Интимные отношения
Пока ничего не произошло, как многие вещали здесь
и я живущий в Европе с нашими братьями с Америки советую не ставить на дохлую лошадку с пропагандой
...я даже задумывался откуда столько лохов на Германке? вывод то один с патриотизмом и халуйством и копать глубоко не нужно?
Откуда у тебя братья в Америке взялись? Ты негр? Или индеец? Или таки да?
Откуда у тебя братья в России? Министр обороны Сергей Кужугетович Шойго - тувинец...Лавров и министр иностранных дел с лошадинной мордой, то вообще армян...кого за шкирку не взять, то там мало русских, а более рашисты и фашисты...мне друзья американцы и все кто с нами, а не эти изгои
Мамиле нужна другая песня мля и рыгаю с такой пропаганды, а некоторые соски каталожные с этого европейского форума хотят его президентом России
![]()

Вот Мамиле подойдёт так же, но только когда Коваль её в жёны возьмёт, и туркменочки ей петь будут, как дочери Кадырова...но для такой пропаганды бабло от Кремля нужно...а так песня почти святая
...но есть одно но и на руках Кадырова кровь многих русских и значит он предатель
и такими видосиками святым не станет в лице правильных пацанов, так же как чёрт патриарх Кирил убийца и бывший агент КГБ...чёрт в рясе
Ты что реально можешь слушать техно со стороны российских групп?
уж там или что стырено у нас на западе или потделка такие как Cocmic Gate веками вошли в историю, а в России у них музыку воруют
Уровень России Киркоров в колготках
Откуда у тебя братья в России?
У меня их там никогда не было, чучелко. В отличие от тебя.
Пипец, пушечное мясо возомнило, что является для цивилизованных людей братьями и друзьями...
Ты какой-то вспыльчивый в последнее время. И чувство юмора отказывает. 🙂
Ты полагаешь, что у этого вечно пьянного или обкуренного существа есть чувство юмора? Это же тот самый юзер, кого ты Артуром называешь?
Согласись, было бы скучно ходить на форумы, если бы не было персонажей, которые бы не вписывались в рамки реального окружающего мира? Зачем нужна была бы германка, если мы бы общались с такими же людьми как на работе или в кругу друзей? 🙂
Существуют законы и кодекс какой то и у меня мнение, что ты был в школе тренировочным лбом для твоих товарищей по школе, кто перед тобой понтовался и угрожал может...ставили тебе чилимы и шелбаны и ты ни разу не попёр против показав своё "Я" ...отсюда у тебя рабское поведение и татаро-монгола себе на аватар поставил...
не уж то от того что по привычке отдавал рубль двадцать в школе, что тебе мама давала на обед другим? так расскажи кто ты будешь и кто тебя в бой ведёт и по каким правилам живёшь? очередной провокатор и как в Германии и Европе жить плохо? мы воруем дрова, топливо у соседей и греемся у свечки и без России никуда?
а что дала эта родина, чтоб её любить..
Не припоминаю чтоб я такое писал..
При СССР то мы жили не плохо..
Плохо стало после развала страны.
СССР многое дал..
А вот что дал Казахстан?
Да и в 90х мы были не нужны Казахстану. Нам открыто говорили - уезжайте, потому что Казахстан для Казахов, а мы типа оккупанты...
Для казахов оккупанты. Для Русских фашисты. Для немцев - русские.
Для всех чужие... словно цыгане.. ))
Ёжа, уже в магазинах открыто местные говорят, на счёт украинцев... "понаехали и не работают".
Вот, пару дней назад сам был свидетелем...
И это не первый раз.
Пару месяцев назад у своих квартирантов. Мне надо было показания счётчиков снять за отопление. Ну и там слив для конденсата от печки забился. надо было попробовать его прочистить.
Квартиранты меня не видели, на лестничной площадке тарахтели. А мне в подвале всё слышно было..
Там такое говорилось, такой негатив в сторону украйнцев и нашего регирунга в бундестаге...что даже ты со своей придурью на фоне их ангелом кажешься..
Даже страшно стало с подвала выходить..
Думаю... сейчас выйду, а они с криками - бей хохла.. он пришёл нам рехнунги делать - накинутся на меня...
Нравится тебе или нет, но сейчас со всеми этими проблемами, что свалились на голову немецких обывателей, негатив очень сильный у местных.
Там только спичкой чиркнуть...
СССР многое дал..
Дал, дйствительно, однушку матери с двумя детьми, но в хорошем посёлке, новую машину я так там и не купил, но тут ты меня таки удивил, потому что б одному дать ,надо где-то взять.
Ну и второй вопрос - цена, как привезли твоих предков в Казахстан ты не писал, но если это не Целина, то вариантов не много, мои сами именно туда приехали в 57-ом вроде, сразу как комендатуру отменили. Комендатуру тоже совок дал, как и остальные прелести, Мамила уверена что для нашего же блага, а я таки полагаю что слишком мы там заплатили , нет в моей душе благодарности той стране, а Германии есть, я тут сразу себя лучше почувствовал, хотя и хреновые времена были.
тебе бы родить, шобы всякой херни в голову не лезло. хоть займешься чем то полезным в жизни.