О возрасте.
Лично я все свои личные достижения осуществил после 45 лет... Как спортивные, так и профессиональные/финансовые. Скорее всего потому, что стал свободным.

Мне краски осени больше нравятся
да цвета это же ещё не всё, вот вкусы! Весной что, только понюхать можно, зато осенью все плоды спелые и сразу видно, кто на что сгодился. Был это пустоцвет или скажем большое и ароматное яблоко!
зато осенью все плоды спелые
да и Цыплят по осени считают.
с тётками перепутала, репродуктивная функция после 40 всё)
Анита Цой тонко намекает своей коллеге по сцене, что пора поторопиться, ведь Бузова уже не девочка.
Оля, слушай меня. В сорок лет ты — старая бабка, и никто на тебе не женится. Пользуйся моментом, пока у тебя есть
кожа, молодость, цвет, кайф! Выходи замуж срочно!
Так тётки знают, что после 35 они краше уже не станут:-) они понимают, что молодость и свежесть не их конёк:-) и адекватно реагируют:-) а не орут на всю ивановскую что в 70 хотели бы детей завести.. Лично мне уже и в 50 их не надо. Как и котов с собаками. :-) это ж лишние движения:-)
Мущина в самом расцвете сил это от скольки и до скольки?)
С точки зрения тиотки это такой, у которого можно ещё, как миниму лет 20 зарплату отжимать. 😃
Вопщем, ресурсный или дойный Алень. ☝
Не перекладывайте свои хотелки поиметь молодого На меня:-) мне моего достаточно:-)
Вы пишите херню. А я несдержанная:-) ну да ну да:-)
Вы спутали констатацию факта с повелительным наклонением. Грамотей вы наш:-) перечитайте. Вроде 5 класс:-)
НП
Возраст безусловно влияет на степень потенции , меньше запал страсти, это вполне себе энергетически обусловлено, и если всякую гадость жрать , то вообще стоять не будет вовсе . Ну и практика стабильности тоже сильно влияет . Когда лишь внеплановые случки , да и то иногда , сноровка типа теряется .
Главное не строить никаких иллюзий , почти все мужчины превращаются в " однопалчан " ., И многие ещё в молодости !
Мы вот с "Артёмкой" , можем взбодрить возбуждённую гражданку без лишнего веса даже дважды , но с перекуром .
С утреца под ароматный кофеёк - контрольный в распахнутом халатике под чаруещее пенье птиц !