Интимные отношения
Я мож не в той Германии живу
, не чую я такого негатива, надо сказать никакого не чую, хотя наверняка существует, про события в Берлине я и то случайно узнал, вот там бы расхреначить, зачинщиков поискать, ведь есть же они, а то долиберальничаемся.
Все уже давно поняли, что мамила не живет в Туркменистане . Картинки из интернета гор «из окна» и я могу запостить. Пригожинской крольчихе из Смоленска стало вновь одиноко в новогодние каникулы, а на проклятущем западе антимные отношения !
Кстати да, вполне возможно, я как-то привык доверять людям, особенно женщинам в таком плане, ну сзвиздит маленько небольшой грех, но что б так радикально. Но тут надо обратить внимание на мелочи, а одна меня ну зацепила как-то, было дело я Семёновым зачитывался, Юлианом, послевоенные похождения Максим Максимыча, его логические ходы , провалы, потом Суворовым, вот у него есть прекрасная фраза, в анализе ситуации первое на что надо обращать внимание-это несоответствия. А я человек с техническим подходом к любому делу, Вот Мамилина квартира,допустим она в том элитном доме, думаю двушка, на услуги за которые трёшку дают она явно не тянет, там вот в ней 4 телевизора, что на зарплату учительницы дороговато это ладно, но НАХРЕНА. Зачем одному челу столько ящиков. У нас когда дети маленькие было было три, в зале и в детских комнатах, в спальне не было.
У Полякова в Небе падших есть тоже интересный момент, телохранитель главного героя отслуживший в девятке охраняя Горбачова попался жене , та прослушала разговор с любовницей по паралельному телефону.
Ну и вывод, даже офицеры охраны такого уровня попадается как простые мужики, а уж Мамила-то.
Ох не знаю в каких таких магазинах ты крутишся Коваль? а учитывая что ты на отшибе в лесу на опушке в теремке живёшь и рядом лишь молдоване с кем ты советуешся, то прям тебя украинцы замучали
Я живу в курортном городе на севере Германии и у нас настроений вообще нет против украинцев и тем более это женщины и многие с детьми... и ты не столько беден, что они у тебя отнимают последний хлеб! обычно социальщики против украинцев и им они помеха и чувствуют, что государство кому то другому что то даст, а их обделят
это не серьёзный разговор с тобой или ты с копейки на копейку перебиваешся и где тот Коваль могуч, и с
Хорватии гоняет камни для пруда кучами? ты что то путаешь и я тебе даже скажу почему! ты пробовал хоть раз на немецкое телевидение переключиться и как пример посмотреть что то другое, кроме глупых передач пропаганды? ведь твой сайт и откуда ты примеры ставишь, то все политические передачи и в России диктатура власти...для затравки какого то маньяка покажут, а половина всех репортажей какая влась хорошая в России и что прям на мази, а запад загнивает
Вот этой рыгаловкой ты напичкиваешь себя изо дня в день и передачи смотришь от туда ![]()
https://yapolitic.ru/bolshaya-press-konferenciya-putina
- 60 минут
- АнтиФейк
- Армен Гаспарян
- БесогонTV
- Большая игра
- Большая пресс-конференция Путина
- Будем наблюдать
- В центре событий
- Вести в 20:00
- Вести в 23:00 с Алексеем Казаковым
- Вести в субботу
- Вести недели
- Вечер с Владимиром Соловьевым
- Видео
- Воскресный вечер с Соловьевым
- Время Белковского
- Время в 21:00
- Время покажет
- Ганапольское
- Главное с Ольгой Беловой
- ДайДудя
- Добров в эфире
- Еврозона
- Железная логика
- Задело
- Звезда LIVE
- Известия. Главное
- Итоги недели с Ирадой Зейналовой
- Код доступа
- Комсомольская правда
Все уже давно поняли, что мамила не живет в Туркменистане
Мамила конечно загадочная личность, но сундуком она хвасталась, да реставрировать его хотела...и это были типичные сундуки с СССР и у меня у деда в летней кухне такой был в Кемерово...в Германию такое барахло никто бы не привёз...значит она хоть как на окраинах СНГ живёт... может и не в Туркменистане с их инетом и кабельным телевидинием?

У меня их там никогда не было, чучелко. В отличие от тебя. Пипец, пушечное мясо возомнило, что является для цивилизованных людей братьями и друзьями...
Как интересно. Ещё один ариец? Или единственный?) Скоро историю Германии перепишут. Окажется, что все арии пришли с земли ханаанской)
Благо дело цивилизация к нам не успела вся просочиться)
Да Мамила все поняли, что за твоей стойкостью и моральными принципами скрывается что то большее и ты понтуешся...
нафиг ущербная жизнь и с Ковалём наверняка хотела бы под луной посидеть и поболтать ногами на лавочке, да его шалаву с горизонта убрать![]()
ты вся в доску своя, но боишся "чистки" и как Роскомнадзор жёстко уже провёл на торрентах и всех сайтах в России и у тебя в Республике и назовём её "Х" так же?
ты не будешь аморальной поверь мне и тебя никто не осудит, если хоть немного приоткроешь свои чемоданы...не верю что ты фригидная училка ![]()
там Столько Ненависти, Злости,Презрения к людям и САМОЛЮБОВАНИЯ,что рожать Противопоказано даже если захочет и сможет.
