Запах женщины моей
Песня даже есть про запах женщины. А вот как мужчины реагируют на запах женщины? Или не реагируют? Влияет ли запах на отношения?
Странный вопрос
Естественно о каждого человека независимо от пола есть свой запах,который может нравиться или нет.
Это страшная вещь, уже из за него не стоит заводить любовниц. Запах стойкий, сигаретами не перебивается, только баня, да и то не всегда. Хуже него только пробитая женским каблуком крыша машины.
нет...никак не влияет...
Завидую я твоей наивности (реально).
Оставайся верным мужем - это злорово!
Какой парфюм купят-так и будут пахнуть. Поэтому покупайте дорогие, хорошие парфюмы, чтобы вкусно пахнуть! Ну и часто мыться не забывайте.
Помню одну вонючку. Вонючий парфюм, перемешанный с потом, аж блевать хотелось. Побыстрее её проводил и больше не встречались.
На рабогу сходить , не пыталась ?
У меня такая же была реакция 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
И потом сразу анекдот вспомнился

так и у малины- бездельницы.
Следующая тема будет: чем пахнут мужчины🤯🤯🤯
Очень реагируют , не каждый запах нравится и подходит . Впрочем как и женщины, и лучше всего когда у обоих крыши от запаха друг друга сносит ;)
но тебя же вряд ли это на самом деле интересует:)
Сегодня ещё выходной ,потом не появлюсь.
Помню одну вонючку. Вонючий парфюм
Такие женщины никогда не были " моей"...
Все моются ,но дело не в этом ,есть у каждого свой собственный запах тела .и он может нравится , а может и раздражать.
Жень, а посоветуйте какой- нибудь парфюм,хочу чего - нибудь нового ,сама не знаю чего) вообще - то хотелось бы с пудровым запахом , но можно и другое🌸
духи тяжело советовать,это слишком индивидуально.
Возможно на ейном фоне ты бездельница) У маруси распорядок дня жоский, в 4 подъём там семеро по лавкам всем омлет и глаженые рубашки надо подготовить, садик прополоть, ступеньки помыть)))
Я понимаю, что это всё индивидуально. Там же ещё ,что брюнетке подходит ,то блондинке не подойдёт. Останусь без парфюма😞, буду вонять:-)
Маруся - женщина сильная ,со стержнем . А я слабая , шатает меня из стороны в сторону :-)
Значит те тоже нужен крепкий стержень ;-)
Рекомендую духи "Maîtresse de l'éleveur de chevaux Sirko" от Dior. Вам должны подойти. Они из цветочной группы. Там в базовой ноте белый мускус, а верхняя нота - дамасская роза. Еще присутствуют сицилийский мандарин и розовый пион. Остальное как обычно: петролейный эфир, бензол, гексан и прочая химия, неотъемлемость всех ароматов
Теперь уже все начнут сомневацца, что вы таки мужеского полу..
Вернее даже, теперь у всех пропадут сомнения
![]()
Останусь без парфюма😞, буду вонять:-)
Прими душ...
Помню помню, но мне кажется маруся врунишка немного, я если например ну очень очень скучно и гуляю по другим форумам германки марусю встречаю, как, откуда, с таким графиком даже просто зайти нс сайт было бы оч сложно
анек от Жирика:
Встречаются на корабле боцман и юнга.
Боцман курит трубку.
Юнга спрашивает: боцман - не найдется ли табачку?
Боцман: Нет юнга, это личное, я курю особый табак...
Юнга: ???
Боцман: Я курю волосы любимой женщины!...
На том и разошлись...
В следующем походе опять встречаются юнга и боцман.
Юнга курит трубку.
Боцман : Что куришь юнга?
Юнга : Волосы любимой женщины!
Боцман: А ну-ка, дай-ка попробую, заценю...
Юнга протянул ему трубку, тот затянулся, закашлялся и говорит: Кху, кху, кху, рэ-э-х...
БЛИЗКО К ЖОПЕ РВЁШЬ...
Фигасе. Не, таки правы дамы - для мужчины уж слишком утончённо. Я знаю только название последних двух духов, которые купила жена. Пахнут хорошо. 🤣
Значит те тоже нужен крепкий стержень ;-
Женщинам всегда нужен "крепкий" стержень .
Смотри не подведи 😁
А вот как мужчины реагируют на запах женщины?
Я сильно реагирую, если запах неприятный, то расходимся. Иногда неприятный запах может из-за нарушение гормонов, а из рта неприятный запах может из-за бактерий во рту, или заболевания допустим ЖКТ, печени. Если же женщина духами пахнет, то это нормально.
