Быть на социале безработным- это кайф?
ну... У меня ещё и ножик красивый есть 😊
Я не мужчинам, а вам)
Ты прокомментировала мужчину. Причем, отзеркалив свои же комплексы.
Я хотела посмеяться над тем, как мальчики хвастаются своими девайсами друг перед другом,
Про это я и написал - принижение мужского хобби. Посмеяться над хобби - это принизить его. При этом назвав мужчин "мальчиками" - еще раз принизить.Ты еще раз подтвердила мой тезис. Спасибо тебе.
Ну, а я что-то другое сказала? 😎
Именно другое - ты посмеялась над хобби "мальчиков", а не над весело пошмалять.

Как же тебе должно быть тяжело с таким взлядом на жизнь..
Я не увидел никакого желания кого-либо принизить.
Именно другое - ты посмеялась над хобби "мальчиков", а не над весело пошмалять.
Вам виднее)
Про это я и написал - принижение мужского хобби. Посмеяться над хобби - это принизить его. При этом назвав мужчин "мальчиками" - еще раз принизить.Ты еще раз подтвердила мой тезис. Спасибо тебе.
Это ж надо… представила, что начнется, если я действительно захочу вас принизить, надеюсь хоть до мордобоя не дойдет 😂
А что вы этим ножиком делаете, стесняюсь спросить?))
Так сытый голодному не товарищ
это для леса. У меня ещё поясная красивая сумка есть - чтоб было куда всяческие лесные дары собирать 😎.
Ножик маленький, лезвие 6,5см 😎
Как же тебе должно быть тяжело с таким взлядом на жизнь.
Мне как раз очень легко. Я вижу вещи как они есть.
Я не увидел никакого желания кого-либо принизить.
Об аленяк тиотки могут даже ноги вытирать - они тоже ничего не видят и даже счастливы.
Но речь зашла не о ком-либо, а о чем-либо - о мужском хобби, над которым тиотка посмеялась. О чем и призналась в итоге.

Но речь зашла не о ком-либо, а о чем-либо - о мужском хобби, над которым тиотка посмеялась.
Как она могла! Ничего святого у людей.
уважаю 👍
У меня все скромненько...
Мне нра 👍... Маленький, как раз по женской руке. И ухватистый такой, классный 🙂👍
с отличной зарплаты инженера не очено не низового уровня у меня на семью с 5 носами после обязательных счетов (спасибо законам) оставалось намного меньше прожиточного минимума.
это потому что ты не немец. немцам наверное так убого не платят.