Интимные отношения
Что это... на западе?
Мне думается, сия чаша многих миновала.
Рассказывайте) что у вас там принято называть интимными отношениями.
Рассказывайте) что у вас там принято называть интимными отношениями.
не очень понимаю, зачем это знать теоретигам. Но отвечу, это когда между женщиной и мужчиной всуньвысунь.
Тоже удивился тому что написали местные извращенцы во главе с Алексом....![]()
Они почему-то отношения путают со связью...
Интимные отношения это ведь когда - твоя рука в моей руке... и соловьи поют лишь только для нас!
А вот интимная связь это уже.. - твои ноги у меня на плече и двигаюсь в ритм удара сердца.. удар - шлепок, удар - шлепок.. следак шьёт дело, ведь ей только 15!
что у вас там принято называть интимными отношениями.
Как и в русском есть два значения.
in·tim
Adjektiv
- sehr nahe und vertraut (in Bezug auf das persönliche Verhältnis zwischen Menschen)"ein intimer Freund"
- verhüllend "sexuell" intime Beziehungen mit jemandem haben
Про "на западе" все равно обгадишь и по-своему перекрутишь, ты ведь предвзята из ревности и зависти, идеологической вражды, вывернешь так, что только в совке было хорошо.
После "на западе" сразу понятно,что провокация. Недостойна она наших ответов)
А на западе всё хорошо. Люди дружелюбные, хоть и эгоистичные, но в пределах разумного. В сервисе не обложат матами.
викусь, ты сама кого хочешь обложишь, только успевай уворачтваться... В России кстати сервис классный и в разы лучше европейского, я тебе даже больше скажу что сервис здесь гауно, ресторанов нормальных нет, развлекательных центров по пальцем пересчитать, в штуттгарте центр бв ни одного рестика с детской комнатой, я была раньше в шоке, сейчас уже приввкла конечно. просто маленькая отметочка про сервис.
Наверное ты не понимаешь, что такое сервис. Ты булочку или сырок в лавке давно покупала? Вот поедь в свою Рашу и купи там в продуктовом что-то. Почувствуйте разницу как говорится.
викусь, ты сама кого хочешь обложишь,
Я тебя трогала сейчас, почему ты, хамка неуёмная, постоянно провоцируешь на скандал? Это ты пришла обложить кого-то, я смотрю.. И ты знаешь, как я работаю и мой сервис? Поэтому заткнись, дорогая. 💋
Развлекательных центров.... У тебя наверное денег нет на те, которые ЕСТЬ. Ходишь только по местным пивным барам с сосиской и делаешь поспешные выводы, транслируя враньё, вражина Европы. Почему-то ты доказываешь выбор лучшего своим проживанием НЕ В РОССИИ!!!
Поэтому ты только гадишь за компанию с теми, кто в России рекламирует "загнивающий запад", грея жопы именно в нем. Поэтому досвидос с враньём и грязью от красивой и свободной Европы! Вы здесь чужие и грязные душой навсегда. Примите уже правильное решение для себя.
О божечки, сколько эмоций😀
не буду доказывать тебе не знающей ничего слаще морковки про сервис, и сервис дорогая это не только лицемерные улыбочки от которых ты до сих пор прийти в себя не можешь А моя проблема что здесь них@ра нет, даже русские рестораны и те.. лучше промолчу
Я тебя трогала сейчас, почему ты, хамка
Меня не трогала, другое трогала, завелась с пол оборота на что? По теме не ответила но изрядно на.... ла
По теме сама за себя отвечай, а что мне трогать, без сопливых решу. Поправочки пришла делать. Не по адресу. И хватит поливать грязью европейскую жизнь. Всегда есть выбор, выглядит глупо, как вы мучаетесь тут, но назад в Рашу не едете жить прекрасно с ресторанами и МЕГАсервисом. Всё с вами, лицемерами, ясно.. Сколько б вы ни гнали на страну, в которой живёте, правда лишь в том, что вы выбрали её, хахаха👺👺👺🤡🤡🤡
Это ж мужик (тьху ты, гадость)
Формула Любви или по следам Он и ОнаИнтимные отношения могут быть и между детьми и родителями. Это и душевная, а не только половая свзь
первый раз слышу, шоб говорили о интимных отношениях между родителями и детьми. У нас за это можно ремнем схлопотать причем не мягкой его частью. И никакие ссылки на вики не помогут.
А разве оно не по фен- шую делится там, что у женщин енергия Инь и они Иньтимные, а у парней типа Янь и они Яньтимные ( только не путать с енергией ПьЯнь,это другой вектор уже)
Ого, так получается что в интимном плане поговорка " Палкой не выгонишь" приобретает иной оттенок, палка должна как то синхронизироваться количественно/качественно с глубиной внутренних интересов женщины.
Навряд ли...
Это мы ехали, всему удивлялись. Из страны и времени где джинсы купить было проблемой.
А сегодня... чем можно Мамилу тут удивить?
Сестра моей бывшей жены с Киева приехала сюда в апреле.
Казалось бы, холостая, 36 лет. Шпрахи ей дали, пособие, квартирку однокомнатную в центре Нюрнберга..
Казалось бы - живи, наслаждайся..
Нет.. хочет назад, в Киев.
22 декабря уехала туда, вроде как на каникулы, проведать родителей. Но даже бывшая не уверенна что вернётся назад в Германию.
Колбасой, джинсами - сегодня уже никого не удивишь.
Для людей сегодня главное это окружение, друзья, родственники, семья, работа и... конечно же Родина.
Это раньше из-за колбасы отказывались от всего, ибо были голодными.
А сытого чем удивишь?
Ну не знаю не знаю, люди тонкой натуры наоборот стараются вырваться из окружения я читал. Перспективы там туманные а здесь в европе культура можно сказать, чистота помыслов о будущем незапятнаная... мечтай себе сколько хочешь.