Meine Die Formel der LiebeПомню одну вонючку. Вонючий парфюм, перемешанный с потом, аж блевать хотелось. Побыстрее её проводил и больше не встречались.
Не очень понятно, переспал или нет?
Это из этих ,накачанных? Может силикон вонял ? Или чем они там накачиваются? Вонючий пот ,может при виде тебя возбудилась или перенервничала?
Поэтому покупайте дорогие, хорошие парфюмы, чтобы вкусно пахнуть!
Покупать и дарить надо самому.Жене и любовнице/цам одинаковый.А то не отмоешься.
Серёга, неужели тебе тоже не запах чисто вымытой женщины нравится,а духи которыми женщина душится?
Мне нравятся чисто вымытые люди с Только им принадлежащим запахом,который неповторим.
у меня жене нравится ,когда я напаренный после бани прихожу...говорит запах особенный...
Я люблю именно её запах. Запах волос, тела. Поправлюсь, чистого тела. Я не Наполеон. Именно эти запахи возбуждают.
Не очень понятно, переспал или нет
Ну ежкин кот, что тут непонятного.
Я же пишу «Побыстрее её проводил и больше не встречались.«
Ещё бы я с вонючками не спал 😂😂
Ещё бы я с вонючками не спал
Блин, вот учитесь пользоваться словоборотами
Буквально Вы сейчас написали, что именно с вонючками и спите...
"не" там точно лишнее: было бы странно, если бы НЕ СПАЛ (=перевод "еще бы")
тоже так считаю и никакие парфюмы его не заменят,а только смазывают ощущения
![]()
рыба - это в домино. типа патовая ситуевина
н.п.
Мне кажется как мужская, так и женская повседневная гигиена не может обойтись не только без душистых моющих средств, но и дезодоранта. Натуральный аромат чистого тела ведь быстро улетучивается, да и свойственнее в основном молодым и здоровым людям. Немного дезодоранта никогда не бывает лишним.
Запах свежего женского тела лучше любых хранцузских ароматов. Еще люблю запах волос. Носом уткнуться в макушку и подышать.
LiebesformelСвежий женский пот пахнет возбуждающе. Вонючий он только тогда, когда на его основе размножаются бактерии. Надо было ее научить мыться.
LiebesformelЭто худ.фильм,оччч хороший.
Запах женщины (1992). Scent of a Woman16+. Слепой полковник едет кутить в Нью-Йорк под присмотром бедного студента. Заслуженный «Оскар» Аль Пачино.
Дружище, я вообще не разбираюсь и не пользуюсь одеколонами. После бритья у меня обычный крем нивея. Пользуюсь только дезодорантом с очень скромным запахом. 🙂
считаю что дезодорант никакого отношения к гигиене не имеет...так же как и все возможные духи...
Как то по телевизору услышала, что почти 100 процентов американцев обязательно пользуются дезодорантом - такая культурная установка. Я сама тоже всегда пользовалась и бросать не собираюсь. Привычка.
ничего не имею против...просто это никак к гигиене не относится...
Парни, только без обид пожалуйста - что женщина говорит и чего она хочет, это две разные вещи. Здесь никто тест Марины не прошёл. Вкратце - женщина хочет быть завоёванной, а не убеждённой пространственными рассуждениями. Не надо о духах рассуждать, нужно их подарить. Как? Думайте.
Марина, она странная особа, если просит совет в парфюме.
А в чём странность?
Chloe у меня есть ,только не такие. Первый вариант всё собираюсь купить ,но никак не куплю, что там ещё, последние ,кажется,не мой запах , третьи не знаю .
Женщин завоёвывают только корявые мужчины с обязательным изъяном.
Качественным мужчинам достаточно показать интерес к женщине и она сама рядом окажется.
Не надо о духах рассуждать, нужно их подарить. Как? Думайте.
Мне? Я сама в состоянии купить себе ,но за заботу спасибо:-) или я неправильно вас поняла )
Нп
я никаких подарков не просила ни у кого, а всего лишь у Жени спросила ,может ли она что - нибудь посоветовать . А тут уже нафантазировали . 🤦🤦
в Эйлате было дело,2 сестрички-эфиопочки,2 куколки,даже и не знаю,как они пахли,но спали не далеко от меня,мне до них было тогда...
типа темы ТС -это больше чем темы на "поговорить"-это тонкий намёк на толстые обстоятельства?
