращательных нагрузках, при прямых повреждения невозможны, максимум что будет это он просто треснет и всё.
если треснет это очень гуманно по отношению к нему?
Ну я может не так сказал, хрустнет громко во ! Человек не может мышцами спины при прямой нагрузке повредить позвоночник, как бы он там с этим колесом не изгибался, для повреждения нужны силы 7- 8 джи , даже при страшных авариях бывает выйдет человек из автомобиля раскуроченого и пройдет еще пару шагов, пока не упадет в омборок. А вот неправильно вращаясь в пояснице уже с минимальными нагрузками можно навредить позвоночнику неслабо.