Вот именно. Мы здесь не потому что колбаса, а потому что сформировалось окружение из близких людей, задрлго до 24. Только у кого не хватает мозгов понять это орут-а что вы тут делаете, потому что у самих только колбаса и является фактором переезда в другую страну. Это кстати у них любимый аргумент
У нас вроде никто с голоду не пух:-) разве ж за этим мы ехали? За илюзорной демократией ехали. Но корона нам четко показала кто мы. И кто власть:-)
Я от прислужницы германии вообще уже в шоке. Но ведь чем то её держат. Ведь явно не себе в плюс двигается.
Это раньше из-за колбасы отказывались от всего, ибо были голодными.
какие грубые обобщения
колбаса - это условно
вы ехали за гарантиями, в социальную страну
потому вы здесь и ваши дети
на родинке гарантий нет и не будет
А сытого чем удивишь?
а спросить бы властьимущих на вашей родинке, что их дети на загнивающем западе
зачем они здесь учаться?
зачем они здесь лечаться?
зачем они здесь проводят отпуск?
Ну да, я как заметил насколько поднялись цены на колбасу почувствовал глубоко в душе что меня имеют. Хотел перейти на зеленую колбасу, но блин даже огурцы подорожали тоже. Как одинокие женщины сводят концы с концами...
После "на западе" сразу понятно,что провокация.
Тоже обратила внимание на кавычки, как пишут : "западные ценности" типа это что-то такое отвратительное такое, ценности наоборот.
Спасибо. Я вообще-то тоже всегда говоря про колбасу не всегда её имею в виду)
Сейчас время-срез. Видел, как старая балерина отдала все сбережения? Так вот она такая не одна. Не все бегут за финансовым благополучием/колбасой. Есть люди и с иными ценностями.
Ну сейчас то бегут не "за", а "от".
Финансовое благополучие и если есть возможность его улучшить, почему ты считаешь что это плохо?
Если тебе предложат перейти работать из простой деревенской школы, в элитную, столичную.. с одарёнными детьми, которые хотят учится. При этом предложат в 10 раз выше зарплату, квартиру и авто...
Ты скажешь нет? Начнёшь говорить про твой долг быть учителем детей пастухов за три рубля в месяц?
Что такое Россия, Германия, США, Казахстан сегодня?
Это своего рода кооперативы или образно говоря, школы..
Если в каком то кооперативе предлагают лучшие условия для жизни и труда... почему надо стыдится, если согласился?
Я не говорила, что это плохо. Но сваливать в погоне за финансовым благополучием заканчивается известно как. Невроз. Как минимум.
У меня раньше были десятки возможностей куда-то уехать к ещё большим финансовым ценностям. И я знала, чем мне придётся за эти "блага" заплатить. Но меня удерживали дома..нематериальные ценности. Хотя и материальные всегда имелись.
Твли сравнения в какую-то другую тему разговора.
Есть люди, которые не уедут ни за что, даже не имея финансовой стабильности.
Если тебе предложат перейти работать из простой деревенской школы, в элитную, столичную.. с одарёнными детьми, которые хотят учится. При этом предложат в 10 раз выше зарплату, квартиру и авто...
Все зависит от типа мышления человека и возможного наличия сопутствующих обстоятельств в виде ответственности за кого-то. Если рассматривать работу учителем не как способ заработка, а как возможность подарить детям частичку того, чем обладаешь сам, то такой выбор для тебя даже стоять не будет, ведь деревенские дети ничем не хуже детей из элитной школы )
Не все в этой жизни измеряется в денежном эквиваленте )
Невроз случается и с теми, кто никуда не уезжает.
Ты не уехала в другую страну, но ты и не уехала в аул чтоб пожертвовать собой ради грамотности пастухов! Как это делали комсомольцы молодой советской страны.
Живёшь в столице, в элитной квартире, с красивым видом на горы и рассуждаешь о родине, о предательстве, о долге...
Расскажи о родине пастуху, который уехал с твоей страны в Германию... который выучился и теперь работает инженером на Сименс.. Расскажи ему, сидя в своей элитной квартире, что он предатель, потому что не захотел оставаться пастухом в горах, жить в юрте и есть с костра!
Историки пишут, отец Михайлы Ломоносова до конца жизни не простил ему его побег в столицу.. До конца жизни считал его предателем семейного дела... проклял его!
Отец
его проклял, а Россия за это предательство, гордится им, ставит памятники....
Не всё...
Успешность - это прежде всего удовлетворение жизнью. И у каждого человека свои цели. Для кого то карьера, для другого наука, для третьего - миллион.
Но когда нет хотя бы базовых денег, человек не будет иметь и других целей.
Выбор у человека, чем заниматься и какие ставить перед собой цели, появляется только тогда, когда ему не надо думать, на что купить хлеб.
так им учиться здесь не нужно
учителя смотрят сквозь пальцы
смотреть то надо в будущее детей, если уже после 4 лет начальной школы дети делятся на 3 уровня дальнейшего обучения.
Если в "хауптшуле" попадёт ребёнок там и образование соответствующее.
Если в гимназию: то пути открыты в университет, языки на высоком уровне будут и.т.д.
Не расслабляйте детей.
Общий балл аттестата оканчания гимназии тоже очень важен. Это первые годы в гимназии раскачиваются, потом погонят и если ребёнок не привык работатъ, то тяжело будет.
Ну так это же прекрасно, что есть люди с «иными ценностями»! Власть имущие всегда могут рассчитывать на сборщиков хлопка учителей за полторы копейки! Нам солнца не надо, нам Аркадаг светит! Нам хлеба не надо, работу давай! Урррраааа, товарищи! 🤪
Согласна, невроз может случиться абсолютно с каждым. Но в вашем случае, причина и следствие как один анамнез на всех. Рефлексия одинакова практически, за исключением некоторых юзеров.
Ещё раз. Ты не понял, о чём мы с тобой говорим. У нас куча уехавших на заработки. И даже есть свалившие.
Я ехала в Домодедово. Был загруженный трафик. Водитель такси киргиз+узбек. Уже 8 лет в Москве. На ломаном русском, но изъяснение есть. Его дом в деревне, в Киргизии на границе с Узбекистаном. Спрашиваю, мол собираешься тут жить и семью перевозить? Да не, я ещё пару лет подзаработаю, говорит, и уеду домой. Дом, говорит, строю, хозяйство вот сейчас расширяю. Показал фотки строящегося дома, семьи, и стройку скотовника.