Незнакомым женщинам духи не дарят.
сорри,напомнило
для незнакомки неважен запах,и три слова не важны,главное что написано на упаковочке и ценник на витрине.
Вот именно. Я как то на свиданку на 8ое марта пошла. Первую и последнюю. Мне была как раз шанелька с верхней картинки подарена. Безвозмездно. :-)
Было приятно.
Так что тётка " с как ты угадал" чисто про себя пишет.
:-) уна опять играется?
:-) уна опять играется?
а картинка?с мужским парфюмом?
или она заранее готовилась на все дни года.(я о записке на листке бумажки),в смысле о дате.
Я тож могу свои любимые сфоткать...в любой день недели,так что не думаю что это фэйковый женский ник.Скорее всего всё по честному.![]()
ещё как влияет! запах - это очень важно.
когда-то мой шеф с утречка нагрянул,запах от него шёл просто офигительный.На вопрос что за парфюм и где куплен?Ответ меня ошарашил-Альди,название я не помню.
Кому-то и красная Москва с Тройным ништяк.![]()
вот мои фавориты,попробую через пару дней новый-мне его так расхвалили,так расхвалили...

неа... всё гораздо сложнее. один и тот же парфюм, на разных женщинах пахнет по разному.
так как запах парфюма смешиваясь с запахом тела создаёт индивидуальный вариант. в результате две женщины побрызгаются одним парфюмом, а пахнуть будут по разному.
вплоть до того, что к одной тебя будет притягивать, а от другой тошнить, не смотря на один и тот же парфюм.
но это только в том случае если ты чувствителен к запахам.
Как же не относится, если рекомендовано применять лучше всего сразу после душа!
Дезодоранты содержат дезодорирующие активные вещества, которые препятствуют росту бактерий или даже уменьшают количество бактерий в области подмышек.
"Запах свежего женского тела лучше любых хранцузских ароматов"
richtig
врут...
Если намазать антибактериальной мазью будет тот же эффект.
Идеальный запах тела - это натуральный аромат чистого тела. Всё остальное на любителя) После душа я использую молочко для тела с ароматом миндаля + део/део-крем. Волосы шелковистые и благоухают после использования бальзама/кондиционера/маски для волос😌
Всё условно. Ароматно пахнуть большинство людей стали, примерно, сто лет назад, благодаря парфюму, в основном. До этого все были вонючие(простой люд точно) . Но, когда вокруг все запашистые, то дискомфорта нет.))) И было пофигу, что женщина пахнет коровьим навозом и пОтом, так как сам мужчина мылся, в лучшем случае, по субботам. 😜
у нас с конца 90-х вообще горячей воды не было.Отключили её,на Новый год включали ТЭЦ и город снабжали по районам горячей водой.Огромный чан на газовую плиту,в течении часа 2 чана нагревались-в ванную доливаешь холодной и можно искупаться.Люди бойлеры тогда начали устанавливать.
там советы криминального характера присутствовали,модераторы должны известить органы правопорядка об этом.
было пофигу, что женщина пахнет коровьим навозом и пОтом, так как сам мужчина мылся, в лучшем случае, по субботам. 😜
😘😂
Парадокс в том, что самый красивый запах - это запах пота любимого мужчины!
самый красивый запах - это запах пота любимого мужчины!
Где же мне искать этого любимого мужчину , а ещё запах его пота 🤦, это из областики фантастики 😜
Рекомендую духи "Maîtresse de l'éleveur de chevaux Sirko" от Dior. Вам должны подойти.
Вы пошутили ,наверное, постоянно какие-то картинки с лошадями только находятся. Называется ,,хозяйка какого - то коня Сирко,, или как -то так:-) это ваши любимые?)
Вы же тоже блондинка , посоветовали бы что приличное:-)
Есть фетишисты труселя женские собирают и нюхают, а ты майки алкоголички попроси прислать до востребования😁
Ничего не могу посоветовать.
Мне как-то любимые мужчины сами собой попадаются.
Хотя опыт знакомства на Мамбе имеется. Не скажу, чтобы негативный! Там очень разные люди, выбор был! По крайней мере в 2019 году.
С нынешним мужем я первый раз увиделась восемь лет назад на встрече форума "Русские в Бельгии", но тогда мы были каждый в своем браке. Я просто запомнила, что он был стильно одет! Потом видела его лицо на рекламе фирмы где он работает.
Ну и нормально познакомились на шашлыках перед самой пандемией, его позвали случайно, а меня позвали как главного шашлыкиста, чтобы мясо жарила пока остальные пьют...
