Интимные отношения
почувствовал глубоко в душе
Барон, Вы же взрослый человек, а тянете в душ всякую гадость. Поди и верующий…
Так я машинально, если душ с горячей водой то без света тогда, а в темноте мало ли что можно почувствовать. С Верой пока что в связях не был замечен.
Что это... на западе?Мне думается, сия чаша многих миновала.Рассказывайте) что у вас там
никого не миновало ! 99,9 процентов
тысячелетия идут , а всё без изменений
а если и миновало , то мне не хотелось бы попадать в их число
После "на западе" сразу понятно,что провокация.
Тоже обратила внимание на кавычки, как пишут : "западные ценности" типа это что-то такое отвратительное такое, ценности наоборот.
Это раньше из-за колбасы отказывались от всего, ибо были голодными.
Ты уверен?
Есть такая история.. В блокаду была. Пекарь умер от голода. Всё на фронт отправлял.
а здесь в европе культура можно сказать, чистота помыслов о будущем незапятнаная.
Хотела было что-то написать, ...
Я тут с вами как в королевстве.
А до короны у тебя была демократия? Максимум, что тебе разрешили - это показывать сиськи.
Ну мне точно больше позволено, чем вам. Я могу машиной управлять и волосы красить:-)
А у вас с этим напряг:-)
Тоже обратила внимание на кавычки
Ух ты. Вы внимательные!
Нет, мне нельзя. Даже в Германии..
Он сказал, что по форме моей груди может определить мой характер. Но грудь-то я ему показывать не стала, а сразу показала характер…
Под "колбасой" подразумевается финансовое благополучие. А не буквально колбаса, которую надо на фронт отправлять. ))
Спасибо. Я вообще-то тоже всегда говоря про колбасу не всегда её имею в виду)
Сейчас время-срез. Видел, как старая балерина отдала все сбережения? Так вот она такая не одна. Не все бегут за финансовым благополучием/колбасой. Есть люди и с иными ценностями.
Ну сейчас то бегут не "за", а "от".
Финансовое благополучие и если есть возможность его улучшить, почему ты считаешь что это плохо?
Если тебе предложат перейти работать из простой деревенской школы, в элитную, столичную.. с одарёнными детьми, которые хотят учится. При этом предложат в 10 раз выше зарплату, квартиру и авто...
Ты скажешь нет? Начнёшь говорить про твой долг быть учителем детей пастухов за три рубля в месяц?
Что такое Россия, Германия, США, Казахстан сегодня?
Это своего рода кооперативы или образно говоря, школы..
Если в каком то кооперативе предлагают лучшие условия для жизни и труда... почему надо стыдится, если согласился?
Я не говорила, что это плохо. Но сваливать в погоне за финансовым благополучием заканчивается известно как. Невроз. Как минимум.
У меня раньше были десятки возможностей куда-то уехать к ещё большим финансовым ценностям. И я знала, чем мне придётся за эти "блага" заплатить. Но меня удерживали дома..нематериальные ценности. Хотя и материальные всегда имелись.
Твли сравнения в какую-то другую тему разговора.
Есть люди, которые не уедут ни за что, даже не имея финансовой стабильности.
Если тебе предложат перейти работать из простой деревенской школы, в элитную, столичную.. с одарёнными детьми, которые хотят учится. При этом предложат в 10 раз выше зарплату, квартиру и авто...
Все зависит от типа мышления человека и возможного наличия сопутствующих обстоятельств в виде ответственности за кого-то. Если рассматривать работу учителем не как способ заработка, а как возможность подарить детям частичку того, чем обладаешь сам, то такой выбор для тебя даже стоять не будет, ведь деревенские дети ничем не хуже детей из элитной школы )
Не все в этой жизни измеряется в денежном эквиваленте )
Невроз случается и с теми, кто никуда не уезжает.
Ты не уехала в другую страну, но ты и не уехала в аул чтоб пожертвовать собой ради грамотности пастухов! Как это делали комсомольцы молодой советской страны.
Живёшь в столице, в элитной квартире, с красивым видом на горы и рассуждаешь о родине, о предательстве, о долге...
Расскажи о родине пастуху, который уехал с твоей страны в Германию... который выучился и теперь работает инженером на Сименс.. Расскажи ему, сидя в своей элитной квартире, что он предатель, потому что не захотел оставаться пастухом в горах, жить в юрте и есть с костра!
Историки пишут, отец Михайлы Ломоносова до конца жизни не простил ему его побег в столицу.. До конца жизни считал его предателем семейного дела... проклял его!
Отец
его проклял, а Россия за это предательство, гордится им, ставит памятники....
Не всё...
Успешность - это прежде всего удовлетворение жизнью. И у каждого человека свои цели. Для кого то карьера, для другого наука, для третьего - миллион.
Но когда нет хотя бы базовых денег, человек не будет иметь и других целей.
Выбор у человека, чем заниматься и какие ставить перед собой цели, появляется только тогда, когда ему не надо думать, на что купить хлеб.