Тут, в Ашхабаде..Тоже водила
наш. Работал примерно 13 лет. У него вообще родина - глушь. Аул. И всё заработанное туда. На учёбу детям заработал, дочь замуж отдал, и сына скоро женит, теперь он богатый пастух. Он мечтал!!! Ему столица нафиг не нужна. Ему цивилизация не нужна. Созваниваемся.
Просто ты, и вы тут многие, не понимаете, что такое родина, быть привязанным к своим корням. У вас вместо иконостаса золотой телец. Этот выбор и создал тот невроз, который я уже пятый год наблюдаю.
Но с другой стороны, вы уехали (некоторые) из своего плавучего дома.
Ломоносов не покинул страну. И уехал не за колбасой, и финансовым благополучием, а за знаниями. Ты в теме хочешь подменить понятия. И всех сваливших записать в космополиты и желающие стать
учёными. Посмотри, что с Пугачёвой, Макаревичем, Хаматовой, и прочими свалившими. Невроз. И у всех как под копирку.
пс и кто тут на германке Ломоносов?))
Страны? Их две. И это если учитывать моё желание, но западная европа не рассматривалась никогда, хотя и туда меня звали) Тем более америка. Подруга татарка недавно с семьёй переехала в США. Честно говоря, я обалдела, когда узнала о таком решении. Зять работу нашёл. Двое внуков, она одна тут не захотела оставаться, хотя у самой хороший заработок. В смысле она не миллионер, но всё стабильно. Посмотрим как дальше у них. Пока не беспокою вопросами что и как. Ей 53.
Мамила. У тебя проблемы с привязыванием корней. Тут чистокровные немцы, а не только русские замуж за Германию вышедшие. Мы с детства на немецком языке общались:-) и Рождество 24го отмечали:-)
Как ты легко чужими судьбами-то, прям как нардами, a логика, в Перово тебе место. Как раз по твоим рассуждениям мы съездили на заработки, подняли там необжитые аборигенами места, которые они вы опять завалили, и теперь вернулись обратно. Я вижу в этом огромный смысл, как и в том что тебеподобных давить надо, как утверждал Остап Ибрагимович если я правильно помню. Но давай применим сослагательное наклонение, остался бы я , с моих потуг на дворце в Геленджике прибавился бы лишний золотой орёлик, сын мой отправился бы мясом в те места что его предки начали поднимать при Екатерине и закончили при Софье Власьевне отпавившись валить сосны . Блыньку, как говаривали у нас в ПТУ, сиди , стучи по клаве с забрызганным монитором, отрабатывай фетерку, ты ведь даж не заикнулась на чьи труды дворец, вспоминая башкирского поэта, и не заикнёшься , а я помню Гдляна и Иванова, помню как показывали золото лежащее просто в сундуках , ну наподобии твоих, нищету беспробудную, детей собирающих хлопок на жаре, казалось бы, купи на то золото нормальных комбайнов, подыми уровень экономики, уровень жизни людей, но тут стопор, а ИДЕОЛОГИЯ тогда как. Хлопковое дело было конечно в соседней республике, но до вас просто не добрались.
Кстати о демократии, тут не смех, тут плакать надо над глубиной извилинки,которую и моя скупая слезинка переполнит, когда цыплят считают знает каждый русский, что в Китае щас всплеск короны близкий по уровню наихудшим временам тоже, что у нас благодаря примятым мерам ситуация куда лучше, а сложить эти три факта в то углубление не получается, не входит оно туда.
Щас ты опять пургой ответишь, выпнул бы тебя франкфуртер из обещенного дома,чужда ему твоя внутренность, ведь на титьки позарился чего в их глубине творится не разобравшись, ну то есть правильно что не поехала, одобряю.
быть привязанным к своим корням.
У меня в Германии родня и корней достаточно, с детства в кругу немцев отмечали праздники, Рождество 24 декабря. Немецкий язык мне не иностранный.
Вы прям наивный чукотский мальчик ). Все уже давно поняли, что мамила не живет в Туркменистане . Картинки из интернета гор «из окна» и я могу запостить. Пригожинской крольчихе из Смоленска стало вновь одиноко в новогодние каникулы, а на проклятущем западе антимные отношения ! Вот гады, предатели, манкурты!)
Историки пишут, отец Михайлы Ломоносова до конца жизни не простил ему его побег в столицу..
там с Ломоносовым не всё так просто, в академии могли учится только дворяне. по официальной версии Ломоносов дал на лапу и его записали, но за такое полагалась пожизненная каторга. Сколько мог дать на лапу Ломоносов (по официальной версии он потом жил на хлебе с квасом на 3 копейки в день), что бы эта сумма превысила страх перед пожизненной каторгой?
Россия за это предательство, гордится им, ставит памятники

26 октября 2012 в «Студенческой деревне» немецкого города Марбурга перед
зданием имени Ломоносова на Geschwister-Scholl-Straße появился шагающий
19-летний помор. Его имя соединило Россию и Германию. Памятник выполнен
из бронзы, высотой 2,4 метра и весом в 800 кг.
Вы прям наивный чукотский мальчик )
Коваль-то наивный?!) Да он хитрюга тот ещё.
И он знает, откуда я.
Я ему онлайн весь город показала!)
Смоленск люблю. Но я не оттуда.
Ты сравниваешь с несравнимым.
Киргиз-узбек живёт в своей стране. А если бы он жил в Бразилии , вернулся в Киргизию, и представь что оставшиеся в Бразилии обвиняли бы его в предательстве, называли бы отбросом бразильского общества...
А за что? За то что он вернулся в страну предков?
Но и представь другой вариант:
- этому киргигизу-узбеку правительство России предлагает приехать в Москву, выделяет ему квартиру в центре на всю его семью, при этом выделяет финансовую социальную помощь, бесплатную медицинскую страхофку, возможность учится и работать...
Как думаешь, стал бы он заморачиваться строительством скотника в своем ауле?
Да и вообще, что стало бы с этими аулами?
Вот из эмигрантской жизни, по моим наблюдениям, мужчины ещё могут страдать тоской по родине.