Спасибо ,Аригата, кто - то меня сглазил:-)
Я про любимых уже молчу, мне хоть нелюбимого найти) пока делаю перерыв с поисками )
Марина, Вы путаетесь в показаниях. Давече Вы утверждали, что уже нашли любовника. Соберитесь! 😎
женщина и шашлык,,,да уж.однако.
Любют те мужичины извращаться.
Я думала, что нашла:-) оказалось ,показалось)))
Вы утверждали, что уже нашли любовника.
их должно быть много,минимум,как в перчатке местов для пальцев,чтоб менять можно было.
их должно быть много,минимум,как в перчатке местов для пальцев,чтоб менять можно было.
Только так 👍😂
главное чтоб перчатки по рукам не пошли.
вообще - то хотелось бы с пудровым запахом
Марин, вот Вам на затест несколько пудровых ароматов🙂
VALENTINA POUDRE от VALENTINO:
.png)
DAHLIA DIVIN от GIVENCHY:
.png)
BODY от BURBERRY:
.png)
сама не знаю чего) вообще - то хотелось бы с пудровым запахом , но можно и другое
С пудровым запахом вот этот
https://www.douglas.de/de/p/3001028520?trac=de.01psh.goo.8...
У моей сестры была шашлычка в перестройку. Меня поставили мариновать и жарить. Навыки по сей день не пропиты.
Это и мои фавориты.В смысле мне нравится, когда от мужчины пахнет этими парфюмами. Есть ещё один, который я обожаю:

Не врут,уважаемый. Я пользуюсь деодорантом без запаха,потому что пользуюсь духами. Део тоже ведь нужно правильно подбирать. Пшикалки это фигня. У меня роликовый.
Убиться можно, когда от мужчины даже намёк на запах пота присутствует. Любимый-не любимый- для меня не играет ролi. Даже если он свежий- я не переношу.
кхе кхе.
Это ж как надо вонять извините. После душа с парфюмом, хоть как потей, нет запаха пота. Девушек встречала, которые пованивают, но вот мужчин не доводилось. Может конечно есть какие то исключительные вонючки, мне они не попадались, слава богу. Я безумно чувствительная на запахи. У меня даже голова начинает раельно болеть.
Так я Вам всё и рассказала. Даже и не мечтайте. Я свои интимные подробности не раскрываю. Я даже аромат тут свой личный, от которого моему мужу голову сносит( в хорошем смысле) не раскрою. Это моё личное.
Бедный муж. Так и ходит без головы? Или вы редко пользуетесь?
Вонять не надо. Но потеть то будет:-)
Я люблю запах от мужчины, когда он с моря вышел и на песке сохнет. Не знаю пот это. Или ещё что-то. Но запах высыхаемого тела особенный.
Пользуюсь.
Естественно о каждого человека независимо от пола есть свой запах,который может нравиться или нет.
мне кажется дело давно не в запахах, а люди просто противны друг другу... их уже как скот гонят с места на место, и всем не понятно зачем нужны они сами )) раньше ещё хоть как то получалось выдумывать себе какие то "смыслы", а щас это смешно ))
свои интимные подробности не раскрываю.
Тут же как ...либо не потеть...либо нос затыкать...если запах пота мужчины не нравится...а как ещё?.. ну не брызгать же его каждую минуту?!.. хотя можно и дистанционно...секс на расстоянии...
У каждого человека свой уникальный аромат: он состоит из определенной комбинации валериановой, капроновой, каприловой, масляной и других кислот. Он зависит от генов, а определяет его химическая структура феромонов – веществ, которые выделяют железы внешней секреции.
Ученые из Института Уайзмана доказали, что люди, запахи которых чем-то похожи, быстрее становятся друзьями. Результаты их исследования, опубликованные в журнале Sxience Advances, показали, что так называемая любовь с первого взгляда формируется на основе схожих запахов у людей.
Ученые из Института Уайзмана доказали, что люди, запахи которых чем-то похожи, быстрее становятся друзьями. Результаты их исследования, опубликованные в журнале Sxience Advances, показали, что так называемая любовь с первого взгляда формируется на основе схожих запахов у людей.
друзьями быстрее становятся духовно и ментально близкие люди, а ваши институты с их "открытиями" башляются теми, кому выгодно внушить людям что ни всего лишь скот, а не существо живущее на планете в разных телах уже тысячи лет ![]()
В тот жаркий вечер, она была в красном платье, с разрезом и шикарными , высокими каблуками. Этот вечер помню как вчера.Я прикоснулся к её длинным волосам, чтобы поцеловать её. Они пахли шампунем ,в перемешку с цитрусово -сладкими духами. Она так вкусно пахла, что я захотел с ней в ту ночь переспать .
