Снова о добре и зле.
Моей тётушке , директору школы, трудности делали, кое как разрулили, а у неё пять учителей в подчинении бало, знакомому, директору СПТУ с тысячей учащихся всё прошло гладко, даж не спросили ничо, меня в местное КГБ таскали и спрашивали где мы брали краску, в каком магазине
, у меня в трудовой штукатур -маляр стояло.
А я кисточки в руках не держал![]()
других книг где это всё описывалось не существовало?
Я с Ёжиком общаюсь...
Постой в сторонке ))
да я до сих пор стоял в сторонке,как наказанный,нашкодивший школяр.![]()
да и сейчас ещё готов постоять,но...есть одно,что стало с невинноубиенными курями,о которых твоя сожительница тут нам рассказывала.
обещаю после ответа вести очень тихо и мирно![]()
А что стало невинноубиёнными курями..
Могила, крест, свеча.. песнопения, поп с кадилом... мы же христиане...
всё как полагается!
Фото невинно пострадавших на каждом кресту...
чтоб на века в памяти!
Над могилками ёлочной хвоей посыпал... чтоб травой не зарастало.
Надо?.. хвоя?
Мужчины всегда читают одни книги и мне не интересны любовные романы, как не крути![]()
посмотрите фильм Кончаловского "Рай"
О добре и зле.
Это потому что ты никогда никого не любил...
только себя любишь
Ты забываешь, что написала этот роман Маргарэт Митчелл и она все свои переживания той эпохи и все заморочки пишет чисто по женски с ревностью и любовью...это обозначает что ты воплотился в главную героиню и пережиавешь чисто по женски события в этой книге...Уж если ту эпоху посмотреть, то тот же документальный фильм. Читая такие книги ты проплачешся и вооборазишь себя героиней книги и не далёк тот час, когда ощутишь себя женщиной...есть какие то границы что читают мужчины, а что женщины...так ты можешь сейчас спицы в руки взять и вязать шарфик себе
я ментом не был, понятия не имею, как они там с оружием.
Но то, что машины гнали и он был в форме и со стволом - мне рассказывал не он.
Ёжа...
там нет розовых соплей.
Ты чо, не читал эту книгу?
Почитай... это намного интереснее тех детективов и приключений что ты читал до этого
он был в форме и со стволом - мне рассказывал не он.
всё как обычно
ОБС
не знаю кто и что там рассказывал. и ещйo, в форме милиции погранцы через границу не пропускали.
вообще то пассказывал его старший брат. Который мне кузен. Но тебе то зачем доказывать?
Даже не буду читать и знаю как моя сестра этой книгой зачитывалась, то это для женщин, но мы с ней разные...было бы странно, если бы я с ней вместе эту книгу читал и отбирали друг у друга...ты прям как шпион, хочешь во все женские премудрости влезть и чтоб тебя любили...но горе часто от ума...
ну ясно же что всё это ОБС,но нам это доказывать не н а д о,так сказал хозяин жизни .![]()
могу предположить, что нашли кого то у границы, кому оставляли форму и оружие, но если бы это всплыло - увольнение по статье.
Я думал... мы с тобой одной крови!
А ты... оказывается не такой!
Эх...
ты бы оставил форму и оружие на границе?