Как же не прохлопать своё женское счастье?
Больше всего теперь боюсь, что хлынут толпы сытно покушать
А чё с нами канитель разводить !
Всех приглашать по одному нет смысла.
Общий сбор, всех претендентов , будет сразу из кого выбирать 🤣
Такой небольшой бальдельеро .
Ну и в конце как всегда "все свободы а вас Штирлиц попрошу остаться"😂
Ваще я в зихертхайтшуях передвигаюсь хауптзэхлихь, те подороже этих раза в два будут.
А нам бесплатно выдают...
Eсли женщина страшна как смертный грех и бедна как церковная мышь, да, ей в устройстве личной жизни поможет только чудо
Это ведь Баба - Гром про меня написала , я думаю)
А вот чудеса случаются ,знаю точно. Хотелось бы понять ,что значит '' страшна как смертный грех''? Я никогда не видела настолько страшных людей ,чтобы от них надо было бежать. Мы не говорим сейчас про болезни . А" бедна как церковная мышь "? Без кола ,без двора? Я обратила внимание ,что многие из моих знакомых , как - раз обычные женщины , не модели , имеют хороших мужей и ни в чем не нуждаются. Хотя может и так быть
Чужая жизнь, как чужие окна… Даже, если на подоконнике цветы, это еще не значит, что внутри рай…
Я страшный, что трындец в квадрате. Мной только детей пугать. 1,86 и весом 87. Чуть красивее гибона и орангутанга, хотя вопрос спорный.
Представь себе меня, такого и моего товарища. Товарищ - мне под картинку. Профессиональный борец. Ушей нет, только раковины. Лысый. 1,94 рост, 120 кг мяса без жира. Порвана щека от уха до рота.
Мы стоим на эскалаторе в метро и опускаемся вниз. Сзади пробка, так как одного взгляда назад хватало остановить всё движение.
А под нами мужчина, урвавший где-то видеодвойки и гружёный ими, аки мул. Он бы и рад сбежать, а некуда. И своя ноша не позволяет.
Но у меня очень красивая жена, здесь на форуме нас вместе многие видели ещё в те времена, когда не было тестов на улице.
Вот такой симбиоз.
вот это" страшная , некрасивая" ,когда говорят про женщину, мне не всегда понятно. Всегда ,когда знакомилась с мужчинами , ни один не убежал от меня😃, они мне чаще не нравились ) Но я реально себя оцениваю и у меня есть дома зеркала 😃 . А зеркало - это самая честная подружка 😃