Вход на сайт
Планы на следующий год
NEW 30.12.22 19:34
Половинку , как тут в сопутствующих темах усердно обсуждают , как не искал , так и не собираюсь !
Ну надо же, если память не изменяет, у вас подруга была, пару лет назад, с детьми.
Ещё есть идея табак посадить , всего лишь ради эксперимента .
Джек Восьмеркин- американец:-))
30.12.22 19:56
в ответ Kowal 30.12.22 16:19
Тоже хочу пару кг сбросить... а то моя меня раскормила.
Бросьте это бесполезное занятие, если расположены к лишнему весу. Прошу взглянуть на одного парня, который со своими лишними килограммами выглядит непревзойденным! Я сам, было, загорелся научиться так танцевать, но нашел причину, чтобы оправдать собственную лень - у меня нет лишнего веса. А без пуза так не станцуешь. Как бы красотка рядом с ним не выделывала своими бедрами, но ей далеко до него. Это тот случай, когда хочется любоваться мужчиной, а не девушкой.
NEW 30.12.22 20:21
в ответ dazan 30.12.22 20:03
Милый, ты форумом не ошибся?Ввиду современных нравов и гендерного бума, я стал вести себя осмотрительно, дабы не попадать в компании разного рода извращенцев. Зайдя на форум, повременил, вроде бы здесь все люди приличные, из раньшего времени. И тут на тебе, первый пошел... Уже знаки внимания мне уделяет, бирюзовый комплимент мне лепит - милый. Начинаю опасаться здешних обитателей.
От вас так и разит духами в духе унисекс. Товарищ, или как там у вас принято обращаться, я не из ваших, не надо мне подмигивать!