Быть на социале безработным- это кайф?
Ну а кому то этот стресс в 56 Наф не нужен. Дома по выходным работать. Жизнь разве для этого дана:-)
а что ему еще делать?
Отважусь предположить, что там и всё остальное в подобном состоянии.
Все намного хуже, потому что это - мастерская.
Мне не нужен новый стол сюда за 5000 евро. потому что ему за полгода придут кранты полностью
А у тебя есть мастерская, что ты так презрительно фыркаешь??
И сами на пособии не сидите.
Я - практик. Сейчас мне надо прижаться, так как в феврале спишут налог на машину, а это 316 евро ...
Что ты хочешь у меня спросить?
так презрительно фыркаешь??
Сужу по себе, мне бы мешало в жизни такое окружение убитых вещей в моей жизни.
у тебя есть мастерская,
Мне зачем мастерская ?
Всё моё мастерство, это обработка фотографий. Решается лептопом, программами и телеком в качестве экрана.
А что ты мастеришь в твоей мастерской ?
Кто мешает социальщик перестать ими быть и начать самим зарабатывать на свои хотелки и шиковать на свои заработанные?
Я пробовал.
Результат - с отличной зарплаты инженера не очено не низового уровня у меня на семью с 5 носами после обязательных счетов (спасибо законам) оставалось намного меньше прожиточного минимума.
Без всякого права податьна социал или даже Вонгельд!
Я боролся с этим почти 2 года, и они победили. Первый раз я вздохнул и оплатил счета, когда получил первое пособие по безработице.
там выходят такие копейки, что проблему с "не хватает" это никак не решит.
120 евро остается. Как раз одному на вполне нормальное питание
даже кошке моей не хватит
Я - практик. Сейчас мне надо прижаться, так как в феврале спишут налог на машину, а это 316 евро ...
Что ты хочешь у меня спросить?
Ничего не хочу.
Мне не нужно тебя ни о чем спрашивать, потому что я прекрасно знаю, что нет в сидении на пособии кайфа.
Особенно, если речь идет о семье с детьми.
Жить можно.
Но кайфа нет.🙂
120 евро остается. Как раз одному на вполне нормальное питание
На мой личный взгляд, слишком времезатратно выходит для такой суммы "плюса".
много что могу. Что вздумается..
Вот сделал аппарат для контактной сварки проволочной сетки. До этого делал станок для резки пенопласта ЧПУ с 4 управляемыми осями и поворотным столом, чтобы делать формы для корпусов лодок и печек для пиццы.
На мой личный взгляд, слишком времезатратно выходит для такой суммы "плюса".
Работать - еще более времязатратно
На пособии полноценно питаться не получится.
Легко!
Еще потом и будешь думать, куда лишние калории девать
Вы так о вещах рассуждаете ,поди в золотом паласте живете. Высокомерное видение на быт не делает человека симпатичным
Вы посмотрите на японцев а ля минимум вот как надо жить🥵
Вы предлагаете уважительно относиться к здоровенному 56-летнему лбу, который из идейных соображений уже десять лет сидит на социале?
нет я в общем🤫 скромность она прекрасна во всем ,богатые люди живут очень простенько не выделяясь и не осуждая ,чтобы Боги не позавидовали.🫣