Секс из милосердия
Вот к примеру гипотетическая ситуация. Я сам в ней не был, но вдруг буду? Надо быть готовым.
Возьмём, например, девушку.. молода, недурна, хороший человек, но.... Инвалид. Перемещается на коляске.
Естественно с личной жизнью там все очень плохо, и вот как нибудь девушка попросит вас дать ей сделать вам минет. Ну видео то смотрит, и знает, но в реале с кем?
Как вы? Пойдете на это? Или отмажетесь?
Ну а женщины... Способны вы дать из сострадания инвалиду?
ну я тоже не откажусь присунуть, пусть счтают инвалидом :-)
вот как нибудь девушка попросит вас дать ей сделать вам минет. Ну видео то смотрит, и знает, но в реале с кем?
Да-да, для девушки инвалида, молодой недурной, это такое счастье вам о.сасать. Ее самая большая мечта, чтоб такой как вы ей минет позволили себе сделать, это же такое наслаждение райское для женщины.
Все не знаете кого своим членом одарить,
минет уже у вас секс заменяет?
У Галанта проблема. Украинки ему не дают, а с россиянками он расплевался. А всем остальным надо деньги платить, которых йок...
я вообще подумаю. Может и откажусь. Скорее всего не смогу.
Ну или таки попробую.
Не согласится нормальный инвалид, чтобы у него о.сасывал старый лысый хрен. Он хоть и инвалид, но не на помойке же себя нашёл
А всем остальным надо деньги платить
А че разве сацыал таким не возмещает один час пуфа в месяц
Ну или полчаса
Я откажусь...у меня есть жена ...а обманывать ее я не буду...даже из милосердия к тебе...
Дык пуфы разные бывают. Где то час 100 евро, а где то 1000...
обманывать ее я не буду...даже измилосердия к тебе...
Твоя жопа меня не заинтересует никак.
Как просто жопа, и как жопа с такими убеждениями, как у тебя
это мну радует...🤠
Ну или таки попробую.
Обьязательно попробуйте. На том свете этот акт милосердия в соответствующую книжку запишут.
Вам обьязательно воздастся, если повезет отправят в мусульманский рай где девственниц оптом раздают.
если повезет отправят в мусульманский рай где девственниц оптом раздают.
это не соответствует правде. многим известна вырванная из текста цитата о 40 девственницах,
но увы, увы. число 40 в данном случае совсем не числительное, это символ. ну где то как у нас числа 7 - приносящее удачу или 13 - не удачу.
в данном случае 40 означает - ты получишь девственницу достойную тебя. Кто что заслужил, тот это и получит.
Возьмём, например, девушку.. молода, недурна, хороший человек, но.... Инвалид. Перемещается на коляске.Естественно с личной жизнью там все очень плохо,
В реале даже у такой вокруг алений хоровод из, как минимум, восьми Аленей. ... и она звизда и первая она не звонит. ☝
Вопщем, отрывай талончик и в порядке опщей очереди, будешь девятым, кого она ошкурит. 
Ну а женщины... Способны вы дать из сострадания инвалиду?
Никто тебе из сострадания не даст, даже не надейся! ... тока если ты в её глазах представляешь значительную ценность! ☝ ...