Где заканчиваются сексуальные партнёры и начинаются любовники?
Встреча это не только интим.Кофе на площади старого города,лавочка на берегу реки,разрушенный замок на высоком холме. Просто хорошо вдвоем. Пусть это будет влюбленность не мешающая семейной жизни,а наоборот скрашивающая ее.
Кофе на площади старого города и подобные времяпровождения на публике, не мешающие семейной жизни - оксюморон.
Большинство таких любовников и любовниц будет опасаться встретить случайно знакомых или коллег и спалиться.
Не обобщай.
нет-нет, посмотри в начале. я сказал, что нельзйa дать определение любви с которым все согласятся, но ты попыталась. а сейчас ты пытаешься сказать, что моя версия тебе не подходит. но я нигде не говорил, что ты должна её разделять. я даже нигде не сказал, что сам разделяю её. это так, один из вариантов.
Человек, состоящий в браке, устраивает свистопляски, врет, изворачивается, чтобы ухватить кусочек душевного тепла и этакого праздника, а потом возвращается в свою семейную унылость. Для меня это самообман какой-то.
А без душевного тепла,просто потрахаться ,это тогда что по вашему?
потому что души 70% находятся на уровне первой чакры. 20% на уровне 2й. И 10% на уровне 3й и выше. Душа развивается. Если конечно вообще развивается, а не деградирует . Можно ли по ней считать любовь? Вон, для ловеоа любовь это потрахаться на стороне. Вот такая она у них. Вас такая устроит? Кофе, звёзды, парк. Все будет присутствовать. Устроит?