Как же не прохлопать своё женское счастье?
Блин, как мешком пришибленный, хотя сегоднейшее на аусвайs ещё хуже.
Не, мы переезжаем на новый завод, теперь из парковки прям под крышей можно дойти до офиса. В теории… я там ещё не был, только план видел. Перевозят вещи в первую неделю. Вторую и третью неделю я в пути, так что новый офис увижу только к концу января.
На старом заводе я бежал с парковки через весь завод в ботинках на меху, а в офисе уже переодевал туфли. 🙂
Где т месяц до 25-тилетия, нужно было права менять, а без действительного паспорта не меняли, заменил оба документа.
Просто тогда люди были взрослыми. А сейчас мужчины многие как дети, лет до 30, 35
взрослыми ,но не внешне.а он как-то сильно старше выглядит ,но фото ,возможно так вышло.
Я очень люблю обувь. На мужчинах тоже, офисную.
Ну посмотри снимки 40ых, 50ых. И женщины взрослые, и взгляд другой. Только не за столом 🤣
Я тоже очень люблю, но мою любимую марку уже не могу носить. Я 20 лет проносил Ллойд, теперь вот эксперементирую, ищу марку помягче.
Кстати, я как-то искала картинку, на меня похожую, не нашла 🤔
А у меня нет любимых марок. Я вхожу в магазин, когда сил полна, и мерию, мерию, на обе ноги, гуляю... Могу пар 30 перемерить и уйти ни с чем.
вот тоже хотела написать , что лучшая картинка -собственное фото 😉
🤣 Ни за что! Нигде в интернете нет моих снимков. А если были, то за горизонтом, в тени, темноте или на солнце. Короче, под такие снимки подходило до сотен тысяч женщин 😂
Малинка, а ты массовик-затейник или аниматор, которого взяли за деньги народ на Тусовке веселить
🎊🎄🎉🎄🎊🎄✨