А вот женщины.. стоит их только вывезти в трёхкомнатную квартиру в Москве, меняются резко... и при воспоминаниях о скотном дворе и чтоб к нему вернутся, сразу бегут с предложившем это мужем, разводится..
Даже не знаю почему...
Несознательные наверно... ))
по моим наблюдениям, мужчины ещё могут страдать тоской по родине.
А вот женщины.. стоит их только вывезти в трёхкомнатную квартиру в Москве, меняются резко.
Ты знаешь, я украинок таких встречал, конечно встречал и других , но таких точно, плевать что там бомбёжки, что граница рядом, на всё плевать, до дому и всё .
А лет 25 назад я дедка одго встретил, вроде из Киргизии, вывез паровозом всю семью, а хотел обратно в свой аул к своему ослу, вот о нём он тосковал, он его бросил там , выбора не было, о стране ничо не говорил, ни о той ни о этой, а вот о родной душе у него своя болела.
Тоска по родине не национальный и не гендерный вопрос. В смысле, не зависит.
Насчёт этого таксиста. Его двоюродный брат имеет квартиру в Москве. А этот живёт у него. Вносит свою копейку в коммуналку и холодильник. Ну, азиаты легко ютятся, у них семейственность норма. Но этот точно знаю, уедет. Москва ему - как старт запустить хозяйство на родине.
Киргиз-узбек живёт в своей стране.
Он намного младше меня)) и это не Бишкек)
С украинками другая ситуация. Их выгнала война с родины. То есть, они изначально не планировали переезд, их все устраивало... Но неделя, другая - и вот они уже в Германии..., В каком то лагере, на двухъярусной кровати. И если изначально немцы их принимали с распростёртыми объятьями, то через пару месяцев, не говоря уже про сегодня, к ним полный негатив, со стороны простых немцев.
Конечно многие из них хотят назад, домой. Особенно те кто с городов, а не с аулов.. ))
Да, ещё.. Сейчас лень искать твой коммент. Я не успела ответить.. Забанили)
Но там у тебя было примерно: а что дала эта родина, чтоб её любить..
Отвечаю)
Любовь к родине измеряется не тем что она нам дала, а тем что мы ей сами дали. Вот чем больше дали, тем больше и любим. Я так считаю)
Коваль ты сам с аула по идее и с южного Казахсана, и тебя Германия обула одела и копейка в кармане завелась и жопой крутишь...то ты был за белых а то за красных и как тебе угодно
так с какого ты радио вещаешь? Сидишь там со своей говнобочкой и бред пишешь...никогда с моей точки зрения брат брата не предаст и тем боле своей рассы и у тебя что украинцев друзей в школе небыло? да и никто украинок среди немцев не считает за лишних в Германии и это бред!!! они лучше других и смерть видели и бомбёжки ...представь на минуту что ты в своей халупе должен прятатся куда то? в говнобочку прятаться будешь и туда лаз проложил? поверь
самые страшные женщины, то это каталожные удмуртки, татарки и отрыжки комунистической психологии...зачем саботировать нашу Европу и живя в здесь?
Пока ничего не произошло, как многие вещали здесь
и я живущий в Европе с нашими братьями с Америки советую не ставить на дохлую лошадку с пропагандой
...я даже задумывался откуда столько лохов на Германке? вывод то один с патриотизмом и халуйством и копать глубоко не нужно?
Откуда у тебя братья в России? Министр обороны Сергей Кужугетович Шойго - тувинец...Лавров и министр иностранных дел с лошадинной мордой, то вообще армян...кого за шкирку не взять, то там мало русских, а более рашисты и фашисты...мне друзья американцы и все кто с нами, а не эти изгои
Вот Мамиле подойдёт так же, но только когда Коваль её в жёны возьмёт, и туркменочки ей петь будут, как дочери Кадырова...но для такой пропаганды бабло от Кремля нужно...а так песня почти святая
...но есть одно но и на руках Кадырова кровь многих русских и значит он предатель
и такими видосиками святым не станет в лице правильных пацанов, так же как чёрт патриарх Кирил убийца и бывший агент КГБ...чёрт в рясе
Согласись, было бы скучно ходить на форумы, если бы не было персонажей, которые бы не вписывались в рамки реального окружающего мира? Зачем нужна была бы германка, если мы бы общались с такими же людьми как на работе или в кругу друзей? 🙂
Существуют законы и кодекс какой то и у меня мнение, что ты был в школе тренировочным лбом для твоих товарищей по школе, кто перед тобой понтовался и угрожал может...ставили тебе чилимы и шелбаны и ты ни разу не попёр против показав своё "Я" ...отсюда у тебя рабское поведение и татаро-монгола себе на аватар поставил...
не уж то от того что по привычке отдавал рубль двадцать в школе, что тебе мама давала на обед другим? так расскажи кто ты будешь и кто тебя в бой ведёт и по каким правилам живёшь? очередной провокатор и как в Германии и Европе жить плохо? мы воруем дрова, топливо у соседей и греемся у свечки и без России никуда?
а что дала эта родина, чтоб её любить..
Не припоминаю чтоб я такое писал..
При СССР то мы жили не плохо..
Плохо стало после развала страны.
СССР многое дал..
А вот что дал Казахстан?
Да и в 90х мы были не нужны Казахстану. Нам открыто говорили - уезжайте, потому что Казахстан для Казахов, а мы типа оккупанты...
Для казахов оккупанты. Для Русских фашисты. Для немцев - русские.
Для всех чужие... словно цыгане.. ))
Ёжа, уже в магазинах открыто местные говорят, на счёт украинцев... "понаехали и не работают".
Вот, пару дней назад сам был свидетелем...
И это не первый раз.
Пару месяцев назад у своих квартирантов. Мне надо было показания счётчиков снять за отопление. Ну и там слив для конденсата от печки забился. надо было попробовать его прочистить.
Квартиранты меня не видели, на лестничной площадке тарахтели. А мне в подвале всё слышно было..
Там такое говорилось, такой негатив в сторону украйнцев и нашего регирунга в бундестаге...что даже ты со своей придурью на фоне их ангелом кажешься..
