Снова о добре и зле.
ещё не хватало,чтоб ты жил по этим понятиям,ты просто косишь под них,используя их жаргон и употребляешь слова из их обихода, даже не понимая значение этих слов.Я тебе не учитель,да и ты постарше...но попадёшь по вине своего языка,даже будучи европейцем.
куда попаду я - тебя парить вообще не должно, не того уровня ты птица, чтобы мне что то предъявлять отвечай за себя, и хватит. Мне ты точно не учитель, не потянешь.
Конечно не хватало в криминал идти. Там пол России сидело. Именно лагерная субкультура и сделала россиян такими нелюдями, которые могут прийти в чужую страну и убить там людей, потому что те ихним дебильными понятиями это "справедливо".
Ёжа.... Унесённые ветром это классика...
По этому роману фильмы снимают. Да и само по себе чтиво увлекательное, интересное... и не для женского ума. Слишком глубокое.
Его может многие прочитали... но поняли ли? это уже вопрос.
Я читал этот роман два раза. В 16 лет... и вот, года три назад...
И знаешь - второй раз, будучи взрослым, прочитал даже с большим интересом чем в 16.
Нифига это не простое чтиво..
А вот всякие там Эмануели мне не зашли... бред несуссветный.
Ты как чел читающий и знающий литературу... вот возьми и перечитай унесённые ветром..
Ты же не Галант всё таки и имеешь интеллектуальную гордость.
Сильные книги и сюжет увлекательный
и у нас их на советском проспекте продавать начали в 1988 году...сравнить могу с русскими по динамике разве что с Даниилом Корецким...тогда с прибалтики так же начали гнать газеты разные с порнухой...на улицах были прилавки и не плохо зарабатывали эти букинисты, как твой брат...
имеешь,что сказать?прозябая под ёлкой(если ты её ставил) в одиночестве,если не имеешь-то просто помолчи,а темы о милосердии и о своем неуёмном Либидо встань перед зеркалом можешь друга своего Алекса прихватить,вы два сапога-ботинки и рассказывайте друг друг,как вы оба на севере отморозили...
Да,кстати,да будь тебе известно я в России никогда не жил,не считая времени зарабатывания денех там.
большое пространство в этой сфере всё таки занимали любовные романы,об Анжелике вообще не стоит говорить,Унесённые ветром,Поющие в терновнике,сейчас женской коллектив может подтянется и напомнит ещё что-то.![]()
Ну так эта книга не для меня и разные переживания там и она как бы для женщин и что здесь не понятного?...вот я в сауне дослушал Луи Буссенара "Похитители Бриллиантов" как аудиокнигу...хотя я её в детстве читал, но с удовольствием опять прослушал...а так мало ли что и кто снимает? Вот как пример возьми фильм "Титаник" и я эти сопли с Ди Каприо смотреть не хочу и этот фильм для меня аццтой и больше для женщин...но есть другой фильм, а вернее сериал "Титаник"...там с самого начала показывают как он в ирландских вервях строился и вся трагедия...кто то мне скажет, ты что дурак и фильм с ди Каприо тебя не понравился и он такой знаменитый? увы этот бред я смотреть не хочу...
я творческий человек, с музыкальным образованием.
незабудка тоже))
Но в тоже время я прекрасно понимаю - чтоб управлять человеком, завладей его чувствами..
нет
)) Бггг
человеческие чувства довольно легко задевать
а вот управлять не так легко, как в любимых тобой женских романах))
твой родственник с липовым военников выехал наверное.
в последней раб конторе немцы в чинах уезжали трактористами.
Сама видела доки.Знакомая делала им копии на каноне.
Шеф почему-то делал права на грузовик, перед выездом в Г.
Ну..
каждый видит в книге то, что он видит..
Зависит от его мироощущения, понимания и знаний, которые он накопил за тот отрезок времени что он живёт.
Я в "Унесенных ветром" прежде всего увидел эпоху, историю и судьбы людей данного отрезка времени.
Шеф почему-то делал права на грузовик, перед выездом в Г.
Ничего он не делал. Там майором пистолет сдал и поехал. Он и в Германию несколько раз в форме приезжал, машины покупали и гнали. Ствол в ментовке на границе оставлял.
Какое отношение имеет уголовный розыск к советскому режиму?
А права на грузовик - все делали. И бабы права покупали. Никто же не знал