Виновата во всём ,виновата везде
хоть буду знать, в чем мой недостаток.
А почему вы решили что это недостаток?
Вполне вероятно это даже достоинство.
А я по вашему тут всех пролистать должна в поисках мужественного поста как пример, чтобы что? Мне-то это зачем?
Если такой ваш стиль, ну и ладно.
Ник Мюнхаузен тоже очень любезно пишет, но там сразу мужчину чувствуешь за постами.
А у вас нет.
И несколько человек вам это написали.
А я по вашему тут всех пролистать должна в поисках мужественного поста как пример, чтобы что? Мне-то это зачем?
Что вы сразу раздражаетесь, вы ничего не обязаны. Как, впрочем, и я вам доказывать ничего не должен. Но это же вы мне указываете на что-то женственное, тем самым уделив мне внимание. Поэтому, мое вопрошение обосновано. Не хотите, не поясняйте. Ладно, так ладно.
Однажды на пустынном коста-риканском пляже нас было трое. Со мной были ребята помоложе. Невдалеке лежали две молоденькие девицы, не старше двадцати лет. И все, пляж пустой. А там коса, выдающаяся в море, у дороги открытого типа ларьки с сувенирами и гамаками для туристов. И над пляжем какие-то кусты цветущие росли. А туристов нет почему-то. И вот мои молодые друзья сидят на песке и прям подпрыгивают на задницах, им хочется к тем козочкам подойти, но они не решаются. Я говорю - если хотите, чтобы вам не отказали в компании, сходите и сорвите по цветку с куста, прием беспроигрышный. Они ушли беседовать на скупом английском с девушками, а я купался и вялился на солнце. Когда они вернулись довольными, то рассказали одну интересную деталь. Один из них спросил у девушек, кто такой или что такое мачо. Надо сказать, что девицы оказались местными. Мой приятель ожидал, что ему опишут мачо, как харизматичного, вульгарного вида мэна с густыми вороными волосами. Оказалось иначе. Девочки сказали, что мачо, это блондин с голубыми глазами. На удивление моих приятелей, они пояснили, что это редкость для их местности, поэтому и ценность. Теперь, когда я в кино вижу кого-нибудь а-ля Бандерас, в сердцах говорю сам себе - какой ты, к чертям собачим, мачо, я знаю, как должен выглядеть настоящий мачо.
Кто-то оспорит, но это реальная история.
Мужчины пишут по - другому, а у вас наигранно,сначала у вас не было фото , а потом прочитали про Ивана и фото поставили из 2000, и дата рождения даже одинаковая) ну это моё личное мнение.
Вы подруга или знакомая Алекса?) Он свободен...пока..:-)
Что такое 2000? Не понял, что я прочитал? Попрошу не обобщать меня с вашим Алексом. В отличии от него, у меня нет в наличии советского паспорта, сберегательной книжки и облигаций госзайма. И в кино "Кубанские казаки" я не снимался, я тогда еще не родился. Боюсь у вас спрашивать, кого из мужчин вы порекомендуете мне в пример. Один раз спросил, почти клещами пришлось вытаскивать Мюнхаузена.
А чего обиделись , вы же за ним и за мной бегали ,сил не было от вас отвязаться. Я выше написала не совсем точно , если у вас интерес к Алексу ,то надо напрямую с ним общаться , а не пытаясь подколоть . Женские штучки, они такие . Никого вам рекомендовать не буду , думаю ,что вы уже пенсионерка ,займитесь лучше внуками. А у Ирины глаз - алмаз. С Новым годом, конкурентка !😁🌲🌲🌲
Чего я только о себе не узнал. Мало того, что меня принимают за женщину, еще и за женщину пенсионного возраста, да еще и за конкурентку. Веселенький вечерочек выдался. Марина, у вас с логикой разногласия. Если бы я был бабушкой, то как бы я, будучи бабушкой, смог отбить у вас Алекса. У вас, интересной дамы в полтора бальзаковских возраста. Ну вы даете, сами публично спросили, как найти любовника, а теперь обвиняете меня, что я пытался помочь вам в вашем соискании. Как я мог за вами с ним бегать, когда это вы на людях мечетесь из угла в угол в поиске любовника. Я же не виноват, что вы не смогли ухватить Алекса за причинное место, хватка у вас слабовата, хотя карп сам в сети шел. Особенно мне понравилось ваше "А чего обиделись". Ну разве на вас можно обижаться. Вы же такая лапочка. Эх, были бы у меня облигации и сберкнижка.
Вам не помогут ни облигации, ни сберегательная книжка , так что поздно метаться. Я не обижаюсь на вас , потому что я знаю и так, что я лапочка .😁
Вы хотите со мной познакомиться? Или с Алексом? Я уже запуталась. Я женщинами не интересуюсь.
Девушка, закусывать надо! Здесь не сайт знакомств.
Пацаны, давай сюда, тут интересно! Марина чудит.
Спокойной ночи, Марина. Пусть вам приснится Алекс.
Мой приятель ожидал, что ему опишут мачо, как харизматичного, вульгарного вида мэна с густыми вороными волосами. Оказалось иначе. Девочки сказали, что мачо, это блондин с голубыми глазами.
Ужасная история.
Девушкам пришлось доказывать голубоглазым парням, этим нерешительным тюфякам, что они мачо, чтоб хоть как-то подбодрить их унылые потуги познакомиться.
Несмотря на это парни вернулись одни, без девчонок.
А вы как гуру слушали их доклад и любовались собой.
Какой кошмар.
знаю, как должен выглядеть настоящий мачо.
Мачо может быть блондином, брюнетом или лысым. Это образ накаченного, яркой внешности, самовлюбленного мужчины, цвет глаз и волосы там особой роли не играют.
Белоснежка и Дорнрозхен обе принцессы, но по виду разные.
позволить себе быть плохой. вина-стыд-страх - это что то из жизни невротиков
Девушкам пришлось доказывать голубоглазым парням, этим нерешительным тюфякам, что они мачо, чтоб хоть как-то подбодрить их унылые потуги познакомиться.
Несмотря на это парни вернулись одни, без девчонок.
Не надо оскорблять моих сотрудников. Цвет глаз их не помню. Мы не любуемся друг другом. Они не были тюфяками, они образованные, приличные и скромные молодые люди. Мы там были по работе, а не для курортных романов. Вообще, ваша язвительность мне понятна, но я не стану выносить на всеобщее обозрение этот вопрос. Мне будет неприятно вас давить. Здесь все люди взрослые и большинство понимает женские метания. Марину вы уже переплюнули. Она просто наивная, а вы злость свою не знаете, кому выплеснуть. Мне удивительно слышать от зрелой женщины упрек в адрес молодых парней, что они вернулись без девушек. По-вашему, девушки вот так сходу должны уходить с парнями? Или вы себя проецируете на девушек? Скромнее надо быть, леди, нельзя же так опускаться!
барон пустомеля,никакого мужчины там не чувствуется
барон пустомеля,никакого мужчины там не чувствуется
Не слышно его , праздники ,под каблуком у жены 😂