Даже страшно стало с подвала выходить..
Думаю... сейчас выйду, а они с криками - бей хохла.. он пришёл нам рехнунги делать - накинутся на меня...
Нравится тебе или нет, но сейчас со всеми этими проблемами, что свалились на голову немецких обывателей, негатив очень сильный у местных.
Там только спичкой чиркнуть...
СССР многое дал..
Дал, дйствительно, однушку матери с двумя детьми, но в хорошем посёлке, новую машину я так там и не купил, но тут ты меня таки удивил, потому что б одному дать ,надо где-то взять.
Ну и второй вопрос - цена, как привезли твоих предков в Казахстан ты не писал, но если это не Целина, то вариантов не много, мои сами именно туда приехали в 57-ом вроде, сразу как комендатуру отменили. Комендатуру тоже совок дал, как и остальные прелести, Мамила уверена что для нашего же блага, а я таки полагаю что слишком мы там заплатили , нет в моей душе благодарности той стране, а Германии есть, я тут сразу себя лучше почувствовал, хотя и хреновые времена были.
Я мож не в той Германии живу
, не чую я такого негатива, надо сказать никакого не чую, хотя наверняка существует, про события в Берлине я и то случайно узнал, вот там бы расхреначить, зачинщиков поискать, ведь есть же они, а то долиберальничаемся.
Все уже давно поняли, что мамила не живет в Туркменистане . Картинки из интернета гор «из окна» и я могу запостить. Пригожинской крольчихе из Смоленска стало вновь одиноко в новогодние каникулы, а на проклятущем западе антимные отношения !
Кстати да, вполне возможно, я как-то привык доверять людям, особенно женщинам в таком плане, ну сзвиздит маленько небольшой грех, но что б так радикально. Но тут надо обратить внимание на мелочи, а одна меня ну зацепила как-то, было дело я Семёновым зачитывался, Юлианом, послевоенные похождения Максим Максимыча, его логические ходы , провалы, потом Суворовым, вот у него есть прекрасная фраза, в анализе ситуации первое на что надо обращать внимание-это несоответствия. А я человек с техническим подходом к любому делу, Вот Мамилина квартира,допустим она в том элитном доме, думаю двушка, на услуги за которые трёшку дают она явно не тянет, там вот в ней 4 телевизора, что на зарплату учительницы дороговато это ладно, но НАХРЕНА. Зачем одному челу столько ящиков. У нас когда дети маленькие было было три, в зале и в детских комнатах, в спальне не было.
У Полякова в Небе падших есть тоже интересный момент, телохранитель главного героя отслуживший в девятке охраняя Горбачова попался жене , та прослушала разговор с любовницей по паралельному телефону.
Ну и вывод, даже офицеры охраны такого уровня попадается как простые мужики, а уж Мамила-то.
Ох не знаю в каких таких магазинах ты крутишся Коваль? а учитывая что ты на отшибе в лесу на опушке в теремке живёшь и рядом лишь молдоване с кем ты советуешся, то прям тебя украинцы замучали
Я живу в курортном городе на севере Германии и у нас настроений вообще нет против украинцев и тем более это женщины и многие с детьми... и ты не столько беден, что они у тебя отнимают последний хлеб! обычно социальщики против украинцев и им они помеха и чувствуют, что государство кому то другому что то даст, а их обделят
это не серьёзный разговор с тобой или ты с копейки на копейку перебиваешся и где тот Коваль могуч, и с
Хорватии гоняет камни для пруда кучами? ты что то путаешь и я тебе даже скажу почему! ты пробовал хоть раз на немецкое телевидение переключиться и как пример посмотреть что то другое, кроме глупых передач пропаганды? ведь твой сайт и откуда ты примеры ставишь, то все политические передачи и в России диктатура власти...для затравки какого то маньяка покажут, а половина всех репортажей какая влась хорошая в России и что прям на мази, а запад загнивает
Вот этой рыгаловкой ты напичкиваешь себя изо дня в день и передачи смотришь от туда ![]()
https://yapolitic.ru/bolshaya-press-konferenciya-putina
- 60 минут
- АнтиФейк
- Армен Гаспарян
- БесогонTV
- Большая игра
- Большая пресс-конференция Путина
- Будем наблюдать
- В центре событий
- Вести в 20:00
- Вести в 23:00 с Алексеем Казаковым
- Вести в субботу
- Вести недели
- Вечер с Владимиром Соловьевым
- Видео
- Воскресный вечер с Соловьевым
- Время Белковского
- Время в 21:00
- Время покажет
- Ганапольское
- Главное с Ольгой Беловой
- ДайДудя
- Добров в эфире
- Еврозона
- Железная логика
- Задело
- Звезда LIVE
- Известия. Главное
- Итоги недели с Ирадой Зейналовой
- Код доступа
- Комсомольская правда
Все уже давно поняли, что мамила не живет в Туркменистане
Мамила конечно загадочная личность, но сундуком она хвасталась, да реставрировать его хотела...и это были типичные сундуки с СССР и у меня у деда в летней кухне такой был в Кемерово...в Германию такое барахло никто бы не привёз...значит она хоть как на окраинах СНГ живёт... может и не в Туркменистане с их инетом и кабельным телевидинием?

У меня их там никогда не было, чучелко. В отличие от тебя. Пипец, пушечное мясо возомнило, что является для цивилизованных людей братьями и друзьями...
Как интересно. Ещё один ариец? Или единственный?) Скоро историю Германии перепишут. Окажется, что все арии пришли с земли ханаанской)
Благо дело цивилизация к нам не успела вся просочиться)
Да Мамила все поняли, что за твоей стойкостью и моральными принципами скрывается что то большее и ты понтуешся...
нафиг ущербная жизнь и с Ковалём наверняка хотела бы под луной посидеть и поболтать ногами на лавочке, да его шалаву с горизонта убрать![]()
ты вся в доску своя, но боишся "чистки" и как Роскомнадзор жёстко уже провёл на торрентах и всех сайтах в России и у тебя в Республике и назовём её "Х" так же?
