Планы на следующий год
не любите Вы софорумников...
Этого люблю. Ну а то что женщину шатает, так это дело поправимое. Сколько лет Коваль счастье искал, вон, теперь его откармливают.
счастье это быть откормленным?
хм,,,разные у нас понятия о счастье.
Я где-то тут писал о своих вкусах ?
Да и судя по её постам, мы кардинально расходимся во мнении о том, как оно должно быть для обоюдного удовольствия.
Бери, в отличие от некоторых, мне даже ящика пива не нужно :))
:-)
н.п
Включайте первый
Там про афериста любовного показывают
конечно же нет,но не в этом счастье,быть откормленным.
Вкусы - это тёмненькая, или блондинка, размер груди, наколотые губы, форма попы, просветы там всякие ;)
А то, о чём я писал, это не вкус, это только кардинальные различия в мышлении и восприятии окружающего мира.
те кто в поиске пусть смотрят,как бы не попасться на крючЁк ![]()
это только кардинальные различия в мышлении и восприятии окружающего мира.
ну ты прям философ,![]()
Вот этот человек, любовный альфонс.. Более 20 женщин обманул, лишив их денег и загнав в миллионные кредиты
.png)
любовный альфонс.. Более 20 женщин обманул, лишив их денег и загнав в миллионные кредиты
Я как - то себе представляла по - другому любовных альфонсов.
Более 20 женщин обманул, лишив их денег и загнав в миллионные кредиты
доброе слово и женщине приятно.умеет работать языком,а женщинам больше и не надо,похвалил бы кто,сказал,что хорошо выглядит,дал бы по заднице шлепка и всё-она твоя
С 20 минуты
https://yapolitic.ru/42764-chelovek-i-zakon-301222
Я тоже...
Это какая-то ошибка, этот обрюзглый мужик не из наших.
Работу можно было бы поменять, мои коллеги с бывшей фирмы, уже за трёшку чистыми зарабатывают
Человек, сколько бы не зарабатывал ,всегда будет мало. Если будешь получить 3 чистыми, будешь искать потом за 3500-4000. Поверь мне. Из выстраданного, как говорит моя подруга.