Я не могу ее открыть.
это ещё что... тут как-то одна лошадь две недели почтовый ящик открывала, а ты меньше чем за полтора часа с устрицей справилась, так что можешь собой гордиться😎
враг не дремлет,змий затянет к себе в преисподню,и даже не спросит как звать.
я тоже люблю,когда они в ушах у моей любимой,или на пальчике дочери красуются.
хорошая рыба дорогОго стоит,не нужны мне устрицы,когда рыба имеется.Сметану под рыбу ещё не пробовал.
так в преисподней, говорят, тепло и это....женщины развратные все там.... и что бы договорится - целая вечность.
карп по польски, в сметане..... вкусно! Особенно если полячка приготовит, как там у пушкина: нет на свете царицы, краше польской девицы, весела, как котёнок у печки. и как роза румяна и бела как сметана.....во, опять сметана.....пошёл к холодильнику
не факт что тебя именно к ним впустят
может быть реинкарнация и ты уже там не М, а Ж,как тебе такая перспектива?![]()
карпа мне ещё на Родине готовил поляк один,никакой сметаны не было,а вот свеклы-хоть отбавляй,вкуснотень неописуемая была.
Так это же здорово! Женщиной всегда можно сиськи помять. ни искать никого не надо , ни уговаривать!
Женщиной всегда можно сиськи помять
надо у девчёнок спросить мнут ли они себе
т.е. переспектива для тебя не самая плохая.
но с полькой это намного приятнее.... рецепта со свеклой не знаю, с орехами, со сметаной, с мёдом....
тоже люблю. И точ и другое).
Но с рыбой у меня последнее время завал. Я долго выбирала по вкусу. Выбрала. И она пропала из продажи. Опять выбирала из оставшихся. Выбрала. И вот сейчас она тоже пропала. А у меня последних 2 кусочка осталось. Вообще все, что я для себя выбираю, внезапно пропадает из продажи. Даже мыло для рук и пена для ванн.
Устрицы это один из немногих Живых белков, доступных нам. Да ещё фактически в своей живой среде.
Вы мидии, рапаны, креветки и остальные морепродукты тоже не едите? Не верю. И чем поедание рыбы отличается от поедания устриц? И точ и другое смкртно, должна вам сказать. Так чем?
вы за всех лошадей так волнуетесь, что годами про их почтовый ящик помните? А то могу вам посоветовать пару кобыл для запоминания. Берете?
заинтересовали. Найду рецепт и сделаю.
как такого ничем..... но чем баранина отличается от собачатины? корейцы очень хорошо готовят, вкусно, пока не знаешь.......
я спокойно ем креветок и другие морепродукты, которые проходят тепловую обработку.
Кстати по рыбе - МЕТРО, карточка делается запросто, рыба свежая, ангеботы каждую неделю. перед праздниками брал лакс по 15,- евро за кг, супер! Половина до сих пор в морозилке.
не, не за всех) интересуют лошади не могущие что-нибудь открыть)) научную работу по подобным парнокопытным к изданию готовлю, есть что по материалу?😎
метро меня как то не впечатлил за два года. Я не вижу смысла кататься к ним к черту на куличики. И лакс я себе и не в метро по 14 беру 😋)
Ишь какой! Кобылами значит брезгуете! Аднака!