Где заканчиваются сексуальные партнёры и начинаются любовники?
Нет. Не так. :-)
У вас что по логике было? Странные выводы рисуете:-) из пальца высосанные:-)
Вообще без опирание на исходник:-)
Если это на улице,то можно еще что то изобрести
Например, что ?
Вы же про душевное тепло и влюблённость пишете. Т.е. у парочки всё будет на лице написано. Посторонние люди тоже не дураки. Или вы с покерфейс друг с другом в кафе общаться будете ?
Да я не отговариваю, не поймите меня неправильно. )) Просто реальность обычно другая, сотнями лет выработана для семейных любовников одна стратегия - тихариться изо все сил.
Интересный момент!
Для меня любовь как чувство/ любовь физическая и духовное развитие это как разные весовые категории. Т. е. одно не обуславливает другого. Можно быть хорошо развитым духовно и одновременно практиковать отношения на стороне или, например, однополые. Это не взаимоисключается.
Или как? Вопрос всем.
можно. Но это будут очень разные отношения. Как любовь маленького принца в сравнении с любовью циклопа.
Такие отношения существуют сотни лет и будут существовать. Да, тихориться надо, но не обязательно это делать под окнами своего дома. У вас проблемы с транспортом? Всегда можно уехать где вас близко не знают. Страх сильнее вашего желания?
желания
Ап какой любви речь?
Ап любви бегать налево?
Или ап любви к себе и адреналину ага, я какой?
По-моему это примитивное удовлетворение даже не потребности, а инстинкта.
Тоже кажется достаточно однозначно, хотя кто-нибудь, возможно, приведёт аргумент, который эту однозначность разрушит ))
‘Любовники’ с душевным теплом как-то ни то, ни се.
Напрашивается вопрос, почему бы усилия, вкладываемые в такие любовные отношения, не направить на восстановление душевного тепла с супругом/супругой?
Желания чего? Любви, полового влечения или адреналина, острых ощущений?
конечно конечно!
от любви до ненависти(ц)...
Напрашивается вопрос, почему бы усилия, вкладываемые в такие любовные отношения, не направить на восстановление душевного тепла с супругом/супругой?
Постарайтесь свой вопрос запомнить и задать его себе,если у вас такое случится.Но лучше если бы такого не случилось
Желания чего? Любви, полового влечения или адреналина, острых ощущений?
Вот всего вами перечисленного
С чего ты взяла что циклоп любит не как маленький принц:-)
Усилия то направить можно. А любовь как в себе научиться контролтюировать:-)
С того, что ты путаешь любовь с её проявлением:-)
Она вообще может не проявляться и существовать внутри того же циклопа:-)