Эмигранты есть предатели?
Иди пока поройся в своем сундучке с никами, скоро новый понадобится, а ники менять как перчатки это твой удел мелкого пакостника и тебе подобной гопоты, выжешь постоянно под разными выползаете, срете, и опять в нору крысиную, очень показательно кстати
Я думал ты умнее, а не поняла мою аллегорию...вот когда у кого то что то есть и посмотри наши немецкие конвееры по производству тех же бусов Мерседес, то это мощь и поставлены на производство...а когда клоп на какой то танк ползёт, то это для экрана и он стоит как для музея и для показа...Сармат, Кинжал и Сверхзвуковые прибамбасы то у России так же нет...сейчас идёт игра в пинг-понг и слабаки пытаются мирное население и ты бы жила там отрезать от тепла и электричества...у России уже нет сил и чтоб нанести пенсионерам и детям и оставить их без тепла нужен массированный удар и они копят ракеты и покупают уже у Северной Кореи, потому как при массированном ударе ПВО не смогут защитить
женщин и детей и все отразить..а мой посыл был про карлика в музее и была бы мощь, то конвееры бы показал Я с самого начала войны говорил, что эту блоху давить нужно и никаких сантиментов..за ним нет силы кроме какого то оружия ядерного, но он на это не пойдёт...поняла про что я?
Ты наверно забыл, что было в германии в 2009-2010 гг?
Меня эти небольшие банковские передряги никак не коснулись. Даже наоборот, для нас лично это было очень хорошее время. В 2008 удачно купили свою первую недвижимость.
По 4-5 раз в год летали куданить отдыхать. В 2010 зародили новую жизнь...
Но дело не в этом. Я бы никогда не поехал в совок, ни под каким соусом. Лучше быть свинопасом в своей стране, чем миллионером в чужой.
Германию не протрясало и не трясло, все живут а мире и согласии...есть инфляция, но нужно понимать что это последствия того же короновируса...чёрных пятниц нет и где остаёшся нищим...есть предатели в наших рядах и вон одного поймали в BND кто на Россию работал...я бы таких ставил к стенке, но этому кроту хоть как пожизненное светит А остальные провокаторы, то мука кончается , а то туалетная бумага и подсолнечное масло...хотя ряхи отъели на социале, то мама не горюй и для всех спаситель путлер...хотя не понимают что он нам европе никогда хорошего не желал, начиная от беженцев с Сирии...кто с ним и под его руководством так же враги
Ну уж извени до твоего дебилизма не докатился, когда ты спрашивала как открыть ещё один ник на германке и мыло у меня одно я вообще оперириую с одного мыла на gmx в течении десятков лет и там есть опция про которую тебе не скажу и не по твоему уму
а то заведёшь себе пару ников киска, кисуля, писуля...ты даже на аватаре себе лысого путлера поставила и Зеленский для тебя не мужчина...но он мужчина и сильный с барритоном почти как у Высоцкокого...не сбежал, не струсил и не предал свою Родину, а за себя стоит и по знаку зодиака как Высоцкий Водолей...путлер в лучшем бы случае мог бы голосом Степашки что то прохрюхать в "Спокойной ночи
малыши"
Кому небольшие, а кому и по разному. У нас во многих средних предприятиях навсегда выключили свет. Но не суть, я даже благодарен тому папуасу, который предлагал вернюры для пассажирского самолёта из цельного титана фрезеровать, что он мне объяснил, как они ко мне относятся. Теперь туда дороги нет. Разве только по приказу.
Я не за каких кис не подписывался и пусь она будет для тебя героиней....что опять не так и ты ведёшь себя не как Остап, а как Паникивский на охоте за Гусыней..с какого бока я буду полностью отмороженную женщину на путлере прославлять? я её терплю и не более, а так она мне противна...
Чем задолбал то? это лишь проекция твоя и на твои же проблемы...меня бы не было и другой кто то бы задолбал...и всегда нужно искать козла отпущения
так если тебя что то задолбало, то возми ту же аудиокнигу и послушай....ну не обращают на тебя внимание и я виноват?