Запах женщины моей
у меня жене нравится ,когда я напаренный после бани прихожу...говорит запах особенный...
Я люблю именно её запах. Запах волос, тела. Поправлюсь, чистого тела. Я не Наполеон. Именно эти запахи возбуждают.
Не очень понятно, переспал или нет
Ну ежкин кот, что тут непонятного.
Я же пишу «Побыстрее её проводил и больше не встречались.«
Ещё бы я с вонючками не спал 😂😂
Ещё бы я с вонючками не спал
Блин, вот учитесь пользоваться словоборотами
Буквально Вы сейчас написали, что именно с вонючками и спите...
"не" там точно лишнее: было бы странно, если бы НЕ СПАЛ (=перевод "еще бы")
тоже так считаю и никакие парфюмы его не заменят,а только смазывают ощущения
![]()
рыба - это в домино. типа патовая ситуевина
н.п.
Мне кажется как мужская, так и женская повседневная гигиена не может обойтись не только без душистых моющих средств, но и дезодоранта. Натуральный аромат чистого тела ведь быстро улетучивается, да и свойственнее в основном молодым и здоровым людям. Немного дезодоранта никогда не бывает лишним.
Запах свежего женского тела лучше любых хранцузских ароматов. Еще люблю запах волос. Носом уткнуться в макушку и подышать.
LiebesformelСвежий женский пот пахнет возбуждающе. Вонючий он только тогда, когда на его основе размножаются бактерии. Надо было ее научить мыться.
LiebesformelЭто худ.фильм,оччч хороший.
Запах женщины (1992). Scent of a Woman16+. Слепой полковник едет кутить в Нью-Йорк под присмотром бедного студента. Заслуженный «Оскар» Аль Пачино.
Дружище, я вообще не разбираюсь и не пользуюсь одеколонами. После бритья у меня обычный крем нивея. Пользуюсь только дезодорантом с очень скромным запахом. 🙂

.png)
_9513.png)
.jpg)
.png)