Планы на следующий год
Слушайте, ну не смешите, а?Мужчина не оттого хорош, что у него пузико, а оттого, что он - легенда, и девушке до него реально далеко.И впрочем, Band Odessa тут некстати приплелся (впрочем как всегда).
Разве я смешил? Что там легенда, он король! Речь ведь не о том, что он хорош, благодаря своей фигуре. У него природный дар, как мне кажется. Разумеется, труда он вложил и поту пролил... Мне лишь хотелось утешить человека, который озаботился своим лишним весом. Ничего дурного не вижу в напылении Band Odessa танца записью исполнения Амирамовым. Размер подходит. Возможно, подогнали темп, а может он и совпадал. Скорее всего, упор сделан на то, чтобы заинтересовать зрителя, применительно к мелодии. Танцы, они ведь не относятся к всеобщему интересу. Кто заинтересуется, может посмотреть то же самое на оригинальную пьесу, под которую они танцевали, это есть в сети.
Кстати, вот прекрасная пара и они оба обворожительны! Партнер имеет какой-то лишний килограммчик, но это совершенно не мешает ему показывать искусство танца. Танцевать милонгу - дело их жизни.
Спасибо, поддержали толстых![]()
У меня в планах на этот год - ХУДЕТЬ.
Не ПО-худеть, а именно худеть, медленно и верно, так же как я годами набирала вес.
Танцевать/тренировать меньше, а больше ходить в фитнессклуб и катать на веле.
Еще о йоге мечтается, но наверное на это меня уже не хватит.
Наверное поменяю работу, хотя бы примерю возможные альтернативы.
Я совсем молодой осталась одна с двумя сыновьями погодками,младшему не было года,муж пропал без вести и мне пришлось много работать и я всегда загадывала на новый год не работать и хорошо жить,чтобы не думать о деньгах,в то время в это трудно было поверить,но я верила что до деда мороза дойдет моя просьба и тут приехал в нашу глуш немец который на мне женился и я не работаю 20 лет и очень счастлива.
Зачем тебе думать о работе,думай как не работать и хорошо жить![]()
танцевать/тренировать меньше, а больше ходить в фитнессклуб и катать на веле.
Просто меньше ешь и делай сухое голодание раз в неделю 42 часа,спорт не помогает худеть,это я тебе авторитетно заявляю ,так как занимаюсь фитнесом 5 раз в неделю с 2009 года.Только питание может изменить вес
Кого выбирают? Там с детьми особо уже не выбирают, опускают планку уже до минимума
ошибаешься, опускают планку до минимума те, кто не в состоянии себя и детей обеспечить.
А у кого с этим всё в порядке, те не кидаются на первых встречных.
Ты знаешь, я всю свою жизнь училась/ работала и работаю в мужском коллективе.
Бывало, что одна единственная женщина на митинге из 50 и больше человек.
И работая в разработке с образованными коллегами уже не посмотрю на мужчин глупее их )
Я заметил, что с женщинами с детьми легче познакомиться. А у других корона на голове, но и помоложе естественно. Но с короной тоже хотят познакомиться, просто им надо больше повыпендриваться.
Для мужчин до 50 , брать женщин с детьми, не вижу смысла, да и всё там сложно, не надо туда лезть. Им надо создавать новые, крепкие семьи.