Как же не прохлопать своё женское счастье?
Ты конечно не следил за такими темами, но я активно участвовала, помню мы Лю платье выбирали и еще было пару тем с гардеробом
Я уже написала никого не раскручиваю, тема закрыта. А у вас походу свербит в одном месте.
грубиянка..
хорошего дня тебе
Ой, ну вы не в теме. Читайте объявления, как это работает 😊
А вы научитесь понимать написанное и не приписывать мне свои фантазии.
За очень большие надо сертификат иметь или на худой конец рекомендательное письмо :-)
Даже профессионал отодвинул возрастную границу 😜 ,собирался не с пустыми руками и начищенными Фаберже на оливье .
Я ничего не отодвигал. Вы же старше меня. Не могу себя представить с женщиной, которая старше меня.
И всё без фоточек
Это как, кота в мешке покупать? А вдруг там бабушка-тролль сидит?
Што и в 20-25 не шпилил моложавых тёток 30-35 лет от роду?)
ничего не отодвигал. Вы же старше меня. Не могу себя представить с женщиной, которая старше меня.
Не отодвигал ,значит ,не отодвигал. Показалось :-) Лучше и не представляй ,а то может и дедушка сидит :-))
Лучший совет проси у Аригаты.Она спец по высокой самооценке.
Без фото даст дельные советы.
Што и в 20-25 не шпилил моложавых тёток 30-35 лет от роду?)
Не припомню. В нашей компании всегда крутились девушки помладше или одногодки. Был один чувак, старше нас на лет 10, так вот ему только восемнадцатилетних подавай. Если было 20, то говорил старая уже 😂
За большие. Сделаем любое письмо и диплом. Не сомневайся, красивый 😉
Ой, да если старше тебя, так на пару лет. Если ухаживает за собой, то даже младше тебя выглядеть будет
Да в любой компании подбираются одногодки, плюс / минус пару лет. В 24 года любой 35летний кажется старцем.
Хотя в 28 могут быть мозги, как в 15