ты не будешь аморальной поверь мне и тебя никто не осудит, если хоть немного приоткроешь свои чемоданы...не верю что ты фригидная училка ![]()
там Столько Ненависти, Злости,Презрения к людям и САМОЛЮБОВАНИЯ,что рожать Противопоказано даже если захочет и сможет.
Ребенок это матрица где Проектируются Мысли матери.
Да сколько уж можно на Мамилу кидаться и она своеобразна... Уж поверь она была бы лучшей матерью со своими убеждениями, но просто она не на правильной стороне...в про тебя с матрицой и изотерикой можно спеть, но наоборот
Мне сегодня Сонька, золотая ручка предложила сердце, я ее ВООБЩЕ не хочу![]()
Ты по сравнению с Мамилой серая мышка и не более...везде своим клювом щёлкаешь и в ветки влезаешь и мол твоё мнение выражаешь ..."Надоело"
как буд то оно кого то интересует
))))))))))
и с Ковалём наверняка хотела бы под луной посидеть и поболтать ногами на лавочке
Почему не с тобой?)
если хоть немного приоткроешь свои чемоданы.
А если я и есть Роскомнадзор?)
С тобой будут заморочки появиться где то в цивилизованом обществе и начнёшь петь "Калинку" ...да и тебе будет слишком сложно после краха путлера, что неизбежно перестроится и жить без идола...я не хочу тебе утирать слёзы потом и ещё впадёшь в депрессию...на одной волне проще с женщиной![]()
А если я и есть Роскомнадзор?)
По барабану и этот плейшивый хорёк может лохов пугать...за роскомнадзором стоит путлер...я же знаю кучу людей простых как я, скинутся и замочить этого трусливого подонка...но он как фюрер прячется в бункере...![]()
Коваль немного приспособленец и нет в нём стойкости идти до конца...что говорить о человеке, кому родня картошку полугнилую продала вагон и он даже не подумал где её хранить в 90-х и я не говорю кому продать?
Германия его немного на рельсы поставила и работодатель его озадачил...мол Виталя тебе кредит, а ты не балуй...под чутким руководством он может чудеса творить...хотя не знаю и если он на политические передачи подсел с России, где мы психические здоровые люди видят там враньё и смотреть не будут...то там без какой то пропагандистки Кабеевой у Виталика стресс может быть...но ничего и кранкенкассы думаю после войны будут таким как он оплачивать частично лечение...я бы не хотел на улицах видеть этих полоумных и зигующих в Европе "Хайль Путлер" ![]()
Ну я скорее про себя пишу, про мою семью.
А так да. У нас при сахарном заводе были общаги комуналки для работяг. Там жил один мой одноклассник и я как-то пару раз заходил к нему..
Как в этих общагах люди жили, так не дай бог... причём десятилетями..
А как приехали в КЗ?
Деда моего ещё в 37 посадили, по обвинению будто он хотел взорвать Днепрогэс. Он самый идейный был, из комсомольцев, агитатором за советы.. Наверное поэтому и посадили.
Война началась, многие родственники попрятались от депортации и сейчас живут кто в США, кто в Канаде. А бабушка с малолетним отцом из-за деда не стала прятаться. Депортировали в Казахстан.
Отец рассказывал, целый месяц их везли, потом в степях возле Семипалатинска в степи выбросили, несколько лопат кинули - копайте себе землянки. Смертность, особенно первый год, была высокой.
В 48 вернулся дед с мест заключений. А в 49, когда моему отцу было 15 лет, он ушёл из дома. Он с этим зеком не поладил, хоть и родной отец. Когда уходил, бабушка дала ему краюху хлеба с собойю Так, говорит, дед догнал его в поле, и отобрал у моего отца хлеб... пожелав ему сдохнуть.
Так как они все были под комендатурой, за то что отец самовольно ушёл, деда опять посадили...
Отец хотел быть геологом. Когда подал доки в техникум, его из-за национальности не взяли.
Куда идти? и ему подсказали, мол немцев в строительные берут. Пошёл в строительный техникум.
После техникума по направлению на целину. Там встретил мать, которая тоже там работала, после института по комсомольской путевке.
Отец сперва был мастером участка, потом прорабом. Там вступил в компартию, иначе карьеры не построить. И пошло дальше - инженер, главный инженер, начальник передвижной механизированной колоны. Секретарь казахской пищевой промышленности. Звали в Москву в проектный институт.. но он отказался, не захотел.
Умел дружить, умел разговаривать с людьми. И кстати - лучший его друг, наставник, который помогал ему, продвигал, был русский, фронтовик. Который воевал и убивал немцев...
И этот фронтовик постоянно удивлялся, говорил - никогда не думал что моим лучшим другом, будет немец..
Даже когда мы уехали в Германию, он с отцом переписывался.
Вот такая вот жизнь..
Но мой отец всегда об СССР вспоминал с теплотой. С теплотой вспоминал людей, с которыми он работал..
Может потому что у него получилось?
У меня 500 юберштунден за сезон при урожае ...+ 6 недель отпуска, что я уже частично потратил...я категорически не хочу юберштунден на карман...пришлось заменить кто декабрь, январь за меня работает на пару дней и он на больничном...работа не как у тебя рашпилем по деревяшкам, а на радладере зерна нагрузил 1000 тонн почти на Данию, Гамбург за 3 дня...вообще то я без напряги могу делать 4 месяцев отпуска в году и зарплата идёт
ЗЫ :что то сон пропал
Нет, ну это ни в какие ворота))
И эти образцы европейской культуры что-то там говорят мне насчёт моего характера, какая я злая, всех оскорбляю.. итд итп.
Как можно кичиться наличием детей и как следствие занятостью и воспитанностью?)
Девочки, вы что ли детей своих давно не хоронили?
(пс привет Супчику)
Я мож не в той Германии живу, не чую я такого негатива, надо сказать никакого не чую,
Это всё от того что ты не смотришь по сторонам и не прислушиваешься к тому что вокруг говорят...
В магазинах, много чего можно услышать.. но я и живу в небольшом немецком городке, среди немцев...
В Нюрнберге конечно не увидишь и не услышишь.. так там и коренного населения почти нет..
