О возрасте.
Мущина в самом расцвете сил это от скольки и до скольки?)
Похоже что я скоро развожусь!
Муж в Россию собрался переезжать! Ему предложили выйти на пенсию, он посчитал, что в России будет состоятельным человеком за эти деньги, а тут еле-еле концы с концами сводить...
Я говорю, что после 45 у мужчин крышу сносит...а моему в августе шиисят случится.
Я гдето читал что самый счастливый возраст это 28лет! хорошо быть молодым огурчиком!
А подругу себе надо искать по формуле Х/2+7, допустим тебе 28 / 2 + 7 = подруге 21 год

На вид старик.
Но бодрый старик. И он продолжает сниматься в экшен фильмах.
Никакого расцвета сил.
Так было сказано в комментарии, что мужчина до самой смерти может заделать ребёнка, хоть до 70-ти. Я на это отвечала.
Да, нынче отцов 60-летних довольно много, но всё-таки от натуры зависит. Кто-то уже с брюшком и в 30 лет и никакой спортивной кондиции.
А расцвет да, конечно, в 35 лет, как и у всех. Но я бы сказала, что после 50-ти лет приходит понимание процесса :-)
Но старость нынче доооооолгая стала, надо жить, чтобы "не было стыдно за бесцельно прожитые годы" на пенсии. Я не заделывание детей имею в виду, а просто активный образ жизни. Ну и секс dazu. Как же без него-то...
Бабосики имеются и уже знают где у женщин клитор и для чего.
А зачем знать, где у женщины клитор? Тебя послушать, так мужчина для того и расцветает, чтоб ваш клитор найти. Эвон, какое щастье

Я гдето читал что самый счастливый возраст это 28лет! хорошо быть молодым огурчиком!
Именно в этом возрасте у меня был кризис, ибо все подружки были молодые 18 - 19 лет и чувствовал себя в их компании неуютно. Ни на диско смотаться, ни всю ночь с ними гулять не мог, бо женатый и с ребеноком))))

Для того и рождаемся. Родился, вырос, нашел, умер

Дворника учить не нужно,он сам кого хочешь научит.
Женился очень молодым и любовницы однозначно были.
Кто-то да научил его найти смысл жизни...
Лично я все свои личные достижения осуществил после 45 лет... Как спортивные, так и профессиональные/финансовые. Скорее всего потому, что стал свободным.

Мне краски осени больше нравятся
да цвета это же ещё не всё, вот вкусы! Весной что, только понюхать можно, зато осенью все плоды спелые и сразу видно, кто на что сгодился. Был это пустоцвет или скажем большое и ароматное яблоко!
с тётками перепутала, репродуктивная функция после 40 всё)
Анита Цой тонко намекает своей коллеге по сцене, что пора поторопиться, ведь Бузова уже не девочка.
Оля, слушай меня. В сорок лет ты — старая бабка, и никто на тебе не женится. Пользуйся моментом, пока у тебя есть
кожа, молодость, цвет, кайф! Выходи замуж срочно!
Так тётки знают, что после 35 они краше уже не станут:-) они понимают, что молодость и свежесть не их конёк:-) и адекватно реагируют:-) а не орут на всю ивановскую что в 70 хотели бы детей завести.. Лично мне уже и в 50 их не надо. Как и котов с собаками. :-) это ж лишние движения:-)
С точки зрения тиотки это такой, у которого можно ещё, как миниму лет 20 зарплату отжимать. 😃
Вопщем, ресурсный или дойный Алень. ☝
НП
Возраст безусловно влияет на степень потенции , меньше запал страсти, это вполне себе энергетически обусловлено, и если всякую гадость жрать , то вообще стоять не будет вовсе . Ну и практика стабильности тоже сильно влияет . Когда лишь внеплановые случки , да и то иногда , сноровка типа теряется .
Главное не строить никаких иллюзий , почти все мужчины превращаются в " однопалчан " ., И многие ещё в молодости !
Мы вот с "Артёмкой" , можем взбодрить возбуждённую гражданку без лишнего веса даже дважды , но с перекуром .
С утреца под ароматный кофеёк - контрольный в распахнутом халатике под чаруещее пенье птиц !
Я в 18 женился. Молодой. Глупый))))

Вдруг потеряешь клитор...ужас!бедный клитор
И ведь новый не купишь!

Если спрашивает "зачем", то объяснять бессмысленно.
Нет, ты не поняла)))) Я отказываюсь считать умелую ориентацию гмм... на местности высшей точкой развития мужчины)))

Не все находят, но все умирают...
Как-то философски-безнадежно прозвучало)))) Ань, кончай сплинить.

Мне сложно теперь рассуждать о расцвете вблизи заката. Но заметил одну интересную вещь:когда смотришь на себя в зеркало, то, вроде, ещё морда лица и тело не совсем страшные. А фото себя сделаешь и понимаешь, что обезьяна симпатичнее даже. 🐵🤔.
А из личного опыта-от 30 до 45 самый интеллектуальный и физический подъем был.
Сейчас, конечно, мозги пока работают, с памятью хуже(забываю, что жене обещал), но физически стал слабак, дохляк. 🥴
Я в 18 женился. Молодой. Глупый))))
Эд, у тебя сложная история и ты в 18 лет женился...но насколько я помню ты был в армии и никуда не поступал и твою фотку солдафана видал... 2 года и жена я как понимаю тебя ждала...потом ты работал на кондитерской фабрике в женском коллективе, где тебя все в женихи хотели, чем хвастался и в питерском ресторане швейцаром потом...по еврейской линии приехал сюда и какие то курсы компьютерщика окончил тебе не кажется что история твоя немного "дутая" ведь я дословно твои слова перевожу и стереть ты меня не сможешь
сейчас то что и ты как я понимаю при жене с Сиамси целуешся и глупость я как понимаю дети
или что?
Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет.
Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет.
Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет.
Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет.
А всё почему?
Потому что в 20 лет не было мозгов!
Мой совет всем: наххолевайте абитур, подтверждайте дипломы, зарабатывайте миллиарды, как нормальные люди! Блокчейн кормит!