Интимные отношения
Пока ничего не произошло, как многие вещали здесь
и я живущий в Европе с нашими братьями с Америки советую не ставить на дохлую лошадку с пропагандой
...я даже задумывался откуда столько лохов на Германке? вывод то один с патриотизмом и халуйством и копать глубоко не нужно?
Откуда у тебя братья в России? Министр обороны Сергей Кужугетович Шойго - тувинец...Лавров и министр иностранных дел с лошадинной мордой, то вообще армян...кого за шкирку не взять, то там мало русских, а более рашисты и фашисты...мне друзья американцы и все кто с нами, а не эти изгои
Вот Мамиле подойдёт так же, но только когда Коваль её в жёны возьмёт, и туркменочки ей петь будут, как дочери Кадырова...но для такой пропаганды бабло от Кремля нужно...а так песня почти святая
...но есть одно но и на руках Кадырова кровь многих русских и значит он предатель
и такими видосиками святым не станет в лице правильных пацанов, так же как чёрт патриарх Кирил убийца и бывший агент КГБ...чёрт в рясе
Согласись, было бы скучно ходить на форумы, если бы не было персонажей, которые бы не вписывались в рамки реального окружающего мира? Зачем нужна была бы германка, если мы бы общались с такими же людьми как на работе или в кругу друзей? 🙂
Существуют законы и кодекс какой то и у меня мнение, что ты был в школе тренировочным лбом для твоих товарищей по школе, кто перед тобой понтовался и угрожал может...ставили тебе чилимы и шелбаны и ты ни разу не попёр против показав своё "Я" ...отсюда у тебя рабское поведение и татаро-монгола себе на аватар поставил...
не уж то от того что по привычке отдавал рубль двадцать в школе, что тебе мама давала на обед другим? так расскажи кто ты будешь и кто тебя в бой ведёт и по каким правилам живёшь? очередной провокатор и как в Германии и Европе жить плохо? мы воруем дрова, топливо у соседей и греемся у свечки и без России никуда?
а что дала эта родина, чтоб её любить..
Не припоминаю чтоб я такое писал..
При СССР то мы жили не плохо..
Плохо стало после развала страны.
СССР многое дал..
А вот что дал Казахстан?
Да и в 90х мы были не нужны Казахстану. Нам открыто говорили - уезжайте, потому что Казахстан для Казахов, а мы типа оккупанты...
Для казахов оккупанты. Для Русских фашисты. Для немцев - русские.
Для всех чужие... словно цыгане.. ))
Ёжа, уже в магазинах открыто местные говорят, на счёт украинцев... "понаехали и не работают".
Вот, пару дней назад сам был свидетелем...
И это не первый раз.
Пару месяцев назад у своих квартирантов. Мне надо было показания счётчиков снять за отопление. Ну и там слив для конденсата от печки забился. надо было попробовать его прочистить.
Квартиранты меня не видели, на лестничной площадке тарахтели. А мне в подвале всё слышно было..
Там такое говорилось, такой негатив в сторону украйнцев и нашего регирунга в бундестаге...что даже ты со своей придурью на фоне их ангелом кажешься..
Даже страшно стало с подвала выходить..
Думаю... сейчас выйду, а они с криками - бей хохла.. он пришёл нам рехнунги делать - накинутся на меня...
Нравится тебе или нет, но сейчас со всеми этими проблемами, что свалились на голову немецких обывателей, негатив очень сильный у местных.
Там только спичкой чиркнуть...
СССР многое дал..
Дал, дйствительно, однушку матери с двумя детьми, но в хорошем посёлке, новую машину я так там и не купил, но тут ты меня таки удивил, потому что б одному дать ,надо где-то взять.
Ну и второй вопрос - цена, как привезли твоих предков в Казахстан ты не писал, но если это не Целина, то вариантов не много, мои сами именно туда приехали в 57-ом вроде, сразу как комендатуру отменили. Комендатуру тоже совок дал, как и остальные прелести, Мамила уверена что для нашего же блага, а я таки полагаю что слишком мы там заплатили , нет в моей душе благодарности той стране, а Германии есть, я тут сразу себя лучше почувствовал, хотя и хреновые времена были.