Странный и тебя город и странные местные. У нас на фирме я единственный не местный, когда заходит разговор за украинок и Украину, то слышу только восхищения как они быстро учат язык, как втягиваются в жизнь, восторг от того как они ухаживают за стариками или как качественно навели порядок в саду. Живу тоже в маленьком городке, сосед пустил украинку с дочкой в полуподвальное жилье - тоже доволен. Помогают смотреть за его лежачим отцом, девочка уже начинает говорить на немецком, живут тихо, спокойно.
По разному люди относятся. Машина с украинскими номерами стоит в будничные дни на моей парковке. Какая-то сука (пардон май френч) засунула под дворник записку - «уберите машину с моей парковки» и номер телефона. Жена позвонила и отматькала. Один раз засунули целофановый пакетик с собачьим дерьмом за ручку двери. А говорят доброжелательно, да…
НП. Мне одной видится, что ник Мамилапинатапай как-то подустал ?
Раньше писала задорнее, фоточки постила, пыталась и в интриги, и во флирт…
А щас все какое-то унылое, надрывное, как из-под палки.
Или таки прозрела, а работать надо.Или может заменили того кто этот ник обслуживает?
и я живущий в Европе с нашими братьями с Америки <...>
кого за шкирку не взять, то там мало русских, а более рашисты и фашисты...мне друзья американцы и все кто с нами <...>
рыгаю с такой пропаганды, а некоторые соски каталожные с этого европейского форума <...>
патриарх Кирил убийца и бывший агент КГБ <...>
" Остапа понесло.Он почувствовал прилив новых сил."![]()
Я и сам удивился. Тоже казалось всегда что немцы - божьи одуваны...
У меня один раз Кунда была, тоже пару месяцев назад.. коренная немка, лет 50...
Что-то мне там надо было у неё... не помню уже.
Но она меня оставила одного.. сама ушла к себе в кабинет. Я слышу там у неё какая то онлайнконференция. Какой-то мужик конкретно так грузит.. темой мирового заговора, конкретно так против США. против Доллара..
Я краем уха послушал, опупел....
Реально, какая-то секта анунаков.. или что то типа этого...
Да.. внешне так по немцам не скажешь.. вежливые, улыбаются.. гутен морген, гутен таг..
Но... осторожно... скажу - поддаваться этому не стоит. За этими улыбками ещё те, рогатые черти прячутся..
Недовольство сейчас у местных такое что в любой момент может вспыхнуть.
И это то что я лично вижу и наблюдаю..
Мамила, ответь честно - ты поддержпваешь войну? А если б у тебя был сын , мальчонка 18-25 лет и его Загребли бы ? Т е все равно б была за идею борьбы с мифическими
Нацистами в Киеве ?
это не в немцах дело, а в общем состоянии людей. Защитники природы могут залить краской картину или шубу женщине, но затыкаются и исчезают в присутствии байкеров в коже. Могут пойти против женщины или бабки с Украины, но заткнутся и сбежать при виде группы мужчин марокканцев или псевдо-сирийцев. Толпа ищет тех, на ком можно сорвать свой страх безнаказанно.
Пандемия два года, жути нагнали на людей. Карантины, маски, каждый день новости о том сколько умерло и сколько ещё умрёт.
Вслед за этим война, толпы беженцев, инфляция, резкое подорожание товаров. При этом по новостям ничего хорошего на будущее..
Вот и шатает общество... у людей психоз.
В трудные времена всегда появлялись те, кто знал и знает кто виноват.
Думаю следующие года, будут годами всяких сект, тайных собраний, пророков и предсказателей. То есть, будет духовная деградация общества.
да, журналюги выдумывают сенсации и раздувают из ничего катастрофу. Беженцев в целом совсем не много, без российских нефти и газа можно жить, цены по немногу опускаются, с высокими нет продаж. Ковид тоже оказался не таким страшным, как о нем говорили в начале. Я тоже поддался, купил дизельный генератор и запас 200 литров солярки. Теперь думаю куда это добро девать. Секты? Не думаю, для этого надо оторвать жопу от дивана и куда то пойти и еще они деньги хотят. будут интернет тупыми роликами засорять, но не больше,
Ко мне сегодня свидетели приходили, такие замурзанные…..
На счёт сект три раза ха!
Как про суслика - его не видно, а он есть.
У меня друг молодости, здесь в Германии, вступил в секту, украинскую кстати, "Альфа и Омега!". Ещё в двухтысячных годах.
Лет 5 назад встретил его в магазе, он мне и говорит - мы тут на бромбахзее собрались с братьями и сестрами. Хочешь, приезжай.
Ну я скуки ради поехал.
Их там было человек 50, вместе с детьми... Вечером разожгли костёр и давай они песни петь, про Иисуса Христа про благодать и спасение.
Знаешь что произошло? Стали приходить люди.. со всех сторон. Даже какой-то японец причалил, тоже сектант. Причем они были с других христианских сект, но на песнопения пришли, присоеденились, начали петь.. И к концу уже было человек 100... и все пели..
Я охренел сколько их.
Потом два раза подружки у меня были. Одна адвентиска судного дня, а вторая.. с которой я жил даже из секты "Сахаджа иога".
Ездил на собрания и туда и ко вторым.
Адвентисты понятно, там их тысячи собирались.
Но и Сахаджа иога... сотни.
И это всё здесь... рядом.
И какие люди... бизнес, городское управление, чиновники....
Сидят, ручками машут, чакры чистят... песенки поют...
Кстати я тоже дизель прикупил. Две бочки по 60 литров и канистру 20 литров.
Брал по 2,05 EUR...
Брал в августе.
Тогда все писали и предсказывали цену горючки к новому году в 3 евро и даже дефицит.
Короче стоит.. дорогая солярка у меня в сарае... и не знаю что теперь с ней делать...
Сам себя обманул! ![]()
Я несколько видел, купальник зелёный на вытянутой руке, судя по нему и Ж и ТТ ничо так, негатива не вызвали, потом с волосом на литсе , ну в смысле лицо просматриваемое сквозь негусто наброшенный волос, тоже неплохо, вобщем как у Райкина к пуговицам , у меня к мамиленной внешности претензий нет.
