Запах женщины моей
Марина, Вы путаетесь в показаниях. Давече Вы утверждали, что уже нашли любовника. Соберитесь! 😎
женщина и шашлык,,,да уж.однако.
Любют те мужичины извращаться.
Я думала, что нашла:-) оказалось ,показалось)))
Вы утверждали, что уже нашли любовника.
их должно быть много,минимум,как в перчатке местов для пальцев,чтоб менять можно было.
их должно быть много,минимум,как в перчатке местов для пальцев,чтоб менять можно было.
Только так 👍😂
главное чтоб перчатки по рукам не пошли.
вообще - то хотелось бы с пудровым запахом
Марин, вот Вам на затест несколько пудровых ароматов🙂
VALENTINA POUDRE от VALENTINO:
.png)
DAHLIA DIVIN от GIVENCHY:
.png)
BODY от BURBERRY:
.png)
сама не знаю чего) вообще - то хотелось бы с пудровым запахом , но можно и другое
С пудровым запахом вот этот
https://www.douglas.de/de/p/3001028520?trac=de.01psh.goo.8...
У моей сестры была шашлычка в перестройку. Меня поставили мариновать и жарить. Навыки по сей день не пропиты.
Это и мои фавориты.В смысле мне нравится, когда от мужчины пахнет этими парфюмами. Есть ещё один, который я обожаю:

Не врут,уважаемый. Я пользуюсь деодорантом без запаха,потому что пользуюсь духами. Део тоже ведь нужно правильно подбирать. Пшикалки это фигня. У меня роликовый.
Убиться можно, когда от мужчины даже намёк на запах пота присутствует. Любимый-не любимый- для меня не играет ролi. Даже если он свежий- я не переношу.
кхе кхе.
Это ж как надо вонять извините. После душа с парфюмом, хоть как потей, нет запаха пота. Девушек встречала, которые пованивают, но вот мужчин не доводилось. Может конечно есть какие то исключительные вонючки, мне они не попадались, слава богу. Я безумно чувствительная на запахи. У меня даже голова начинает раельно болеть.
Так я Вам всё и рассказала. Даже и не мечтайте. Я свои интимные подробности не раскрываю. Я даже аромат тут свой личный, от которого моему мужу голову сносит( в хорошем смысле) не раскрою. Это моё личное.
Бедный муж. Так и ходит без головы? Или вы редко пользуетесь?
Вонять не надо. Но потеть то будет:-)
Я люблю запах от мужчины, когда он с моря вышел и на песке сохнет. Не знаю пот это. Или ещё что-то. Но запах высыхаемого тела особенный.
Пользуюсь.