Сайты знакомств
расшифруй что он сказал
Ничего не поняла
Если вам нужна идеальная женщина, которая будет всегда готова к сексу, никогда не забеременеет, и ни за что не попросит у вас ни денег, ни подарков, ни цветочков – купите себе резиновую куклу в секс-шопе. И дело с концом!
Он просто раскатал свою губищу
поддерживаю мнение
так я про обычных альфонсов , которые вас раскрутить рады. Будут к вам в гости приходить с пустыми руками , ни копейки на вас не потратят Или все с миллионерами встречаются?
Вам альфонсы не страшны, настоящие альфонсы охотятся на крупную рыбу, а не на ужин.
Мелочных и скупых вычислить можно по ситуации. И что значит будут приходить в гости с пустыми руками? Пустые руки могут быть один раз, зачем второй раз звать?
Так мне неприятно ,если я даже 5 евро за здорового мужика должна платить
Здрасти приехали. А тебе приятно, если он будет всегда платить, за здоровую бабу? Ты как бы тоже работаешь, не?
Он ей пишет ,чтобы покупала билеты и приезжала . Она мнётся ,ничего не покупает ,намёками какими - то показывает ему, что может он билет ей оплатит.
И это у вас альфонс?
Отношения это не игра в одни ворота, где видят мужика как дойную корову. По 20-30 лет живёте в Европе, а менталитет совка остался в крови. Женщины тоже работают и могут побаловать своего мужчину, оплатив счет в ресторане или в кафе.
тебе приятно, если он будет всегда платить, за здоровую бабу?
Я встретилась с ним один раз , он умудрился заказать поесть ,но деньги забыл. И спросил ,не могу ли я заплатить.
Для меня да . А как называть таких мужчин?
И это у вас альфонс?
Только я не понял про какие билеты идёт речь? Билеты разные бывают, на самолет, на трамвай или в театр.
Я думаю она имеет в виду первые встречи, там обычно женщины максимально пополам платят.
Я встретилась с ним один раз , он умудрился заказать поесть ,но деньги забыл. И спросил ,не могу ли я заплатить.
И что вы ответили?
Если предложение в ресторан было от вас, или вытянуто из него щипцами, то это тролль был.
Или ва на меркантильность проверял.
Билеты к мужчине добраться.
С такими установками женщина долго друга искать будет.
Ну на первой встречи сказать «забыл деньги « это для меня уже не мужик. Стараюсь припомнить, если девушка платила на первой встречи, хотя бы пополам. Нет , не было такого. Но и сильно лезть на голову и свешивать ножки, тоже не позволю.
Ну на первой встречи сказать «забыл деньги « это для меня уже не мужик.
Это действительно нетипично, особенно для русскоговорящих мужчин. Но думаю он это с умыслом сделал. Может реакцию проверить хотел
Хотя помню знакомая рассказывала, тогда еще телефонат по мобильнику дорого было, так вот ей мужчина позвонил знакомиться по объявлению, попросил перезвонить, т.к. ему дорого.