О возрасте.
На вид старик.
Но бодрый старик. И он продолжает сниматься в экшен фильмах.
Никакого расцвета сил.
Так было сказано в комментарии, что мужчина до самой смерти может заделать ребёнка, хоть до 70-ти. Я на это отвечала.
Да, нынче отцов 60-летних довольно много, но всё-таки от натуры зависит. Кто-то уже с брюшком и в 30 лет и никакой спортивной кондиции.
А расцвет да, конечно, в 35 лет, как и у всех. Но я бы сказала, что после 50-ти лет приходит понимание процесса :-)
Но старость нынче доооооолгая стала, надо жить, чтобы "не было стыдно за бесцельно прожитые годы" на пенсии. Я не заделывание детей имею в виду, а просто активный образ жизни. Ну и секс dazu. Как же без него-то...
Бабосики имеются и уже знают где у женщин клитор и для чего.
А зачем знать, где у женщины клитор? Тебя послушать, так мужчина для того и расцветает, чтоб ваш клитор найти. Эвон, какое щастье

Я гдето читал что самый счастливый возраст это 28лет! хорошо быть молодым огурчиком!
Именно в этом возрасте у меня был кризис, ибо все подружки были молодые 18 - 19 лет и чувствовал себя в их компании неуютно. Ни на диско смотаться, ни всю ночь с ними гулять не мог, бо женатый и с ребеноком))))

Для того и рождаемся. Родился, вырос, нашел, умер

Дворника учить не нужно,он сам кого хочешь научит.
Женился очень молодым и любовницы однозначно были.
Кто-то да научил его найти смысл жизни...