Быть на социале безработным- это кайф?
вот вертишься как белка в колесе, и времени на себя нет, ну и денег никогда не хватает. А много слышала как социальщики сидят всю жизнь на пособии и не работают. Правда ли это? И справедливо ли?
сидят всю жизнь на пособии и не работают. Правда ли это? И справедливо ли?
пособия никак не достаточно для полноценной жизни
мне тут давеча написали
сотни тысяч наших бабушек и дедушек сидя на социале скапливают себе....
Если нет потребностей. Наверно да. Кайф. Ибо ты всегда свободен. Тебе никуда не надо спешить. Можешь посвятить все свое время только себе!!!!
Я оч устала в этом году. Ощущение что год прошёл в работе. А я так не хочу.
Я оч устала в этом году. Ощущение что год прошёл в работе. А я так не хочу.
Вот и я тоже. Смотрю на этих всех социальщиков и беженцев, и тоже хочу отдохнуть. Хотя бы год)
работы на всех уже физически не хватает надо самим себе придумывать новые профессии... а то все ломимся в чужие двери веками )))
оч устала в этом году. Ощущение что год прошёл в работе. А я так не хочу.
Может часы сократить? Я больше 32 часов не хочу, 25 мне правда маловато было. А вот 30-32 в самый раз
Я официально на 24. И это мне оптимально Но в этом году постоянные уберштунды
Не хватает персонала. Устала повторять им что больше 30 мне не надо ни за какие коврижки.
Да, у меня ощущение, что сейчас везде катастрофа на работе. Все пашут просто на износ, людей не хватает.
У меня две знакомые недавно уволились, обе Teilzeit, в разных областях работают, а проблемы одни и те же.
Хочеш сказать галант жывет неполноценно? Но он утверждает обратное 👆👆
Хз кому из вас верить
работы на всех уже физически не хватает
Вздор. Наоборот, масса вакансий весят годами. Бывает условия отбора высокие,а бывает что человеку выгодней сидеть на соске. Да и нафиг еще рано с утра вставать, и денег потом все равно еще меньше остается-)
при его-то потенциале.
Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей
Хз
Галант вещает што лучше его неполноценная жись но без аликов, чем полноценная но с аликаме детям и неуважающей его эксихе
А потенцэал у гнего есть ты права- еще может научица писать сидя 👆
легче переучить Женщину это делать стоя,чем Мужчину сидя.
Хз
Работа- это важный ресурс для полноценной жизни, это база, основа. Заработанные деньги- это не все, хотя и важная часть. Работа- это статус.
У кого этот ресурс прокачан, берут энергию из работы, не тратят.
И завидовать безработным все равно что инвалиду в коляске завидовать, что ему ходить не нужно.