Интересно сколько вы отжимаетесь?
Интересно, а сколько раз мужчины на форуме могут отжаться ? Рамазан Ахматович на ток-шоу отжался 30 раз!!!
Гордость чеченского народа и России!!!
отжиматься можно и как Рамзан...и это тоже правильно...просто на другие мышцы...лично я отжимаюсь почти полностью выпрямляя локти и почти касаясь земли...руки стоят на уровне груди-плечь...
https://www.championat.com/lifestyle/article-3808941-100-o...
Учись студент. А то вечно будешь ключи подавать(ц)
Хочу сказать что это реально...раньше я по 100 раз тоже делал...счас старый стал...
Мне отжиматься всегда было скучно. 50 раз я отжимался как-то на скобках и с ногами на стуле. Опускаясь так, что локти были на уровне плеч или выше и выпрямляя их полностью в верхней точке. На карантине отжимался в тех же условиях 10 раз с сыном на плечах. При этом он держал еще блин 10 кг на коленях.

А на отжимающихся мужиков?
Мы же разные....
вам нравятся отжимающиеся парни.
Нам - прыгающие сиськи!
Это же красиво...
Неужели ты не хочешь мир сделать красивее?
За что ты с ним так?
конечно. Потею сильно, потом вот так просто в Корб с грязным бельем не бросишь, сначала сушить надо, а сейчас холодно, сыро, сохнет долго. Поэтому когда один в зале всегда занимаюсь без майки.
Но что это ты тему в сторону уводишь? Хочешь в майке прыгать? Тогда в тонкой и мокрой!
Я ни разу не отожмусь..
Не то что слаб...
Просто руками до пола не достаю, когда на животе лежу..
Надо работу менять..
что-то с физическими нагрузками связанное искать..
"Я 218 раз ток что отжалась. С сыном 30ти лет от роду."
Видео заснять ничего ж не стоит:-)
Тебе стоило бы помнить, что если мужчина говорит, то он за свои слова отвечает. Мужчины же не тиотки - они не мелют языком просто так.
Свои личные, интересные для меня, достижения я снимаю на видео. Для потомков. И некоторые выкладываю даже в инете/соцсетях.

последнее время только две бутылочки пива могу выпить...ну иногда 4 ( если после бани и парной)...больше нет желания пить...
Так это были скорее всего уникумы из Улитного подразделения Brita- головых британцев, которые умеют фильтровать поведение.
Они нарошно притворяются заплывшими, хотя опытный глаз тут же определит что это солдаты из роты спецподразделения Морские Ротики, каждый из них в состоянии своим ртом посадить на мель поплавок датчика уровня в бочке с пивом. Если хотите проверить таких в деле, то нужно сказать что у вас есть 1000 фунтов для того кто сможет вас победить, если успеете донести мысль до конца конечно )) В случае угрозы непредвиденого падения таким людям тысячи фунтов на карман, в них просыпаются былые навыки и скептики в глубоком падении осознают, что талант не пропьешь.
Да я жил год в англии и работал, довелось в пабах пересекаться с солдатами, потому улыбнуло такое заявление так что не сдержался. Помню немец как раз ночью полицию вызвал , ему врезали от души за то что на женщину пялился, так полицейский ему и говорит - а чего же вы в ответ не врезали ? Трактир же ! Зачем меня вызвали ? В небольших городках всё по старинке.
Ну я может не так сказал, хрустнет громко во ! Человек не может мышцами спины при прямой нагрузке повредить позвоночник, как бы он там с этим колесом не изгибался, для повреждения нужны силы 7- 8 джи , даже при страшных авариях бывает выйдет человек из автомобиля раскуроченого и пройдет еще пару шагов, пока не упадет в омборок. А вот неправильно вращаясь в пояснице уже с минимальными нагрузками можно навредить позвоночнику неслабо.
Похоже, что так.
Можно ещё вот так тренироваться. Там прикольный спецэффект с разлетанием на части. Умели в СССР снимать детское кино. Не то, что японцы.