Сайты знакомств
задавай спонтанно провокативные вопросы и смотри на его реакцию
и что?..А я поинтересовался...
Нельзя?..
Никак их сразу не узнаете , на то они и альфонсы, мягко стелят. Ну как к 40 годам ничего в жизни не знать, малинка?
Смешная
ворона
появилась в лесу, чтобы найти вторую
половину. Восхитилась Зайцем: «Глаза у
тебя не косые, а раскосые…не
заяц,
а орёл…
»;
а альфонсов кроме бабосиков ничего не интересует.
У меня всё хуже : нет Мерседеса гнилого и дома на 30 лет в кредит нет. Но попадают такие кавалеры , что хотят ,чтобы ты заплатила или дала денег в долг ( не сразу ,у подруги так было ). У меня обыденная жизнь ,простая , не с миллионерами ,
это я себе сейчас искать хочу , а были моменты ,когда не себе искала ,а знакомой. И вот там был кадр , с которым сидели ,пили кофе ,что- то заказали и он ушёл позвонить и пропал. Я минут 10 или 15 подождала ,а потом стала собираться уходить и рассчитываться. А он вернулся и со смехом ,типа ,что испугалась , что не вернусь . Странный мужчина .
с этой темой по альфонсам зайди в форум дом и семья
Там другая публика и могут дать дельные советы
так я про обычных альфонсов , которые вас раскрутить рады. Будут к вам в гости приходить с пустыми руками , ни копейки на вас не потратят Или все с миллионерами встречаются?
Да я знаю ,что там другая публика. Там тоже скажут , что у них такого не бывает и у них все крутые мужики и только с полными сумками ходят. Софья , я читатель в основном , а не писатель . Для меня максимум три предложения:-) Я писать вообще не люблю .
я тоже люблю читать и угадывать насколько меня моя интуиция не подвела.
Там именно часто пишут женщины,столкнувшиеся с Такой проблемой.
Тебе практически терять нечего,а людЯм будет писча потрепаться и Дать Совет.
Потом сможешь выбрать то,что тебе понравится прямо в теме или дома на листике записать.
В теме просто благодари за каждый интересный совет и будет у тебя шпаргалка на будущее.
❤🙋♀️🙏
Так мне неприятно ,если я даже 5 евро за здорового мужика должна платить . То есть дело в сумме? Если 20, то не альфонс ? А если 200 или 500? Или с какой суммы начинается альфонс , просто интересно ваше мнение?
Зачем "его" в гости то тащить?
Встречайтесь на нейтральной территории, там быстро понятно будет.
Это не альфонсы, а банальные халявщики.
так я ещё и не тащила. Или вот случай у моей знакомой ,она познакомилась ,долго переписывались и решили встретиться где - то . Он ей пишет ,чтобы покупала билеты и приезжала . Она мнётся ,ничего не покупает ,намёками какими - то показывает ему, что может он билет ей оплатит. Ноль реакции. Никуда не поехала она ,а он ей дальше пишет.
ну и пусть пишет...пока не предложит то,что ей нужно - не реагировать
какой знак я должна была поставить перед не реагировать?