Планы на следующий год
Минимум декабрьский привес нужно открутить назад.
Этот привес у всех. То сладости, то ещё что-то.
С января хочу питаться чисто, на тренировки и так хожу. Посмотрим, что из этого выйдет.
Человек, сколько бы не зарабатывал ,всегда будет мало.
Не, не совсем так в моём случае
Мне моих денег хватает, больше чем и работаю я меньше, чем коллеги, просто как то в сравнении не по себе, что тут всё дороже, а зарабатываю меньше.
ты просто ещё не знаешь,что тебе уготовано судьбой!!!
для всех:
Планы на следующий год
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
И это без фильтров ,как там меня поправили ?
все правильно, глядя на такого каждая думает: этот будет только мой. Больше на него никто не позарится, в него можно вкладываться…..а если он еще и с золотыми зубами……
Работу можно было бы поменять,
У меня кстати прекрасная зарплата, хороший коллектив, я работаю 4 дня в неделю в одну смену, ну один день на час позже ухожу, это ниочем. Ни смен, выходные праздники не работаю, что в моей профессии редкость.
Казалось бы живи да радуйся.
Стерва шефиня. Каждые три-четыре месяца у нас эль- скандаль. За два года что я там работаю уже три коллеги ушли из-за нее. А всего нас пятеро…
Я в этом году рванул на следующий уровень. Цель в следующем году - удержаться в седле. 🙂
Поздравляю.
Нравится новая работа?
Я вот тоже надеюсь что изменения к лучшему будут.
Конечно нравится. Но мне кажется, что китайское руководство очень переоценивает мои способности. 🙂
Ты меня. Иногда пугаешь. Аферист любовный. Унесённые ветром:-)
Работа в Китае или здесь?
я ж не спорю,по уХам прочесал...и она ТВОЯ.
Это уже без разницы. Но на данный момент основные задачи в европе. Однако я официальный интерфейс всех западных подразделений к китайскому подразделению.
НП
Весной посажу ещё 8 кустов чёрной смородины , 3 куста винограда и грушу Вильямс . Ещё есть идея табак посадить , всего лишь ради эксперимента . В этом году посадил хрен , и он уже пополз мощно , придется его возможности ограничивать . Короче всё по-мичурински .
Половинку , как тут в сопутствующих темах усердно обсуждают , как не искал , так и не собираюсь ! Мне целая вполне подошла бы , настоящая с хитрым гонором , но без гордыни .
Планы можно любые строить , но у Высшей Силы , обычно разные сценарии ...
.png)