Быть на социале безработным- это кайф?
Ну, раз у тебя такие невысокие потребности, может тебе и в самом деле подумать про социал? 🙂
Дык я не в мама-отель проживал, уже самостоятельный был. Квартира, машина, девочки...
Никогда не была еда в приоритете но ты же сам жалуешься как цены выросли...
А много слышала как социальщики сидят всю жизнь на пособии и не работают. Правда ли это?
После 40 работу трудно найти. Мой родственник 18 лет был в Германии безработным, но у него была инвалидноть GdB 30%, пока он не умер. Я сам с 2013 года инвалид, живу на социале+пенсии.
И справедливо ли?
Мне всё равно, имхо так лучше, чем будут на фирме каждый день третировать.
После 40 работу трудно найти.
Вы троллите? Лично у меня только после сорока самое интересное началось. В 53 я поменял работу - должность технический директор. В 56 я поменял ещё раз работу, должность не скажу, а то будет очередная истерика.
Меня только в 44 отправили работать за границу. Через год я понял, какой же я был чукча до того. 🤣
А в чем кайф заграничных командировок? Ну кроме "мир посмотреть".
В 53 я поменял работу - должность технический директор. В 56 я поменял ещё раз работу,
Только можно сказать… Респект ✊
В Германии кто хочет работать, тот всегда найдет работу. Только жопу поднять надо и стремлении .
Привет Саня. С новым годом.
Ну, если бы я как ты в своё время попал на даймлер, может быть и успокоился. У меня просто по другому жизнь сложилась. 🙂
дискаунтере ПЛЮС
ЧТо есть дискаунер плюс? Я знаю нетто с собакой, Нетто дискаунт, пенни, альди, Распутин, норма, Эдека... Дикаунтер плюс не знаю...
В 53 я поменял работу - должность технический директор. В 56 я поменял ещё раз работу, должность не скажу, а то будет очередная истерика.
А что, это великое достижение? 😲
Технарь в 53 года, логично что накопил какой-то опыт и может выберать. Свободных мест немеряно! И мало кто хочет идти на руководящие должности в маленькие конторы, т.к. пахать много, а зп не пропорциональна вложенному труду.
Но я так поняла, что Вы ожидали восторженных возгласов и похвальных фраз?! 😆
И тебя с НГ 🥂
Ты всё правильно сделал, что не попал на даймлер. Там бы застрял и продвинуться по выше, очень очень тяжело. А так ты Поднялся очень хорошо по карьере. Многое увидел в мире за счет фирмы. Финансово уверен что тоже 👌
Так что всё вышло как должно было быть 👍✊ Респект 👍
ЧТо есть дискаунер плюс?
https://de.wikipedia.org/wiki/Plus_Warenhandelsgesellschaf...
Но я так поняла, что Вы ожидали восторженных возгласов и похвальных фраз?! 😆
осуждать или критиковать можно только, если сами добились большего и лучшего.
Сейчас ты доволен что имеешь по работе, должность, финансы? Если да, то всё правильно пошло по жизни