Справедливости ради, претензий нет ко внешности на фотографии,выложенной обсуждаемым ником.
Хоть товарищ и подтвердил аутентичность сей дамы, сомнения развеяны не до конца. Мало ли какие ресурсы у
них имеются для того,чтобы телефонный номер разыскать на постсоветском пространстве.
А что не так с уйгурами?Была у меня одноклассница, мама наполовину уйгурка,наполовину русская, а папа-казах.
Красоты нереальной была девочка!И мама ее тоже очень красивой была
Уйгуры - коренная китайская национальность. С нашей точки зрения уйгурка - китаянка. Требования к поведению китайца за границей регламентированы. Несоблюдение правил влечёт за собой уголовную ответственность.
Блин, вы чо
, соляра после года отстоя теряет свойства , потому её либо меняют, либо берут бензиновый генератор . Втроая опция куда популярней, потому как известно что надолго нас без света не оставят, таки Запад, Мюнстер стоял три дня, потом всё отремoнтировали, я даже свечек не закупил, ни газа, ни туристической горелки
В Казахстане проживали уйгуры, правда, немногочисленные. А как их Китай мог контролировать?
«Китайцами» у нас называли репатриантов из Китая, а вот «чистокровных» китайцев мне не встречалось.
У меня авто Дизель.
Но заправлять её с бочки дизелем ценой за 2,05Ю когда на заправке сейчас дизель стоит в районе 1,70 - 1,80 EUR... считаю это кощунством!
Но раз.. как Алекс говорит, надо использовать пока не испортилось... придётся заправлять... ))
Сейчас кузен в Китае по работе в длительной командировке.Все свободное время носится по Китаю- шары по семь копеек))
Фотками забомбардировал) Но у него пока только поверхностный культурный шок, через годик начнёт вникать что там почём-
нам расскажет,наверное.
Нет.. форда взял.. Но нулёвый, заказывал на заводе.
А с кедди я помучился. после него зарёкся фолькс покупать..
Форд, кстати, у меня уже 6 лет и тьфу, тьфу.. - ни разу не ремонтировался. Надёжный и безотказный как мул.
Так сейчас и не купить ничего нельзя.
Мой форд в 2016 году новый и со всеми экстрами стоил 17 тыщ.
Сегодня такой же, правда дизель уже не предлагают, только бензин, и за бензиновый хотят 27 тыщ...
Ещё и ждать пол года, если сегодня заказать.
такая засада с этими ценами.
Заправишься по 1,80 полный бак, потом видишь по 1,76 и вместо того, чтобы радоваться низкой цене огорчаешься.
Раньше было как прекрасно, в Австрии на 40 центов дешевле и никаких проблем, залил литров 150 - 200 и чувствуешь как обманул судьбу. Теперь без шансов...
Короче стоит.. дорогая солярка у меня в сарае... и не знаю что теперь с ней делать...
Всё равно же невозможно запастись на всю оставшуюся жизнь ![]()
Не понимала этого никогда, даже в социалистические дефицитные времена.
Во времена кризисов страшно иметь не две бочки дизеля.
Намного страшнее иметь не использованные деньги.
Ну да... пролетел.
Кто ж мог знать что горючка упадёт в цене...
Тут не угадаешь.
Но зато с фотовольтайком угадал... ))
у нас на западе с этим всё очень сложно. в двух словах не объяснишь, да и не поймешь.
ведь здесь сейчас гендерная революция и существует масса полов и всяких индивидуумов. ну и соответственно каждый имеет свои интимные отношения.
например, если чел ощущает себя ни мужчиной, ни женщиной, а электрочайником, то у него могут быть интимные отношения с электрической розеткой.
и все остальные обязаны его за это уважать. а если ты скажешь, что он дурак, то тебя обвинят в расизме, гомо-электро-фобии и накажут.
так что сложно сейчас сказать, что тут принято называть интимными отношениями. если коротко, то всё что угодно.. ![]()
здешний дизель в бочках страшно иметь, так как он из-за биодобавок очень быстро в негодность приходит.
постоит в бочке несколько недель, потом зальёшь его в бак и мотор угробишь. а узнав стоимость ремонта испугаешься вдвойне, если неиспользованных денег не будет...
Die den Dieselkraftstoff beschreibende Norm DIN EN 590 geht bei allen darin genannten technischen Werten davon aus, dass Diesel bei der üblichen Nutzung in Fahrzeugen oder dauerhaft laufenden ortsfesten Dieselmotoren eine maximale Lagerzeit von 90 Tagen hat.
Bakterien aus dem enthaltenen Biodiesel-Anteil zersetzen mit der Zeit den Kohlenstoff im Diesel und bilden eine Art Schlamm, der im Tank für Korrosion sorgen und das Kraftstoffsystem des Motors verstopfen kann.
Но всё равно с матерью остаётся огромное счастье и любовь полученное от ребенка пока он был рядом.
И горе...
Короче стоит.. дорогая солярка у меня в сарае... ии
Дождись,когда цены подниматься и сможешь хвастаться,что купил ее задёшево...
Никогда не понимал людей,которые закупают " впрок"...
Вопрос только зимний или летний дизель. Пока оно до лампочки, но если придут морозы из восточной европы, то может быть критично. Но Коваль мужик рукастый и головастый, думаю и тут выкрутится - снимет топливный фильтр на время. 🙂
Вопрос только зимний или летний дизель. Пока оно до лампочки, но если
придут морозы из восточной европы, то может быть критично. Но Коваль
мужик рукастый и головастый, думаю и тут выкрутится - снимет топливный
фильтр на время
Да Виталий головастый и рукастый и у него одна ошибка превращая его в хамстеркойфера он слушает много вражеской пропаганды. Сопоставил бы он факты и сколько Германия покупает дизеля из России, то такую ошибку бы не сделал...наверняка подсолнечного масла у него на 10 лет вперёд, да муки пару пудов...не научила его жизнь как с вагоном гнилой картошки, о чём Ёжик писал...ничего продаст соседу молдовану дешевле дизель, чтоб мотор на машине не ухайдокать![]()