Быть на социале безработным- это кайф?
Нет, просто вы до сих пор какое-то спартанское полуголодное существование почему-то считали полноценым питанием
А по мне так, Вы явно что то путаете. Никто не обязан оплачивать все хотелки не работающих людей. И у Вас какой то прям бзик на полноценном питании. Вот, что будет, если человек не съест в неделю какой то продукт, а в следующую его съест? Мне вообще пофиг, полноценно я питаюсь или нет. И я очень не полезно не завтракаю. Пью кофе и на работу, там вторую кружку, часам к 12 что то ем с коллегами, вечером дома. Такой фигнёй полнлценно ли я питаюсь или нет, голову не забиваю.
И вообще, о боже,, лет 7 не ела мясо, рыбу, птицу от слова совсем, как то выжила и не считала, что я голодаю.
Лично для меня главная проблемы получателей социальной помощи именно в социализации: не востребованности, не реализованности , отсутствие желание что то изменить, преждевременное списывание себя со счетов активной жизни, а уж желудок на последнем месте, но каждому своё, как говорится
Я как раз о том же пишу, о чем и Сенека :-))
Если бы это было так, то не было бы вот этого предложения:
Но, когда человек с высшим образованием, имеющий маленького ребенка, удовлетворяется работой уборщицы, мне это не понятно.
А Вам и не должно быть понятно в обязательном порядке, главное, чтобы тот человек был удовлетворён )
Вы тоже из тех, кто страдает, что получатели социальной помощи не могут себе позволить полноценного питания без бутылки вина за 15 евро? И почему вино за 15 евро вдруг стало приличным, берём уж тогда сразу за 50, чего мелочиться? И стейк аргентинский нужен, зачем за 30 евро кг, это слишком дёшево. И социал в обязательном порядке должен аргентинский стейк оплатить каждому, без него полноценного питания не будет!
Екарный бабай, я прям на форум аристократов в 5 поколении попала. Как же Вы все то в СССР выжили, объясните, плиз, не понимаю совершенно. Я то как раз думала, что люди, пережившие 80-90 в СССР, просто не убиваемы, их отсутствием аргентийских стейков не проймешь.
Всё опубликовано на stepstone. Если задашь соответствующие твоей квалификации поисковые критерии, то может быть получишь в списке и мои вакансии. Ты же из баварии? В мюнхене две открытые вакансии. Вернее три, но третья уже на втором круге собеседований. Машиностроение, тарифное предприятие, 4700 человек. Два дня в неделю хоумоффис, три дня присутствовать в конторе.
Я людей оцениваю исключительно по их поступкам и мозгам
Осмелюсь спросить, а для чего людей нужно обязательно оценивать, разве жизнь это рынок, где каждый имеет определённую цену? Да и справедливо ли оценивать по критериям, данным от рождения и неподвластным самому человеку (я о "мозгах" если что, их как мышцы не накачать, увы ))
Я не ищу дешево, я покупаю то, что хочу и что полезно.
Вино, сладости, чай, кофе, выпечка, много мяса , молоко для взрослого человека- не полезны. Вы уж определитесь, Вам к умным или к красивым?
Зачем Вы пьёте чай с чем то? Рассказываю страшную тайну - это очень не полезно.
Нет, я не страдаю и даже не знаю, о чём речь шла вообще. Зацепилась за качественное питание на социале, туризм к морям и др приятности.
Просто говорю, что питаться качественно не получится, путешествовать тоже.
А вот по-чёрному работают очень многие. Да, моют полы в офисах, убирают приватные дома.
Да уж, девоньки... Вот чесслово, все ваши споры промежду собой - это такие девчачьи мерянья, кто лучше приготовит цветную капусточку 😎.
Вот когда я на неделе готовлю только для себя, любимой, у меня едва-едва на полтинник закупка - пара упаковок силоса, кусочек свежей рыПки, куросися или уткосися, либо печеночка - птичья или кроличья, грамм 150. Немножко фруктов и зелени - для смузи, на завтраки - овсяноблин или японский паровой омлет, самодельный ржаной хлеб, молоко из автомата, поллитра - больше не надо. Овощи по желанию, морепродукты. Но всего мал по малу 😎. А вот когда возвращается муж...
и вот тут силосом уже не отделаешься 😎.Так что полноценное питание надо рассматривать с учётом питаемого. Одно дело, когда читаешь в одно девчачье лицо, и совсем другое - когда лиц два, причем одно отнюдь не девичье.
А если есть ещё и детское лицо, то о силосе можно забыть надолго 😎
А по мне так, Вы явно что то путаете. Никто не обязан оплачивать все хотелки не работающих людей.
Я нигде не писала, что государство должно оплачивать социальщикам "все хотелки".
Я писала об очевидной для здравомыслящего человека вещи - что быть социальщиком не кайфово, что денег на пособии платят не много.
И что полноценным питанием то, на что у социальщиков хватает денег, назвать нельзя.
И у Вас какой то прям бзик на полноценном питании.
Я просто не могу пройти мимо явной глупости или явно нелогичного высказывания.
Коими в данной теме являются ваши и Белкины опусы о жизни социальщиков.
Не назови вы питание социальщиков "полноценным", разговор о полноценном питании не зашел бы.
И вообще, о боже,, лет 7 не ела мясо, рыбу, птицу от слова совсем, как то выжила и не считала, что я голодаю.
Но и полноценным питанием это назвать нельзя ;-))
Лично для меня главная проблемы получателей социальной помощи именно в социализации: не востребованности, не реализованности , отсутствие желание что то изменить, преждевременное списывание себя со счетов активной жизни, а уж желудок на последнем месте, но каждому своё, как говорится
Серьезно на тему социальщиков и пособия на этом форуме все равно не получится говорить - модератор в чем-нибудь узрит политику и забанит.
Да и сколько бы мы об этом ни говорили, ничего не изменится.
Не мы решаем.
А те, кто решает, не готовы ничего кардинально менять.
Свободного немецкого и английского достаточно. 🤣
А это реально для русскоязычного ?
Эх, был у меня раньше хороший английский.
Но пал жертвой изучения немецкого.
Теперь, даже если я начинаю разговор на английском, через пару предложений перехожу на немецкий.