Виновата во всём ,виновата везде
Святой воды тоже не будет. В лучшем случае глоток айсвайн. На закусь бутер с икрой.
Мы уже давно завязали с обжираловкой по праздникам. Хотя плов жена все равно сделает, ибо она из Душанбе и тут я бессилен. Плов и морковь по корейски, это святое. Селедку под шубой и оливье она никогда не делала.
я не знаю почему и как, но у меня 1 раз сработало.
в 2011 году
я получила именно то, что хотела. Правда, в том же году я потеряла дофига денех, но про потерю денех, я поняла только вот пару лет назад.
В который раз убеждаюсь
Спустя четверть века после утраты невинности, Марине стало невмоготу носить эту тайну в себе и она осмелилась признаться на публике о своем грехе. Все наложилось одно на другое: это признание, поиск любовника, желание не прохлопать женское счастье... Верна народная мудрость - в сорок пять баба ягодка опять.
Евреи говорят, если проблема решается деньгами, то это не проблема, это неудобства.
Мне иногда видится один еврей в далёком родстве, один, тихий такой и малозаметный , которого мои родственники задавили своим крестьянском авторитетом.
Евреи говорят, если проблема решается деньгами, то это не проблема, это неудобства.
моя потеря никаким боком ни к евреям, ни к проблемам.
Ну как бы скорее глупость, просто щас, оглядываясь - "надо было бы сделать по-другому"
Но это как параллельные плоскости: мои желания, которые сбылись и деньги, которые потерялись. Я их, по крайнер мере, не связываю. Хотя и не могу точно сказать, что связи таки нет.
![]()
Универсум, беру свои слова о петери обратно. Вспомнила жеть: сдала акции буквально за пару дней до аварии на Фокусиме... вот же ж неблагодарная. то есть, могла бы и все денхи потерятъ...