словить кайф
кто от чего ловил кайф?
я сегодня выпила чайник зелёного чая и прям такое опьянение и расслабон, как от барбитуратов..
офигеть ,только надо конкретно чая напиться.весь чайничек , кидала не много- щепотку.
теперъ поняла значение слова чифирить.![]()
кто от чего ловил кайф?
Подружились слон и муха. Муха, чтобы отблагодарить своего большого
друга за дружбу с ней предлогает:
- Слон, хочешь я тебе кайф покажу?
- Давай - отвечает слон.
Муха ему в хобот залетела, а из попы вылетела. Слону понравилось.
- Муха, а давай еще. - просит слон.
Муха еще одну ходку сделала.
- А еще можно? Ну последний разочек. - просит опять слон.
- Ну хорошо. Но только в последний раз - соглошается муха
Муха залетает слону в хобот и слон быстро подставляет свой хобот к попе.
- Вечный кайф !
Я от того ,что помогал людям...как то получилось что попросили меня помочь с ремонтом...понравилось помогать...с тех пор стараюсь не отказывать в помощи людям...помогаю с удовольствием и бесплатно...мне это " в кайф"
на меня музыка так же действует,
бывалоча с детьми поёшъ,поёшь а потом такой кайф, что всех любишь и неземное счастье.
хотя-не удивителъно- еще пушкин сказал
Из наслаждений жизни
Одной любви музыка уступает,
Но и любовь — мелодия! /Каменный гость
п.с. что то меня точно от чая растащила, вот недайбог бессоница будет.
но у меня масло конопли есть, ханфёлъ
закушу конопелъкой...![]()
у меня нет бессонницы...устаю...ем ночью ( когда с работы приеду)только салатик с колбасой...запиваю молоком...сплю хорошо,но мало...
будучи в далёком 94 в Израиле,побывав в доме,где проживали семьи из Эфиопии,которые готовили рыбу на пиве/с пивом - вот это было ещё то представление.
также до 3 кустов дома на нос……. не пора ли саженцами заняться?
Работы дофига...проще прививками заколоться...
не скажи кума,в 2тыщикакомтогоду друг отвёз в том же Израиле в арабский квартал возле Натании,такой шашлык и люлю кебаб я нигде ни до ни после не хавал.
в Германии самый вкусный я ел у товарища то ли таджик,то ли туркмен,в автомастерской,в пятницу попал к ним,а они шашлык из печени делали.Вот тут то мне и попёрло.![]()
Сейчас бы супчика из рябчиков похлебать. А уж потом можно перейти к форели белозерской в шампанском соусе. На крайний случай, подойдет заливное из гусиной печени с трюфелями или жаркое из каплунов и дикой утки. Так то я не привередлив. За неимением вышеупомянутого, можно и стерлядью паровой червячка заморить, да и перепела жареные с тертым горохом подойдут. Да, чуть не забыл, прежде непременно, в качестве аперитива, принять на душу стопку самогона, поскольку именно этот напиток на протяжении столетий зарекомендовал себя как чудодейственное средство, вызывающее не только аппетит, но и особенно проявляющее в мужчине чувство собственного достоинства. В конце трапезы без раков не обойтись, но их не все умеют смаковать. Самое вкусное в раках - это отломить хвостовую часть и высосать сок из головной части, а уж после закусывать шейкой и записать пивком из бидона, только что принесенным из лагерно-бродильного цеха. И только после такой процедуры и нескольких глотков можно ощутить качественную отрыжку. А все эти йогурты-шмогурты, это так, для девочек и детворы.
не,не сухой,я не бухал,меня таксистом в тот вечер сделали.да и дело было за 40 км от дома.
а я как сейчас помню 1 чебурек+стакан яблочного сока 1 рубль.
эх...хотел найти как там у дюма Шуко со священником обедали, но что то поисковик не выдаёt
Однако вынужден заметить, что Николай Васильевич Гоголь знал толк в покушать, куда там Дюме. Или Дюма, как там его.
супчика из рябчиков похлебать.
петербургские газеты первых дней Октября писали, что матросы шли на Зимний, напевая какую-то песенку: Ешь ананасы… и т. д.»
петербургские газеты первых дней Октября писали, что матросы шли на Зимний, напевая какую-то песенку: Ешь ананасы… и т. д.»
Хорошее замечание! Вполне поверю. Всем известно, что крейсер "Аврора", который и по сей день стоит на приколе в Питере, участвовал в драке при Цусиме. Потрепали там косорылые наших, такова история. Но я не о том. Ведь шли они на Дальний восток и по пути время от времени затаривались углем и провизией. Не знаю, сколько там рыл было на борту, но кормить надо было экипаж. Я даже представить не могу, сколько пота проливали кочегары при переходе в жарких районах, да еще и при почти стопроцентной влажности, а тут еще и в топках жар пылает, пар держать надо. В кочегарке плюс пятьдесят по Цельсию, не меньше было, в те времена вентиляции принудительной не было, сквозняком пропускали воздух. Кстати, песня про кочегара, "Раскинулось море широко", хорошо отражает ситуацию, а она документальная. Не знаю, был ли заход на Шри-Ланку, но в Сингапуре они наверняка получали провизию, а далее был заход во Вьетнам. Назад они шли, так в Манилу филиппинскую заходили. Так что, думаю, про ананасы они знали. .
хм,я если что не ананасы ставил ударение,а на продолжение,спрятанное(недописанное)за многоточием
… и т. д.»
"Три возраста Окини-Сан".
надо бы перечитать
то от чего ловил кайф?я сегодня выпила чайник зелёного чая и прям такое опьянение и расслабон, как от барбитуратов..
Талды ходить кайф, Талды хороший, кайф хороший.
Best pranks and tricks🔥 - YouTube
Я не пью чай ни черный ни зеленый и кофе не пью,люблю какао ,как в детстве.Когда мама готовила и ставила на подоконник остывать
кайф выпить чашку какао
С новым годом дорогая, желаю здоровья и благополучия![]()
Я больше женский биатлон люблю или женские лыжные гонки
Это потому что ты ещё женский футбол не видел
Это потому что ты ещё женский футбол не видел
А где прием мяча на грудь, где снятая от радости футболка на бегу? Интересно, стоя в стенке перед штрафным, они тоже прикрывают?..