Планы на следующий год
Половинку , как тут в сопутствующих темах усердно обсуждают , как не искал , так и не собираюсь !
Ну надо же, если память не изменяет, у вас подруга была, пару лет назад, с детьми.
Ещё есть идея табак посадить , всего лишь ради эксперимента .
Джек Восьмеркин- американец:-))
В этом году посадил хрен , и он уже пополз мощно , придется его возможности ограничивать .
Простите, а что Вы с хреном делаете? Закрутки?
Короче всё по-мичурински
Вы из Мичуринска?)
Тоже хочу пару кг сбросить... а то моя меня раскормила.
Бросьте это бесполезное занятие, если расположены к лишнему весу. Прошу взглянуть на одного парня, который со своими лишними килограммами выглядит непревзойденным! Я сам, было, загорелся научиться так танцевать, но нашел причину, чтобы оправдать собственную лень - у меня нет лишнего веса. А без пуза так не станцуешь. Как бы красотка рядом с ним не выделывала своими бедрами, но ей далеко до него. Это тот случай, когда хочется любоваться мужчиной, а не девушкой.
2. Стать миллионером
Studien legen nahe, dass sich das Streben nach Reichtum negativ auf unsere Lebenszufriedenheit auswirkt
Человек, сколько бы не зарабатывал ,всегда будет мало
Не согласен...мне 3,5 достаточно...
Да какой там райхтум, так, 2-3 миллиона бы...
Чтобы память не изменяла можно архив поднять .
Да , я был женат на женщине с детьми , но это вышло в тираж .
А табак , я всё равно посажу .
+1 ! Богат не тот у кого мнохо денюх, а тот, кому хватает ;)
Чтобы память не изменяла можно архив поднять .
Боже упаси, рыться в архивах, столько времени свободного у меня нет.
Да какой там райхтум, так, 2-3 миллиона бы..
.
Я в евроджекпот по пятницам всегда играю.
Может повезет.
Хрен - это корень здоровья ! Как будто вы об этом и не знали ...
А отклоняться от темы не стоит .
Милый, ты форумом не ошибся?Ввиду современных нравов и гендерного бума, я стал вести себя осмотрительно, дабы не попадать в компании разного рода извращенцев. Зайдя на форум, повременил, вроде бы здесь все люди приличные, из раньшего времени. И тут на тебе, первый пошел... Уже знаки внимания мне уделяет, бирюзовый комплимент мне лепит - милый. Начинаю опасаться здешних обитателей.
От вас так и разит духами в духе унисекс. Товарищ, или как там у вас принято обращаться, я не из ваших, не надо мне подмигивать!
Не верим .
Марина, я же не могу знать, что для вас лишнее в мужчине. У меня 180 на 78, я этим доволен.
Девушка, не нужно в меня влюбляться, я не готов к новым отношениям.
Парень правда классно танцует, в Турции видела таких парней, там девушки рядом не стояли, как парни Bauchtanz танцевали.
Девушка, не нужно в меня влюбляться, я не готов к новым отношениям.
Как хорошо, я тоже не готова к новым отношениям.