Планы на следующий год
Куда ты деёшь своих мадамов?
Летом же была! Миленькая такая.
Сбежала?
Куда ты деёшь своих мадамов?
Может нам лучше не знать? Мало ли какие тайны у дальнобойщика…
Может он такой, про которых потом говорят: он такой приветливый всегда был, всегда с нами здоровался…
Да , я был женат на женщине с детьми ,
И что, сбежал от неё? Ещё одно подтверждение, что женщину с детьми, надо обходить как минное поле.
Дык у тя и с тиоткой без детей них не срослось, такшта не в детях дело 👆 , и нe в тиоткаx
Што осталось на трубе?(c) 😁
Профессионал, если женщине под сорок, у нее детей нет, то это как раз звоночек.
Даже колокол.
Бывают конечно случаи разные, но в общем с детьми это нормально.
не нужно в меня влюбляться, я не готов к новым отношениям.
А фоточка зачем ? От сглазу ? Привет из 2000)) кто на фото ?
Он водитель грузовика, но не дальнобойщик. Порулил восемь часов и домой.
Женщины с детьми стабильнее, она если идёт на отношения, то редко когда их разрывает. Ибо ответственность перед детьми не даёт скакать по мужчинам.
Никто никуда не сбежал , отношения остались вполне человечьими . Все выросли нормальными людьми , иногда к отчиму заезжают типа пивка тяпнуть , и это доставляет моей ранимой душе безграничную радость !
Нельзя обходить чувства и зов сердца , и ни в коем случае не отвергать проявление любви ! Это закон энергетики .
У вас ветер дует?
Нам всю новогоднюю тусовку обламал
Вот, пока тусовалась, сделала на завтра, почти сегодня пирожные « Нежность» и пирог с картошкой/грибами/мясом. Схомячим завтра/послезавтра и потом все, фенита ля комедия, целибат…я надеюсь что сил хватит.

Женщины с детьми стабильнее
Ну да конечно, одну семью она уже развалила. И не говори что мужики виноваты, в 90% всех разводов, инициатор женщина.
ответственность перед детьми не даёт скакать по мужчинам
Тут я просто посмеюсь 😂😂
Если она лядина, то никакие дети её не остановят.
в 90% всех разводов, инициатор женщина.
Это так. Но долго терпит сначала.
Мужикам плевать зачастую. Они ж не тянут на себе великовозрастного ребёнка. Семья по большому счёту на женщине, и когда она понимает, что тянуть ей легче одной, чем с безучастным мужем, то и решается на развод. Мужик же всегда ищет запасной аэродром. Беда с мужчинами какая-то.
Если она лядина, то никакие дети её не остановят.
С этим согласна.
как долго у тебя длится Probezeit?