словить кайф
будучи в далёком 94 в Израиле,побывав в доме,где проживали семьи из Эфиопии,которые готовили рыбу на пиве/с пивом - вот это было ещё то представление.
также до 3 кустов дома на нос……. не пора ли саженцами заняться?
Работы дофига...проще прививками заколоться...
не скажи кума,в 2тыщикакомтогоду друг отвёз в том же Израиле в арабский квартал возле Натании,такой шашлык и люлю кебаб я нигде ни до ни после не хавал.
в Германии самый вкусный я ел у товарища то ли таджик,то ли туркмен,в автомастерской,в пятницу попал к ним,а они шашлык из печени делали.Вот тут то мне и попёрло.![]()
Сейчас бы супчика из рябчиков похлебать. А уж потом можно перейти к форели белозерской в шампанском соусе. На крайний случай, подойдет заливное из гусиной печени с трюфелями или жаркое из каплунов и дикой утки. Так то я не привередлив. За неимением вышеупомянутого, можно и стерлядью паровой червячка заморить, да и перепела жареные с тертым горохом подойдут. Да, чуть не забыл, прежде непременно, в качестве аперитива, принять на душу стопку самогона, поскольку именно этот напиток на протяжении столетий зарекомендовал себя как чудодейственное средство, вызывающее не только аппетит, но и особенно проявляющее в мужчине чувство собственного достоинства. В конце трапезы без раков не обойтись, но их не все умеют смаковать. Самое вкусное в раках - это отломить хвостовую часть и высосать сок из головной части, а уж после закусывать шейкой и записать пивком из бидона, только что принесенным из лагерно-бродильного цеха. И только после такой процедуры и нескольких глотков можно ощутить качественную отрыжку. А все эти йогурты-шмогурты, это так, для девочек и детворы.
не,не сухой,я не бухал,меня таксистом в тот вечер сделали.да и дело было за 40 км от дома.
а я как сейчас помню 1 чебурек+стакан яблочного сока 1 рубль.
эх...хотел найти как там у дюма Шуко со священником обедали, но что то поисковик не выдаёt
Однако вынужден заметить, что Николай Васильевич Гоголь знал толк в покушать, куда там Дюме. Или Дюма, как там его.
