Виновата во всём ,виновата везде
Например, вот пошлёшь надоедливого кавалера далеко - далеко, а потом думаешь , дошёл ,не дошёл?
Марина, глубушка, за вами не угнаться. Во всяком случае, я не успеваю. Вы так торопитесь жить, что все смешалось, прям как в доме Облонских. Еще вчера вы искали любовника, пытались не прохлопать женское счастье. А уже сегодня вы озабочены виновностью и посылаете своих кавалеров. Так и быть, открывайте новую ветку "Как избавиться от ухажеров", будем разгонять ваших хахалей.
Марина, глубушка, за вами не угнаться. Во всяком случае, я не успеваю.
Я от вас не успеваю убегать :-)
Вы не хотите мне счастья пожелать в следующем году? Вторую половинку найти :-)
Вы не хотите мне счастья пожелать в следующем году? Вторую половинку найти :-)
а начиналось всего лишь с любовника, а тут уже 2. половинка. ![]()
ну и потом, в половинках ли щасте...![]()
ежели чел так мечется без наличия, то фофсе не факт, что с наличием полегчает..![]()
Я от вас не успеваю убегать :-)
Так вы никогда не найдете любовника.
Ну а я конечно же желаю вам обрести вторую половинку и любовника, и даже сходить на "Ногу свело" (я видел афишу на сайте), и всего прочего, что там вам еще надо.
Ну, подобная новогодняя ночь и у меня будет.
Ну до ночи дожить надо ещё. А то если с утра стакан, то потом целый день свободный!
Тащись пока одна!
Для чего тебе эта половинка?
Накаркаешь себе ещё замужество!
Фотошоп достаточно сложная программа, скорее всего она имела в виду фильтры и обработанные фото
Красивы?🤯
Предложения по типу "подъезжая к оврагу, с меня слетела шляпа"?
Да, правильно, именно по такому типу. Правила знаю, не переживайте.
Деепричастие указывает на добавочное действие при основном действиии.
"Глагол и деепричастия не должны обозначать действия разных лиц или предметов".
И все равно мне нравится, ничего с собой поделать не могу.
"подъезжая к оврагу, с меня слетела шляпа"
Зато если человек так пишет, а так же неправильно использует мягкий знак в глаголах, то сразу ясно, что он русский. Потому что нам, инородцам, в школе объясняли, как правильно.
А тем, кто в школе букварь скурил, апп правописания к браузеру в помощь и никто не догадается ;)
Что делать с постоянным чувством вины?
посмотрите в ютубе лекции психолога Алексея Капранова.... чувак на своей шкуре прорабатывал тему вины, чуть не помер от диабета, который видимо у него по этой же причине и возник. очень интересный дядичко.