лгбт
почему так осуждаются все эти лгбт сообщества? их же фактически вынуждают туда вступать... всё закрыто, "вымирающие" в праздники города - кого угодно вынудят вступать в эти лгбт или заводить странные романы непойми с кем, и непойми для чего... может это безумно звучит, и я отчасти стебусь, но не может ли выйти так, что семейные люди сами виноваты в том что появляются все эти лгбт? кстати, например в россии в праздники всё открыто + все живут как правило в одной квартире и не ощущают одиночества, поэтому россияне вообще не имеют морального права обсуждать эти сообщества. ))) в общем, предлагаю обсудить реально философскую тему, а то вы тут один бред обсуждаете ))
какая сатана решила людей обесчеловечить-лишить их нажитой многовековой морали и устоев- к..а
в этом и вопрос... многовековые устои никто толком не понимает.. а раньше тупо вырезался избыток недовольного населения, чтобы королевство продолжало существовать, но об этом помалкивают )) хотя это основа этих устоев ))
Осуждаются не заднеприводных,они всегда были,есть и будут,нам все равно в какое место вы друг друга тыкаете,а рекламу и насильственную пропаганду среди молодежи,тыкайтесь куда хотите ,но зачем на парадах с голой жопой бегать![]()
Мы натуралы не бегаем и не орем,что нас притесняют,а нас притесняют заменяя человеческие отношения полов мужчина женщина на сатанинские однополые..
Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
А меня как от мужчин так и от женщин тошнит. Короче у женщины хромосома - XX, а у мужчин - XY, т.е. у мужчин хромосомы мужская и женская. Мне противно женщин целовать, потому-что я не различаю пол, если бы были М и Ж разными, то допустим пересадка органов или переливания крови было бы невозможными. Мне давали как-то женские гормоны, чтобы я рукоблудем не занимался, а там написано что может грудь увеличиться. Когда я такую теорию выдвинул, держусь от всех подальше. Ну и когда женщина в определёной позе, то видно пятую точку, а мне противно смотреть на эту пятую точку. Да и не нравится как женщины выглядят и одеваются - чаще вижу женщину с короткой стрижкой, рубашка, джинсы, кросовки. А ещё я слышал как-то такое, что какой-то женщине кто-то сказал что по лицу она похожа на своего папу.
Моя ФЛ Он и Онатема не только не о парадах, но прикинь...даже не о тебе. а тебе весь моральный эксцибиционизм, что ты на всех форумах сотворил. всё ещё не достаточен7 незнаю кого как...а меня от ТЕБЯ тошнит...противно только твоя аватарка с далека засветилась...ты же как то жживёшь с этим..ну так и женщины нисколечки не расстроены сим фактом, что они тебя, мягко говоря, не возбуждают....мы женщины даже благодарим всевышнего за сей подарок..
Не ходите туда, там опасно. Только вступите, сразу поимеют. Я по радио слышал. Те еще жулики и стринги носят тайно под одеждой![]()
Формула Любви или по следам Он и Онатема не только не о парадах, но прикинь...даже не о тебе.
В соседнем форуме, меня обвинили в гомосексуализме, только потому, потому-что я выложил фотку с пандой прикиньте? Вот мой пандёныш 100 см. по кличке Бо - https://vse.kz/gallery/sizes/152520-pliushevaia-panda-100-sm-po-imeni-bo/large/ и ещё моего медбрата оскорбили, сказали что мой медбрат тоже точно такой-же как я.
Моя ФЛ Он и ОнаУ меня история хуже. Меня тут некоторые извращенки женщиной обозвали.
меня тоже один 65 летний чел назвал женщиной, но это поколение неисправимо... для них, если ты не груб, если особо не быкуешь, то ты женщина.. а как иначе?
а вообще-то грубыми обычно становятся рядом со своими самоварами, которые в 10 раз грубее тебя ![]()
А разве у лгбт нет огромных проблем в плане познакомиться ?
вряд ли... их объединяет общая идея, как и всех остальных фанатиков )) розовые - против мужиков, геи... тоже против чего нибудь, скорее всего против бап ))) и теоретически их всех можно назвать некой демонической силой, но крестьянско-местечковые традиции в городе это не менее демоническая сила ))