Интимные отношения
Навряд ли...
Это мы ехали, всему удивлялись. Из страны и времени где джинсы купить было проблемой.
А сегодня... чем можно Мамилу тут удивить?
Сестра моей бывшей жены с Киева приехала сюда в апреле.
Казалось бы, холостая, 36 лет. Шпрахи ей дали, пособие, квартирку однокомнатную в центре Нюрнберга..
Казалось бы - живи, наслаждайся..
Нет.. хочет назад, в Киев.
22 декабря уехала туда, вроде как на каникулы, проведать родителей. Но даже бывшая не уверенна что вернётся назад в Германию.
Колбасой, джинсами - сегодня уже никого не удивишь.
Для людей сегодня главное это окружение, друзья, родственники, семья, работа и... конечно же Родина.
Это раньше из-за колбасы отказывались от всего, ибо были голодными.
А сытого чем удивишь?
Ну не знаю не знаю, люди тонкой натуры наоборот стараются вырваться из окружения я читал. Перспективы там туманные а здесь в европе культура можно сказать, чистота помыслов о будущем незапятнаная... мечтай себе сколько хочешь.
Вот именно. Мы здесь не потому что колбаса, а потому что сформировалось окружение из близких людей, задрлго до 24. Только у кого не хватает мозгов понять это орут-а что вы тут делаете, потому что у самих только колбаса и является фактором переезда в другую страну. Это кстати у них любимый аргумент
У нас вроде никто с голоду не пух:-) разве ж за этим мы ехали? За илюзорной демократией ехали. Но корона нам четко показала кто мы. И кто власть:-)
Я от прислужницы германии вообще уже в шоке. Но ведь чем то её держат. Ведь явно не себе в плюс двигается.
Это раньше из-за колбасы отказывались от всего, ибо были голодными.
какие грубые обобщения
колбаса - это условно
вы ехали за гарантиями, в социальную страну
потому вы здесь и ваши дети
на родинке гарантий нет и не будет
А сытого чем удивишь?
а спросить бы властьимущих на вашей родинке, что их дети на загнивающем западе
зачем они здесь учаться?
зачем они здесь лечаться?
зачем они здесь проводят отпуск?
Ну да, я как заметил насколько поднялись цены на колбасу почувствовал глубоко в душе что меня имеют. Хотел перейти на зеленую колбасу, но блин даже огурцы подорожали тоже. Как одинокие женщины сводят концы с концами...