Я не спорю...
У каждого человека свой уникальный аромат
Ученые из Института Уайзмана доказали, сколько людей лишены слуха! А сколько лишены вкуса, цвета и обладают одним лишь запахом… ![]()
при этом очень сильным запахом,который окружающих раздражает
я вообще потных не люблю и их пот меня не возбуждает
Бееее
Вы немного отходите от темы. Ключевое в названии "женщины моей".
Любимая женщина и какает фиалками, и пахнет в любом виде.
jawohl!
Вспомнилось...как одна мама про дочь говорила,что она и писает красиво...
По теме или нет?!)))😜
https://www.kinopoisk.ru/film/78378/
а помните фильм Парфюмер?
Как же стара эта тема. Хорошо хоть, что нравы изменились.
Влияет ли запах на отношения?
Если отношения уже существуют, то запах особой роли играть не будет потому, что если бы он был неудобоваримый, то отношения и не развились бы.
Вот мне раньше казалось, что я люблю только хороший мужской парфюм, а потом я поняла, что если я люблю, то мне абсолютно всё равно каким парфюмом пользуется мужчина и пользуется ли вообще ))
я вообще не люблю парфюмы у мужчин
если я люблю, то мне абсолютно всё равно каким парфюмом пользуется мужчина и пользуется ли вообще
Всё равно, потому что уже "люблю" и паззл сложился до.
и паззл сложился до
Вот именно он сложился, сам, по какой-то неведомой (по крайней мере мне) причине
P.S. Кстати, моя большая любовь начиналась с того, что при знакомстве мужчина был после работы, слегка потным и взъерошенным, что меня очень смутило и если бы я только знала чем это закончится...
Маруся ,спасибо, эти я покупала ,они на мне как- то по- другому пахнут ,не нравится мне. Но я постоянно в Дугласе подхожу к ним и нюхаю, надеясь на что- то.
супер кино, основано кстати на реальных событиях семьи Ролана Быкова.
если снизу селёдка, то к врачу сначала , а потом на свидания.
уже которая ваша ветка …, и в каждой такое кричащее женское одиночество! Милая девочка, желаю найти в новом году своего человечка! От всей души! А слово мое лепко и крепко!) и советую немца…
Вот я тоже немца вам желаю . Вам только немец подойдёт. Хороший хозяйственный.
Русские непришей кобыле хвост к вам конечно легко прицепятся. Но зачем вам этот груз.
Надеюсь , что кто - то попадется в расставленные сети)
ДЭвушка до вас вопрос имеется !
Почему когда мужчина расставляет сети , он хочет поймать золотую рыбку ?
А когда тётка закидывает свои силки , она обязательно хочет поймать Аленя ?
И Аленя желательно произведённого в Германии .🤣🤣
она обязательно хочет поймать Аленя ?
И Аленя желательно произведённого в Германии
Не только в Германии ,Паша ) и не Аленя😁
Алени редко кому нужны. Именно поэтому их так много пасётся на тусовке:-)
синоним аленя, между прочим, это "настоящий мужчина". ))
Да ладно:-) настоящий мужчина как минимум хищник:-)
О, а кто на этом форуме под сие определение попадает?
Под какое? Хищника? Хищники не пасутся на тасовках:-)
А кто для тебя Алень? Я не знакома с ними.
а какая она, настоящая женщина? Ваше мнение . И где видели?
Если не трансгендер, то значит настоящая, от рождения.
Если бы нам пришлось обсуждать изюминку, уж не знаю, что бы он сказал, но наверняка подобрал бы технический термин.
Чего тут подбирать, гебраухте розине. А ежели по ихнему, то олд кишмиш.
Когда я учился в старших классах уже рухнул коммунизм, но не рухнул страх быть морально разложившимся.
И одна из моих одноклассниц прекрасно проводила время за достаточно хорошие деньги со взрослыми мужиками. Одно но… Она сохраняла девственность и берегла передок, используя задок. Это всё я услышал от её подруг уже значительно позже.
Так выпьем же за женскую изобретательность!
Выпьем камрад) У меня такая же знакомая была, тока она использовала ещё и роток))) Замуж вышла девственицей)

.png)
_9513.png)
.jpg)
.png)