Сайты знакомств
это я себе сейчас искать хочу , а были моменты ,когда не себе искала ,а знакомой. И вот там был кадр , с которым сидели ,пили кофе ,что- то заказали и он ушёл позвонить и пропал. Я минут 10 или 15 подождала ,а потом стала собираться уходить и рассчитываться. А он вернулся и со смехом ,типа ,что испугалась , что не вернусь . Странный мужчина .
Да я знаю ,что там другая публика. Там тоже скажут , что у них такого не бывает и у них все крутые мужики и только с полными сумками ходят. Софья , я читатель в основном , а не писатель . Для меня максимум три предложения:-) Я писать вообще не люблю .
я тоже люблю читать и угадывать насколько меня моя интуиция не подвела.
Там именно часто пишут женщины,столкнувшиеся с Такой проблемой.
Тебе практически терять нечего,а людЯм будет писча потрепаться и Дать Совет.
Потом сможешь выбрать то,что тебе понравится прямо в теме или дома на листике записать.
В теме просто благодари за каждый интересный совет и будет у тебя шпаргалка на будущее.
❤🙋♀️🙏
так я ещё и не тащила. Или вот случай у моей знакомой ,она познакомилась ,долго переписывались и решили встретиться где - то . Он ей пишет ,чтобы покупала билеты и приезжала . Она мнётся ,ничего не покупает ,намёками какими - то показывает ему, что может он билет ей оплатит. Ноль реакции. Никуда не поехала она ,а он ей дальше пишет.