Эмигранты есть предатели?
жизнь человека, то это главная ценность
В корону так и говорили, якобы большая ценность поэтому сдохни от дерессухи но сиди дома, сейчас как-то наоборот стало-жизнь человеческая ничто, зато свобода вдруг обрела ценность))
Мамила. На них никто внимание не обращает.
Прям посмеялась. Да я даже иногда прошу на меня внимания не обращать)
цветные телеки были уже в в союзе,
технологии простейшие ярангу,саманный, из бревен дом построитъ. Все ЕКО.
Чего тарашится в яшик, там естъ чем занятся, дети рождаются зато.
Хенди-я не имела никогда, зачем им там- чтобы узнатъ
кто губы,грудъ увеличил и пр. фигня.
Разве токо туалетная бумага-тут здаюсъ
Откуда я знаю...вот я тебе так же скажу и одна имперская нация себя считает важнее другой по языку и происхождению, да хочет подавить другую нацию...но предводитель её даже не показывает производство величайших в мире "Скорпионов" что не поставлено на поток...ведь когда мощь империи, то император показывает себя на фоне конвеера по производству "Скорпионов", где рабы производят их и это мощь империи, а этого нет и все слуги его разворовали всё что можно...вместо того он взбирается на один "Скорпион" подготовленный для императора и маслом намазанный и для плебеев он защитник и его запечатляют на картине...в то же время враги императора испытавшие хиробаллистры уже по всем позициям качают трон лысого царька-императора
Хаиль Путлер! и свали с моего горизонта глупая баба
Ну почему ж.. Я вообще тут случайно оказалась. Гугл перенаправил. Зарегистрировалась. Поздоровалась. Но потом понеслось. Мне рассказали, как бедно я живу и как вы богато. В общем-то цирк, и бесплатный. С такого трудно соскочить)
Вот жеж вражеский гугл! Яндекс такой пакости с тобой бы не сделал! 🤪🤣
Конечно хорошо, Мамил, а чо ты никогда не обосновываешь свои выводы? Ну по крайней мере я не помню, у тебя факт-вывод, а самое интересное-то как ты к нему пришла.
А зачем? Со мной все согласны. Особенно спрорящие. Как только свистопляска вокруг моих необоснованных выводов начинается, так сразу обоснование налицо.
Ящик пива ставлю кому скажешь- щас опять нагрубишь
Ещё один комменрсант. Я всегда взаимна.
Технология юрты простейшая, каркас и войлок, каркас из современных материалов куда как удобней, да и дешевле наверняка. Телек, у Мамилы их 4, все плоские, если не звиздит, тут я ей верю,
цветные , я в армии первый раз увидел в 80-ом, а убийство Кенеди снимал один владелец маленькой лавки на кинокамеру с цветной плёнкой, он мог себе это позволить, копнив тему, будет много интересного.
цветные телеки были уже в в союзе,
Против русских стопиисят санкций ввели, и ничего, никто от недостатка ивропейского импорта не истерит. Если всяких недоделанных блогерш не считать с уткагубами. Зато ивропейцы никак не угомонятся.
Нп
Напоминаю особо грамотным!))) Европа без колоний ничто и звать её никак! Так что скоро ваши пособия сойдут на нет и вы... Я б вас на Луну отправила!)
С Донной Розой будешь так разговаривать а Кису не трожь)
Как только свистопляска вокруг моих необоснованных выводов начинается, так сразу обоснование налицо.
Чел мыслящий понимал бы, что это признание в неумении вести беседу.
На деле было не так, тебя чморили, именно по этой причине я и впрягался за тебя, не люблю когда толпой на одного, даже обоснованно, а ты, по-русски это называется отгавкаться, что б с успехом тоже не помню, всем надоедало. Вот как мне скоро.
Тогда не пиши бред, про человеческие жизни, они для вас моль, а то разошелся здесь европа, ценности, бла бла бла, когда уже герцог тебя снесет отсюда навечно, пожизниннеый хаусфербот, вони от тебя много
тебя чморили, именно по этой причине
Это уже прям ну ни в какие ворота. Чморилка тут ещё ни у кого не выросла. Чтоб до меня допрыгуть, надо долго расти. Это у меня не звёздная болезнь, это констатация факта. Я на вас как на мышей смотрю. Ручных. Особенно желающих почморить)
я и впрягался за тебя,
За себя. А я лишь тебе подбадривала.
С Донной Розой будешь так разговаривать а Кису не трожь
Да ладно камарад, но мы же не на каком то концерте? ...эта Ева Браун мне реально не нравится, напичканная фашистской идеологией и посмотри на её аватар, там если осветлить, то ботексная морда путлера, кто делает полнолуние...я уже не говорю что у неё одна извилина, что разделяет её анус на две половинки...у тебя соперников нет для неё и втуливай
Чморилка тут ещё ни у кого не выросла.
Местное руководство поблагодари, до тебя не прыгать, до тебя нагибаться необходимо, вот мне это уже в нагрузку, но наступать не буду, обойду.
А факт что б конкстатировать, его предоставить надо , подбадривалка.
Хайль Путлер! Пожалуйся Герцогу и не забудь написать, как ты рада украинцев убивать...Пусть меня Герцог забанит, но тебе не отмытся фашисткая шалава и тебя я преследовать буду всегда за убийста детей и ники менять будешь, то я тебя узнаю...ты простая безработная попка на попечении мужа в Германии...даже Остап ибн тебя не захочет и на тебе кровь
Так что скоро ваши пособия сойдут на нет и вы... Я б вас на Луну отправила!)
Как же они там без туалетной бумаги то будут?..