Ребенок это матрица где Проектируются Мысли матери.
Да сколько уж можно на Мамилу кидаться и она своеобразна... Уж поверь она была бы лучшей матерью со своими убеждениями, но просто она не на правильной стороне...в про тебя с матрицой и изотерикой можно спеть, но наоборот
Мне сегодня Сонька, золотая ручка предложила сердце, я ее ВООБЩЕ не хочу![]()
Ты по сравнению с Мамилой серая мышка и не более...везде своим клювом щёлкаешь и в ветки влезаешь и мол твоё мнение выражаешь ..."Надоело"
как буд то оно кого то интересует
))))))))))
и с Ковалём наверняка хотела бы под луной посидеть и поболтать ногами на лавочке
Почему не с тобой?)
если хоть немного приоткроешь свои чемоданы.
А если я и есть Роскомнадзор?)
С тобой будут заморочки появиться где то в цивилизованом обществе и начнёшь петь "Калинку" ...да и тебе будет слишком сложно после краха путлера, что неизбежно перестроится и жить без идола...я не хочу тебе утирать слёзы потом и ещё впадёшь в депрессию...на одной волне проще с женщиной![]()
А если я и есть Роскомнадзор?)
По барабану и этот плейшивый хорёк может лохов пугать...за роскомнадзором стоит путлер...я же знаю кучу людей простых как я, скинутся и замочить этого трусливого подонка...но он как фюрер прячется в бункере...![]()
Коваль немного приспособленец и нет в нём стойкости идти до конца...что говорить о человеке, кому родня картошку полугнилую продала вагон и он даже не подумал где её хранить в 90-х и я не говорю кому продать?
Германия его немного на рельсы поставила и работодатель его озадачил...мол Виталя тебе кредит, а ты не балуй...под чутким руководством он может чудеса творить...хотя не знаю и если он на политические передачи подсел с России, где мы психические здоровые люди видят там враньё и смотреть не будут...то там без какой то пропагандистки Кабеевой у Виталика стресс может быть...но ничего и кранкенкассы думаю после войны будут таким как он оплачивать частично лечение...я бы не хотел на улицах видеть этих полоумных и зигующих в Европе "Хайль Путлер" ![]()
Ну я скорее про себя пишу, про мою семью.
А так да. У нас при сахарном заводе были общаги комуналки для работяг. Там жил один мой одноклассник и я как-то пару раз заходил к нему..
Как в этих общагах люди жили, так не дай бог... причём десятилетями..
А как приехали в КЗ?
Деда моего ещё в 37 посадили, по обвинению будто он хотел взорвать Днепрогэс. Он самый идейный был, из комсомольцев, агитатором за советы.. Наверное поэтому и посадили.
Война началась, многие родственники попрятались от депортации и сейчас живут кто в США, кто в Канаде. А бабушка с малолетним отцом из-за деда не стала прятаться. Депортировали в Казахстан.
Отец рассказывал, целый месяц их везли, потом в степях возле Семипалатинска в степи выбросили, несколько лопат кинули - копайте себе землянки. Смертность, особенно первый год, была высокой.
В 48 вернулся дед с мест заключений. А в 49, когда моему отцу было 15 лет, он ушёл из дома. Он с этим зеком не поладил, хоть и родной отец. Когда уходил, бабушка дала ему краюху хлеба с собойю Так, говорит, дед догнал его в поле, и отобрал у моего отца хлеб... пожелав ему сдохнуть.
Так как они все были под комендатурой, за то что отец самовольно ушёл, деда опять посадили...
Отец хотел быть геологом. Когда подал доки в техникум, его из-за национальности не взяли.
Куда идти? и ему подсказали, мол немцев в строительные берут. Пошёл в строительный техникум.
После техникума по направлению на целину. Там встретил мать, которая тоже там работала, после института по комсомольской путевке.
Отец сперва был мастером участка, потом прорабом. Там вступил в компартию, иначе карьеры не построить. И пошло дальше - инженер, главный инженер, начальник передвижной механизированной колоны. Секретарь казахской пищевой промышленности. Звали в Москву в проектный институт.. но он отказался, не захотел.
Умел дружить, умел разговаривать с людьми. И кстати - лучший его друг, наставник, который помогал ему, продвигал, был русский, фронтовик. Который воевал и убивал немцев...
И этот фронтовик постоянно удивлялся, говорил - никогда не думал что моим лучшим другом, будет немец..
Даже когда мы уехали в Германию, он с отцом переписывался.
Вот такая вот жизнь..
Но мой отец всегда об СССР вспоминал с теплотой. С теплотой вспоминал людей, с которыми он работал..
Может потому что у него получилось?
У меня 500 юберштунден за сезон при урожае ...+ 6 недель отпуска, что я уже частично потратил...я категорически не хочу юберштунден на карман...пришлось заменить кто декабрь, январь за меня работает на пару дней и он на больничном...работа не как у тебя рашпилем по деревяшкам, а на радладере зерна нагрузил 1000 тонн почти на Данию, Гамбург за 3 дня...вообще то я без напряги могу делать 4 месяцев отпуска в году и зарплата идёт
ЗЫ :что то сон пропал